Медовое спасение для кожи Honey Sleeping Pack

0
927

XN0SljvYQuJ2vGPHnUikGwПриветствуем всех читателей блога Луни!

Наверное, нет таких, кто не слышал о пользе меда для здоровья организма. Но ведь мед еще и полезен для кожи лица и тела! И этим с успехом воспользовались производители Holika Holika, разработав супер-эффективное средство – ночную маску Honey Sleeping Pack.

Эта маска уже не первый год входит в топ самых-самых популярных корейских масок, и этому есть простое объяснение: ее эффективность выше всяких похвал!

Так что же делает мед в составе масок и почему они так хороши? Давайте вместе разберемся!

Производитель представил ни одну, а сразу три маски на основе меда. Каждая из них отличается составом и функционалом, но мед присутствует в каждой. И все три имеют противовоспалительное, ранозаживляющее и смягчающее действие. Но будут отличаться по внешнему виду и другим ингредиентам:

Маска с медом и ацеролой (экстрактом дикой вишни) – содержит 20% меда и 20% экстракта дикой вишни. Как известно, вишня очень богата антиоксидантами и витамином С. Поэтому помимо увлажнения, смягчения и питания кожи, эта маска еще и оказывает лифтинг-эффект, и помогает бороться с первыми признаками старения кожи.

2 (1)

Маска с медом и черникой – содержит 20% меда и 20% экстракта черники. Богата антиоксидантами и витаминами. Кроме того, экстракт черники стягивает поры и смягчает кожу, что особенно оценят обладательницы проблемной кожи с черными точками. Кроме этого, средство помогает выровнять тон кожи, сделать ее более мягкой и бархатистой.

Маска с медом и рапсом (канолой) – содержит 20% меда и 20% экстракта рапса. Рапс не часто используют в косметологии, хотя по свойствам он напоминает хорошо знакомое всем оливковое масло. Экстракт рапса содержит витамин Е, поли- и мононенасыщенные кислоты Омега и линолевая кислота. Эта маска богата витаминами, а экстракт рапса сделает кожу светлой и здоровой! А в сочетании с медом рапс отлично борется с тусклым цветом лица, пигментными пятнами и веснушками.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Сыворотки-бестселлеры It’s Skin Power 10 Formula

1 (1)

Маски имеют разный цвет и густую гелевую текстуру. Самый потрясающий аромат – у черничной! Впитываются в кожу лица достаточно быстро, но оставляют небольшое чувство липкости, поэтому при нанесении маски важно не переборщить с количеством. По этой же причине, маски очень экономно расходуются – если Вы используете маску 1-2 раза в неделю, маски как минимум хватит на 7-8 месяцев использования. Это очень выгодное предложение!

Наш вердикт: эти маски идеально подойдут для применения в холодное время года: они помогут избавить кожу от сухости, раздражения, сделают ее более мягкой и шелковистой, спасут от внезапно появившихся высыпаний.

Купить Honey Sleeping Pack

3 (1)

Всем хорошего дня!

© 2016 Lunifera.ru. Статья написана Дарьей Бойко, специально для Lunifera.ru. Любое копирование без согласия администрации магазина запрещено.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here