Время на прочтение: 2 мин

Всем привет! В сегодняшней статье мы расскажем Вам об одном из лучших праймеров в Корее, а может, и на всем белом свете. Почему праймер Banila Co Prime Primer считается номером 1 в Корее, как его использовать, что в его составе и вообще зачем нужен праймер – на все эти вопросы мы постараемся ответить в нашей статье.

Праймер – это залог красивого, стойкого макияжа и ровной, шелковистой кожи лица. Вопреки распространенному заблуждению, ББ и СС кремы – продукты, которые рекомендуется использовать именно с праймером, а не без. Что делает хороший праймер? Выравнивает текстуру кожи, скрывает ее неровности, маскирует расширенные поры, создает эффект шелковистости лица и вместе с тем отменно матирует кожу, сохраняет этот эффект матовости практически на весь день. А еще праймер улучшает «сцепление» макияжа с кожей, благодаря чему мейк лучше держится на коже даже в экстремальных условиях.

Теперь непосредственно о нашем герое! Чем же этот праймер заслужил такое доверие корейских девушек? Весь секрет в эффективной формуле средства – оно универсально и имеет легкую текстуру. А универсальность его заключается в том, что он отлично сочетается с любым другим тональным средством и совершенно не капризен на коже. Можно даже сказать, что это что-то среднее между праймером и кремом, потому что текстура у продукта очень нежная, а его формула обладает выраженным уходовым воздействием.

Кому подойдет праймер?

В первую очередь средство оценят по достоинству обладательницы комбинированной и склонной к жирности кожи. Активные вещества праймера (о них расскажем чуть позже), великолепно контолируют работу сальных желез, предотвращая появление блеска кожи в Т-зоне и «поплывший» макияж.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Триумфальное возвращение Innisfree

Специально разработанная формула праймера обогащена минерализованной водой и комплексом натуральных трав, благодаря чему средство мгновенно впитывается и обладает стойким увлажняющим эффектом.

Почему №1 в Корее?

  1. Легкая текстура и никакого силиконового эффекта. Праймер не забивает поры и некомедогенен, наоборот! Кожа дышит, становится ровнее, ей обеспечивается достойное увлажнение и питание.
  2. Праймер не ощутим на коже – даже если сверху на него Вы нанесете еще пяток средств, то Вы не получите ощущение “штукатурки” на коже: праймер не ощутим, так как помогает усесться декоративной косметике как влитой. Даже самые капризные бибики вместе с ним смотрятся отлично!
  3. Многофункциональность. Праймер подойдет и в качестве базы под помаду или тени, его можно использовать на коже в области под глазами- на него отлично ложатся и консилеры, и тинты. А еще его можно использовать в качестве геля для бровей. Мы не удивимся, если его можно использовать и на волосах!
  4. Экономный расход. Праймер не один месяц будет радовать свою обладательницу, не смотря на небольшой объем – всего 30 мл. Для разового использования можно брать средство совсем по чуть-чуть, эффект все равно будет виден! Ну а удобный дозатор только способствует экономному расходу продукта.
  5. Отличный состав праймера. В него входит комплекс натуральных трави минерализованная вода, которые отлично увлажняют кожу, оставляя ощущение свежести и комфорта. Также они успокаивают кожу, оказывая ранозаживляющее и смягчающее действие, в результате чего кожа чувствует себя на все сто! Диоксид кремния помогает предотвратить появление блеска кожи и обладает выраженным абсорбирующим действием.

 

Что ж! Этот праймер номер один, и на это пять причин 🙂 Кстати, помимо любви многочисленных покупателей, этот праймер занял 1-е место на телевизионной передаче Южной Кореи Get It Beauty, которая посвящена корейской косметике.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Выбираем подарки на 8 марта

КУПИТЬ ПРАЙМЕР

Ваша Lunifera

 

Насколько публикация полезна?

Рейтинг / 5. Всего оценок:

Поставьте оценку первым.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here