Время на прочтение: 2 мин

Всем привет, друзья! В сегодняшней статье мы хотели бы рассказать Вам об одном из самых интересных и необычных корейских кремов. Mizon Cheese Repair Cream — это питательный крем на основе сырных ферментов. В первую очередь, он привлекает своей необычной текстурой и нежным молочно-сливочным ароматом. Раз увидев его, сложно отказаться от использования такого фантастического крема в дальнейшем! Особенно, если в действительности Вы любите сыр. Но ведь дело же не только в этом, правда? А в чем же еще? Давайте попробуем разобраться в этом вопросе вместе!

Текстура и внешний вид крема

Легкий, похожий на плавленый сыр с нежным ароматом, крем прекрасно увлажняет, питает и смягчает кожу, мгновенно оставляя ощущение гладкости и комфорта. Аромат крема легкий, имеет сливочную нотку и исчезает очень быстро, но он приходится по нраву далеко не всем. Если Вы любите сыр во всех его проявлениях, мы думаем, он Вам понравится! После нанесения крема на коже нет ощущения пленки, липкости и жирности, он очень быстро впитывается.

Крем выпускается в стеклянной непрозрачной баночке насыщенного желтого цвета. Не удивительно, он же сырный! Как всегда у Мизон, средство защищено пластиковой мембраной и имеет весьма симпатичную упаковку с «сырным» узором. Объем классический – 50 мл.

Функционал крема и рекомендации по использованию

Крем славится в первую очередь своими защитными функциями. Пожалуй, более подходящее средство на холодное время года не найти – крем выдерживает мороз до 20 градусов и прекрасно защищает кожу лица от перепадов температуры. Так как мы живем в России, одной из самых холодных стран мира, такой функционал огого как актуален! Помимо этого крем неплохо питает и смягчает кожу, на него хорошо ложится макияж, не скатываясь и не проваливаясь в поры. Кожа лица буквально с аппетитом «съедает» сырное лакомство, которое мгновенно выравнивает рельеф кожи и устраняет шелушения. Вы получаете эстетическое удовольствие, а кожа – здоровый, ухоженный и отдохнувший вид.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Центелла азиатская – применение чудо экстракта в косметике

Состав крема

Экстракт сыра кварк – никакого обмана, находится аж на втором месте в составе крема! В состав этого лакомства входят молочнокислые бактерии, которые при брожении преобразуются в активные белки и сырные ферменты. Они помогают защитить кожу, смягчить ее, нормализовать клеточный обмен, улучшить состояние увядающей и сухой кожи. Витамины А, D, Е, В1, В2, В12, РР и С, входящие в состав сыра кварк, заботятся о коже, обеспечивая ее ухоженный и отдохнувший вид.

Гиалуроновая кислота – естественный увлажнитель кожи, контролирующий ее водный баланс и препятствующий появлению шелушений.

Экстракт какао – помогает разгладить рельеф кожи, избавиться от морщинок, придать коже гладкость, упругость, стимулирует кровообращение и нормализует лимфодренаж кожи.

Масло ши – активно питает кожу, защищает ее от перепадов температуры, выравнивает рельеф кожи, заполняя неровности и заломы кожи. Борется с мимическими и возрастными морщинками.

Комплекс на основе растительных экстрактов – ириса, коптиса японского, корня барбариса и граната – содержит большое количество витаминов, микро и макроэлементов и аминокислот, которые благотворно влияют на состояние поврежденной, тусклой и лишенной упругости кожи.

Наш вердикт: этот крем бережно заботится о коже, позволяя продлить ее молодость и защитить от негативного воздействия окружающей среды. Доступная цена, потрясающая текстура и сырный аромат позволяют использовать крем с огромным удовольствием!

КУПИТЬ СЫРНЫЙ КРЕМ

© 2017 Lunifera.ru. Статья написана Дарьей Соколовой, специально для Lunifera.ru. Любое копирование без согласия администрации магазина запрещено.

Насколько публикация полезна?

Рейтинг / 5. Всего оценок:

Поставьте оценку первым.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here