Время на прочтение: 3 мин

Приветствуем, дорогие читатели блога! Если Вы регулярно следите за категорией «новинки» нашего сайта, то наверняка заметили большое пополнение у бренда SKIN79. К нам приехала фантастическая линейка AragoSpa Aqua, использование которой однозначно заменит походы к косметологам и в СПА-центры! Что же такое она делает, почему так загадочно называется, и какие средства линейки мы рекомендуем к использованию? На все эти вопросы Вы найдете ответы в данной статье!

Текстура и упаковка средств

При первом взгляде на линейку невольно хочется воскликнуть: «Где-то мы это уже видели!». И действительно, линейка сильно напоминает десятки других, направленных на увлажнение сухой кожи. Линейка от Миша, линейка от The Skin House… Зато у AragoSpa Aqua есть своя изюминка в отличие от других – это уникальный компонент аргонит. Но об этом мы расскажем чуть позже. А пока перед нами классические упаковки нежно-голубого цвета. Выполнены из пластика, выглядят не вызывающе. Текстура у всех средств разная, и что особенно приятно, есть два варианта крема для лица – легкий «летний» гель-крем и более «тяжелый» питательный.

Состав средств линейки

Во все времена термальные источники являлись помощниками в лечении болезней организма. И это не удивительно – вода из них обладает по-настоящему целебным действием. Каждый термальный источник хорош по-своему. При создании средств этой линейки использовалась вода из термального источника на острове Чеджу, поступающая из глубины целых 2000 метров! А самому источнику, по самым приблизительным данным, сотни миллионов лет.

Вода из термального источника с острова Чеджу содержит уникальный минерал арагонит, благодаря которому образуется жемчуг. По сути, это «жидкий кальций», который легко усваивается кожей. Если Вам полюбилась продукция с жемчужной пудрой, обязательно обратите внимание на средства с арагонитом – ведь это то же самое, только 80ого лвл! Также арагонит образует перламутровый слой на раковинах и входит в состав кораллов. Так что мы уверены, что в какой-то мере вы уже с ним знакомы.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Новая серия со стволовыми клетками от SeaNtree

В медицине арагонит используется для лечения различных болезней кожи – от псориаза до дерматоза различного происхождения. В косметике арагонит помогает восстанавливать структуру кожи, а термальная вода с арагонитом – еще и увлажнять и смягчать ее. Помимо этого, минерал приостанавливает воспалительные процессы на коже и регулирует работу сальных желез, успокаивает раздраженную и поврежденную кожу. При регулярном использовании косметики с арагонитом можно избавиться от прыщиков, покраснений на коже и различных шелушений.

Это буквальная «живая вода» из сказок для Вашей кожи!

Кстати, по секрету скажем, что многие маги применяют этот редкий минерал для общения с потусторонними силами. Конечно, если наносить на лицо крем с арганитом, то спиритических сеансов не получится, но все же… 😉

Помимо арагонита линейка содержит:

Гиалуроновая кислота – еще одна «увлажнялка», помогающая контролировать водный баланс кожи и продлевать ее молодость.

Гидролат яблока – обладает выраженным противовоспалительным действием, ликвидирует воспаления на коже, помогает продлить ее молодость и красоту.

Масло бергамота, цветков розы, апельсиновой корки, оливы и апельсина – комплекс, направленные на осветление кожи и выравнивание ее тона. Помогает сделать кожу сияющей и буквально «фарфоровой». Также оказывает смягчающее действие.

Комплекс на основе экстрактов алоэ, календулы, ромашки, календулы и фисташкового дерева – успокаивает поврежденную кожу, обладает антисептическим и бактерицидным действием.

 

Линейка состоит из:

AragoSpa Foaming Cleanser – мягкая очищающая пенка для умывания. В отличие от многих, не сушит кожу, не вызывает раздражения и чувство стянутости кожи. Объем пенки – 150 мл, текстура очень нежная и воздушная, словно мусс использовать – одно удовольствие! Удобный дозатор помогает расходовать средство максимально экономно.

AragoSpa Aqua Toner – увлажняющий тоник, нивелирующий действие жесткой воды. Также тоник помогает добиться от других средств, используемых в дальнейшем, максимума! Объем средства – 180 мл.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Новый корейский бренд IYOUB

AragoSpa Aqua Essence – легкая увлажняющая эссенция, отлично устраняющая шелушения и прочие неприятности на коже. Активно борется ее увяданием и преждевременным появлением морщинок. Объем – 50 мл.

AragoSpa Aqua Lotion – эмульсия или так называемый «жидкий крем» активно борется с воспалениями на коже, при этом не подсушивая ее и не оставляя ощущения жирности и липкости на коже.

AragoSpa Aqua Deep Cream – увлажняющий и смягчающий крем для лица, активно защищающий кожу от вредного воздействия окружающей среды. Крем представлен в большом объеме – целых 90 мл!

AragoSpa Aqua Gel Cream – более легкий вариант средства, идеально подходящий для использования в летнее время. Отлично увлажняет кожу, помогает защитить ее от воздействия солнечных лучей, активно

Наш вердикт: это отличная линейка для сухой, поврежденной, склонной к появлению воспалений коже. В кратчайшее время она позволит восстановить ее, сделать гладкой и упругой.

КУПИТЬ СРЕДСТВА SKIN79

Всех целуем и обнимаем!

© 2017 Lunifera.ru. Статья написана Дарьей Соколовой, специально для Lunifera.ru. Любое копирование без согласия администрации магазина запрещено.

 

Насколько публикация полезна?

Рейтинг / 5. Всего оценок:

Поставьте оценку первым.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here