Время на прочтение: 2 мин

Кто не мечтает об отличной коже, чистой, здоровой и как можно дольше молодой? Едва ли есть такие. Но вот как продлить молодость кожи, как улучшить ее состояние? Ответ на этот вопрос есть – это пилинг для лица. Причем косметологи рекомендуют использовать пилинги более активно именно в холодное время года. Почему? Все просто! Любой пилинг глубоко очищает кожу, удаляя ороговевшие частички клеток. Поэтому получение естественного или искусственного загара в это время может привести к формированию стойких пигментных пятен и появлению веснушек. А осень и зима – именно тот период, когда использование пилинга принесет только пользу, и ничего кроме пользы! В этой статье мы хотели бы представить Вам пилинги для лица Holika Holika – одного из самых популярных корейских брендов:

2 (2)

Smoothie Peeling Cream

Вся сила фруктов, богатых витаминами и аминокислотами, сокрыта в этом пилинге! В составе средства – экстракт киви и семена абрикоса, экстракт лимона, апельсина, сахарного тростника, клена. Пилинг мягко удаляет ороговевшие клетки кожи, ускоряет процесс ее обновления, делая кожу мягкой и шелковистой. Основной очищающий ингредиент пилинга – АНА-кислоты, которые помогают стимулировать процесс регенерации кожи, способствуя ее восстановлению и омоложению. Еще один плюс пилинга – он обладает матирующим действием, которое по достоинству оценят обладательницы жирной и комбинированной кожи. Потрясающих запах киви может свести с ума и заставить захотеть есть средство ложкой, но не поддавайтесь искушению! Текстура у пилинга необычайно приятная – напоминает сливочный мусс с вкраплениями скрабирующих частичек. Они не травмируют кожу, но очень эффективно и бережно ее очищают.

4

Smooth Egg Skin Peeling Gel

Как всегда, Holika Holika не может обойтись без использования яичого белка и желтка в составе своих средств! Этот яичный пилинг-гель пользуется огромной популярностью в Корее. Он эффективно выравнивает кожу лица, способствуя ее осветлению. Яичный желток богат витаминами А, B, Е, РР и К, а также содержит фолиевую кислоту, кальций и калий. За счет своего богатого состава, пилинг разглаживает мелкие морщинки, устраняет воспаления и шелушения кожи, обладает успокаивающим воздействием. Помимо яичного желтка, пилинг содержит экстракты черники и лимона, обладающие питательным действием и восстанавливающие структуру кожи. Пилинг имеет приятную текстуру скатки, не травмирует и не раздражает даже очень чувствительную и поврежденную кожу.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Выбираем подарки на 8 марта

3 (2)

Smoothie Peeling Jam

Виноградный пилинг-скатка, невероятно похожий по аромату и внешнему виду на ягодное желе с темными скрабирующими частичками. Кожа после применения пилинга мгновенно становится мягкой, шелковистой и невероятно нежной. Виноградная кислота оздоровляет и очищает кожу, выводя из нее токсины и шлаки. Как итог – кожа после использования средства увлажненная, чистая и нежная. Помимо винограда, в состав средства входят экстракты апельсина, лимона, черники, сахарного тростника и клена.

Как правильно использовать корейские пилинги-скатки? У них есть ряд особенностей, которые обязательно следует учитывать.

1) Аккуратно нанесите средство на СУХУЮ!! (это очень важно!) очищенную кожу лица. И непременно сухими руками.

2) Оставьте на 2-3 минуты.

3) Сухими пальцами спустя 2-3 минуты начните массировать лицо, при этом средство начнет сворачиваться в «катышки», похожие при использовании ластика на бумаге. Именно эти «катышки» очищают поры, убирают загрязнения и мертвые клетки.

4) Через несколько минут массажа смойте средство водой.

Нам часто задают вопросы о том, для какого типа кожи подходит пилинг-скатка. Ответ прост: для всех типов – как для жирной, проблемной, так и для сухой, обезвоженной и чувствительной. Однако, если на лице сильные воспаления с раздражением, или она склонна к куперозу, то необходимо подходить с осторожностью к использованию. При жирной коже рекомендуется использовать скатку 2 раза в неделю, при сухой – 1 раз в неделю. Если кожа очень чувствительная, то 1 раз в 2 недели.

А есть ли у Вас любимые пилинги? Какие бы средства Вы хотели попробовать? Делитесь своим мнением в комментариях!

КУПИТЬ ПИЛИНГ ДЛЯ ЛИЦА

1 (2)

С любовью, команда Луни

© 2016 Lunifera.ru. Статья написана Дарьей Бойко, специально для Lunifera.ru. Любое копирование без согласия администрации магазина запрещено.

Насколько публикация полезна?

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Новый корейский бренд IYOUB

Рейтинг / 5. Всего оценок:

Поставьте оценку первым.

2 КОММЕНТАРИИ

  1. Всем здравствуйте! А я больше не пользуюсь скрабами для лица. Знаменитые абрикосовые косточки отправились в урну после того, как я получила очередную посылочку от любимого ИМ корейской косметики. Пилинг-скатка – идеальный продукт, очень жалею, что не решалась заказать раньше.

    • Добрый день!:) Согласны, пилинг-скатки – просто замечательные средства, особенно для тонкой и чувствительной кожи.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here