Время на прочтение: 2 мин

Всем привет!

У кого непослушные, лишенные блеска и жизненной силы волосы, которые постоянно секутся и пугают количеством выпавших волос на расческе? Мы с удовольствием можем посоветовать Вам для решения всех этих проблем великолепную укрепляющую маску Premium So Fast Hair Booster Pack от The Secret Key. Какие маски для волос эффективны и как их применять? Мы дадим ответы на эти вопросы!

big_39010628953b3ab0942ec5Для начала пробежимся по составу чудо-маски, известной благодаря своему укрепляющему и усиливающему рост волос действию:

  • Масло ши – укрепляет волосяные луковицы, останавливает выпадение волос, ускоряет их рост, избавляет волосы от сухости и ломкости.
  • Масло камелии – оказывает омолаживающее действие, придает волосам красивый блеск, помогает ухаживать за волосами, регулярно подверженным негативному термическому воздействию (плойка, фен, утюжок и т. д.)
  • Экстракт пиона – оказывает успокаивающее действие на кожу головы, раздраженную в результате использования воздействия краски, солнечного воздействия и химических веществ. Также экстракт пиона помогает бороться с перхотью и предотвратить ее появление.
  • Экстракт кукурузы – оказывает оздоравливающее действие, укрепляет волосы, восстанавливает структуру волос и делает их более мягкими и эластичными.

О составе средства поговорили, теперь о действии, использовании маски и непосредственно о том, кому она подойдет больше всего. Начнем!

Premium So Fast Hair Booster Pack

Итак, допустим, эта зима и весна негативно сказались на состоянии Ваших волос. Организму не хватало важных витаминов, стресс, неудобная шапка – и волосы у Вас ощутимо поредели, а на расческу стало страшно смотреть. И если Вы находитесь в поиске хорошего восстанавливающего экспресс-средства для волос, эта маска отлично подойдет Вашим волосам. Она поможет усилить их рост и остановит выпадение, придаст здоровый блеск и эластичность волосам. Для максимально выраженного эффекта лучше использовать маску вместе с шампунем серии, но если состояние волос не критичное, то и маска неплохо справится с этим заданием. Волосы уже после первого применения средства заметно более мягкие, гладкие и упругие, и ощущение, будто Вы только что побывали у грамотного специалиста. Их становится проще укладывать, они лучше лежат и значительно лучше выглядят.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Новая серия Lador Wonder Tear

Особым пунктом следует отметить, что в отличие от многих лечебных средств от выпадения волос, эта маска пахнет очень приятно – нежный аромат экзотических фруктов или цветов. И этот нежный аромат сохраняется на волосах еще в течение суток, что тоже не может не радовать.

Производитель рекомендует наносить эту маску на 20 минут для максимального эффекта. Мы гарантируем, что по истечению этого срока Вы не узнаете Ваши волосы!

Подводя итог: это средство стало легендарным не зря! Оно в корне меняет представление об уходе за волосами. Вы можете быть уверены в результате и в том, что маска значительно улучшит состояние Ваших волос. Вы часто спрашиваете о том, какие маски для волос эффективны – и мы смело можем рекомендовать маску Premium So Fast Hair Booster Pack!

Купить маску для волос Premium So Fast Hair Booster Pack

Premium So Fast Hair Booster Pack

С любовью, Лунифера

© 2016 Lunifera.ru. Статья написана Дарьей Бойко, специально для Lunifera.ru. Любое копирование без согласия администрации магазина запрещено.

Насколько публикация полезна?

Рейтинг / 5. Всего оценок:

Поставьте оценку первым.

2 КОММЕНТАРИИ

  1. Добрый день, Алиса! Фотографии взяты с официального ресурса бренда и мы понимаем, что они могут вызывать сомнения, как рекламный продукт, т.к. бренд стремится показать максимальное воздействие своего средства.
    По Вашей просьбе мы добавили фотографии корейского блогера КимДаль со свотчем и действием маски на ее волосы 🙂 Надеемся, что Вам они понравятся больше и Вы дадите шанс данной маске.
    Редакция Лунифера

  2. Мда, фотографии – типичный пример азиатского маркетинга. То, что слева, причесать, и будет точно такие же волосы, как и “после применения супер-пупер маски”. Хоть бы сухим шампунес брызнули, чтобы впечатление тусклых сухих волос создать… Модераторы, уж простите за честное мнение. Маска, может быть, и реально хорошая, но рекламные фотографии – это жесть.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here