Время на прочтение: 2 мин

Всем привет!

Думаем, все девушки, которым нравится корейская косметика, слышали о бренда Clio. А как иначе? За последние несколько лет косметика марки стала популярной во всех странах Азии, а теперь и у нас. Бренд Clio знаменит благодаря невероятно роскошной декоративной косметике высочайшего качества! Великолепные помады, подводка для глаз и бровей, туши и многое-многое другое – некоторые средства Клио являются одними из самых востребованных косметических продуктов Корее.

Кстати! Название бренда – не случайно и не придумано наобум. Клио – одна из девяти муз, муза науки и истории, мудрейшая и красивейшая. Клио изображалась в виде молодой женщины с задумчивым лицом, благородным и утонченным. Богиня Клио – муза, олицетворяющая красоту, ум и грацию.

Какие же средства бренда мы бы рекомендовали к использованию?

Club Clio Clio Tinted Tatto Kill Brow

Про эту подводку для бровей мы уже рассказывали в отдельной статье, но она настолько великолепна, что о ней нельзя не упомянуть! Это лучшая подводка для бровей в Корее, пользующаяся огромной популярностью. Все потому, что она позволяет создать естественный вид бровей, изменив их форму до неузнаваемости, при этом все будет выглядеть аккуратно. Никто ничего не заподозрит! А эффект от подводки держится до 7и дней – идеальный вариант для бизнес-леди, мам и вечно занятых барышень, которые не хотят тратить много времени на уход и создание макияжа.

2 (4)

Club Clio Salon De Cara

Весьма необычная тушь для ресниц! В чем же, спросите Вы, необычность средств? Вся фишка в щеточках! Серия Включает в себя три вида средства.

– Hair Roll — обеспечивает двойной объем, подходит для тонких ресниц. Щеточка действует на ресницы как бигуди. Сама она выполнена из пластика, имеет цилиндрическую форму. По кругу в восемь рядов расположены короткие конусообразные резиновые ворсинки, это позволяет равномерно прокрашивать волоски и придавать им невероятный объем.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Обзор Super Moisture Hyaluronic Acid Dr. Ampoule

– Roll Brush — дарит объем и подкручивает, подходит для негустых ресниц. Щеточка – пушистая цилиндрообразная расческа. И эта щеточка имеет длинные упругие щетинки, которые выполнены из нейлона. Они разделены на шесть рядов, благодаря чему удается добиться как объема, так и подкручивания ресничек. Эффект сохраняется в течение очень длительного времени.

– Finger — придает объем и удлиняет, подходит для коротких и редких ресниц. Кисточка состоит из резиновых ворсинок с тройным кончиком, которые расположены в каждом ряду в перекрестном порядке, С помощью столь необычных щетинок удается равномерно распределять средство по ресничкам. В состав этой туши входит целлюлоза, которая обеспечивает дополнительную стойкость средству.

А какую тушь выбрали бы Вы?1 (4)

Club Clio Virgin Kiss Lipnicure Top Coat

Если Вы никогда не слышали о таком средстве, как база для макияжа губ – пришло время узнать о нем. Это питательная база с великолепным составом, которая создает зеркальный блеск, визуально увеличивая объем губ. Кроме этого, она помогает продлить стойкость нанесенных после помады или тинта. Ну а куча полезнейших масел (арганы, шиповника, жожоба, розы) помогают восстановить кожу губ и сделать ее мягкой и эластичной.

Товары бренда Clio – это настоящая находка для всех девушек, которые любят качественные и продуманные до мелочей средства для создания макияжа!

3 (3)

КУПИТЬ СРЕДСТВА CLUB CLIO

© 2016 Lunifera.ru. Статья написана Дарьей Бойко, специально для Lunifera.ru. Любое копирование без согласия администрации магазина запрещено.

Насколько публикация полезна?

Рейтинг / 5. Всего оценок:

Поставьте оценку первым.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here