Обзор на Multi – Function Smart BB от The Skin House

0
2051

Девушки, здравствуйте!

Сегодня хочу рассказать вам про новую любовь моей кожи! Речь пойдёт о новинке от The Skin House – Multi – Function Smart BB мульти-функциональный ВВ крем SPF 30, он позиционируется производителем как “УМНЫЙ“! На данный момент у меня 3 тональных средства, два из них – корейские ВВ кремы, из всех трёх The Skin House сейчас любимый! Есть один нюанс, который обязательно нужно учитывать при выборе, а в остальном новинка воистину удалась!

Сразу скажу, что я обладательница комбинированной, тонкой кожи с расширенными порами и неровным тоном. В холодное время года кожа склонна к сухости и шелушению. Кроме того, кожа у меня очень бледная. Отталкиваясь от особенностей своей кожи я и оцениваю средство.

Вот что говорит производитель:
Волшебное мульти-функциональное средство для лица: легкий бб-крем, дающий великолепное увлажнение коже, при этом защищающий ее от негативного солнечного воздействия (SPF30/PA++). Не смотря на то, что средство кажется темным, оно великолепно подстраивается под тон кожи. Имеет матовый финиш и достаточно плотное покрытие, позволяющее скрывать следы от акне, пигментные пятна, воспаление и раздражение кожи. В составе средства Вы найдете множество увлажняющих компонентов – экстракт алоэ вера и лилии, осветляющие компоненты – арбутин, аденозин и экстракт томата, а также экстракт зеленого чая, поддерживающий кожу в тонусе. Благодаря очень сильному увлажнению идеально подходит для кожи любого типа, нуждающейся в усиленном питании.

Multi-Function Smart BB - The Skin House

Упаковка: тюбик с кремом помещён в яркую, глянцевую коробочку тёмно-фиолетового цвета. Сам тюбик бледно-розовый, очень приятный на ощупь (эдакий бархатистый пластик). Минус в такой приятной упаковке тоже есть – легко пачкается, сложно отмывается.

Объём – 50 мл. Носик был защищён мембраной из фольги.

Состав какой-то подозрительно короткий…  Обычно составы ВВ кремов отличаются своей нескончаемостью и обилием экстрактов вперемешку с химией, а тут всё как-то… скромненько. Правда, вполне возможно, что на адаптированной наклейке состав перенесён не полностью.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Обзор на Tony Moly Tony Lab AC Control Bubble Foam Cleanser

Multi - Function Smart BB - The Skin House


Текстура
плотная, но очень податливая, не жирная и не липкая. По коже распределяется легко, не “застывает” пятнами при нанесении. Для одного раза нужно совсем немного крема. Производитель рекомендует точечно нанести средство по коже и равномерно распределить. Я наношу его как любое другое тональное средство.

Наносить можно и пальцами, и спонжиком, и кистью. Мне удобнее всего первый вариант. В любом случае распределяется он без проблем. Наслаивать не советую, есть риск получить эффект маски, вместо незаметного покрытия.

Multi - Function Smart BB - The Skin House

Запах цветочный, очень тонкий и нежный, приятный. На коже не задерживается.

Оттенок один, универсальный. Поначалу кажется, что он темноват и с розово-серым подтоном, но это не так.

Он подойдёт только обладательницам светлой кожи. Очень часто бывает так, что ВВ кремы универсалы выбеливают кожу до неестественного оттенка “фарфора”. У меня очень светлая кожа, но некоторые кремы и меня способны сделать похожей на простыню, что мне совершенно не нравится, я больше люблю просто здоровый светлый оттенок.

Этот оттенок светлый, но он не выглядит неестественным! Мне он подошёл. При распределении он подстраивается под естественный тон кожи, никакого розового подтона не остаётся.

Покрытие среднее, ближе к плотному
Покрытие среднее, ближе к плотному

Маскирующая способность – достойная! Очень хорошо затирает поры, покраснения тоже маскирует. Иногда моё лицо становится жертвой буйства гормонов, крем помогает выглядеть не слишком уж чудовищно.

Границы нанесения не видны, крем не собирается по кромке волос, в складочках кожи. Точнее, может немного собраться на верхнем веке сразу после нанесения, я сразу же стираю и всё, потом нет необходимости поправлять каждые полчаса.

Финиш максимально натуральный. Сначала мне показалось, что финиш сатиновый, поскольку на ощупь кожа бархатистая и увлажнённая, но позже я всё-таки убедилась – он просто натуральный, не влажный, не матовый и не сатиновый. Просто идеально! Он словно сливается с кожей, совершенно незаметен и неощутим. Совершенно не сушит кожу, подходит даже для век, поскольку хорошо маскирует синячки и не вредит ей.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Обзор клиента на The Skin House Multi-Function Smart BB

Multi - Function Smart BB - The Skin House

Стойкость хорошая. В течение дня он немного впитывается, но в целом выглядит хорошо, особенно если не трогать лицо, в поры не проваливается. Жирного блеска я не наблюдаю в течение всего дня (но у меня и нет с ним особых проблем). А также на нём хорошо лежат румяна.

Конечный результат – здоровая на вид, светлая кожа. Мне даже нет необходисмости закреплять пудрой.

Высокий уровень защиты от ультрафиолета (SPF30) тоже очень радует, можно пользоваться кислотами без опасения за свою кожу!

Конечный результат
Конечный результат

Единственный нюанс, который расстраивает… Если кожа шелушится хоть немного, то он подчеркнёт всё, что видно и не видно. Точнее, очевидное шелушение подчеркнёт сразу, а незаметные шелушинки проявятся через пару часов, когда крем немного впитается. Вот тогда выглядит это всё отвратно. И замаскировать этот ужас, нанеся увлажняющий крем поверх, не получится, нужно смывать.

У меня очень шелушилась кожа во время использования лосьона от Holy Land, сейчас я привела свою кожу в порядок и крем очень хорошо лежит.

Справедливости ради, хочу заметить, что я не встречала ещё корейских ВВ кремов, которые не подчёркивают шелушения. Есть у меня увлажняющий кушон, грешит тем же.

Смываю гидрофильным маслом, забитых пор и негативной реакции на коже не заметила. Ах, да, на телефоне отпечатывается. В остальном – незаметен!

Очень мне нравится этот крем и очень здорово, что его аж 50 мл! Главное – не берите, если кожа шелушится, не его это поле, не его…

Спасибо за внимание, удачи!

КУПИТЬ ББ КРЕМ

Multi - Function Smart BB Cream - The Skin House

© 2016 Lunifera.ru. Статья написана блогером Корниловой Екатериной, специально для Lunifera.ru. Любое копирование без согласия администрации магазина запрещено.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here