Время на прочтение: 2 мин

Всем привет! Возможно, Вы уже видели эту яркую новинку у нас на сайте. Holika Holika Aloe Waterproof Sun Gel — это весьма интересный продукт из новой линейки бренда. Богатый функционал, нежный аромат и удобный формат средства делают его отличным помощником в сезон летнего зноя или для отдыха на юге. Чем еще хорош  этот продукт, что в его составе и какие есть особенности применения – читайте в нашей новой статье!

Упаковка и текстура

Ярко-салатовая упаковка геля привлекает внимание в первую очередь. Ведь все-таки, это средство на основе растительных компонентов! Тюбик не прозрачный, с удобной защёлкивающейся крышкой – не вытечет и не откроется случайно в пляжной сумке. Объем у средства приятный – 100 мл, хватит не только для кожи лица, и для кожи тела. Гель имеет достаточно легкую текстуру, но пусть Вас это не обманывает! При этом у него максимально высокий солнцезащитный фактор SPF SPF50+/ РА ++++. Благодаря нему средство обеспечивает надежную защиту кожи от солнца в течение нескольких часов! Гель имеет водостойкую формулу, поэтому даже после купания его можно не обновлять.

Функционал средства

Конечно, основное действие геля – защита от солнца. Он оберегает кожу от агрессивного воздействия ультрафиолетовых лучей, спасает от солнечных ожогов и успокаивает уже поврежденную палящим солнцем кожу. Но помимо этого, гель еще и нормализует гидробаланс кожи, улучшает цвет лица и предотвращает появление различных несовершенств на коже. Отдельно стоит отметить то, что средство помогает контролировать работу сальных желез и минимизирует размер пор. Ну и конечно же, гель помогает избежать появления шелушений, ощущения сухости и стянутости кожи.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Маска для карбокситерапии от Esthetic House

Состав продукта

Экстракт алоэ вера – как и понятно из говорящего названия геля! Алоэ, пожалуй, самый известный увлажняющий компонент в составе любого средства. А еще сок алоэ отлично успокаивает кожу, помогает избежать появление акне и угревой сыпи, помогает разгладить увядающую кожу, обладает ранозаживляющим воздействием.

Масло подсолнечника – обладает великолепными увлажняющими, регенерирующими, пластифицирующими свойствами, помогает сделать кожу гладкой, упругой и эластичной, способствует ее обновлению и питанию.

Масло авокадо – известный антиоксидант, который отличается высокой иммуностимулирующей способностью, позволяя свести к минимуму вредного воздействие свободных радикалов на кожу. Кроме того, отлично смягчает и питает сухую и поврежденную кожу.

Масло васильков – устраняет воспалительные процессы на коже, оказывает актибактериальное действие, помогает ускорить кровообращение кожи, приводит ее в тонус.

Растительный комплекс (экстракты центеллы азиатской, хауттюнии сердцелистной, календулы, ромашки) – оказывают выраженное успокаивающее действие, помогают восстановить и оздоровить поврежденную кожу, делают ее более мягкой, красивой и упругой.

Полифенол виноградной лозы – не частый гость в составе косметических средств, и очень зря! Он отбеливает кожу, выравнивает её тон, помогает избавиться от веснушек, застойных и пигментных  пятен, неровного тона кожи. Кроме этого, он помогает продлить молодость кожи, нейтрализуя действие свободных радикалов.

Наш вердикт: гель не только защищает кожу от ультрафиолета, но и оказывает лечебное действие. С его помощью Вы сможете забыть об ощущении сухости и стянутости кожи, избежать появления несовершенств, жирного блеска лица в Т-зоне. Мы рекомендуем это средство на лето тем, кто любит отдыхать с комфортом и знает толк в солнцезащитных корейских средствах!

КУПИТЬ ALOE WATERPROOF SUN GEL

Команда Lunifera

© 2017 Lunifera.ru. Статья написана Дарьей Соколовой, специально для Lunifera.ru. Любое копирование без согласия администрации магазина запрещено.

Насколько публикация полезна?

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Обзор на серию CP-1 от Esthetic House

Рейтинг / 5. Всего оценок:

Поставьте оценку первым.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here