Время на прочтение: 2 мин

Приветствуем всех любителей персика и корейских пилингов для лица! Лето – время фруктов и ягод, и если Вы любите средства на их основе, не проходите мимо обновленной версии Peach All-in-one Peeling Gel бренда Baviphat. Что же нового в этом пилинге, как его использовать и что в составе – читайте пикантные подробности в нашей новой статье!

Персики мы не только едим, но и ухаживаем с их помощью за кожей лица! Хоть в Корее сезон персика вовсе не летом, но корейцы тоже любят этот сочный и сладкий фрукт! А еще они, как никто другой, знают толк в обновлении и восстановлении клеток кожи с помощью пилингов-скаток.

Упаковка и текстура средства

В первую очередь, конечно, привлекает упаковка этого пилинга-красавчика, выполненная в виде большущего персика. Объем пилинга – 100 грамм, и его хватит надолго, даже если Вы любите очищать и пилинговать кожу направо и налево! Пилинг имеет очень легкую текстуру, напоминающую ароматное персиковое пюре. Эта «пюрешка» легко наносится и после пары минут массажа образует так называемые целлюлозные катышки, которые эффективно очищают поры и удаляют с кожи лица загрязнения.

Функционал пилинга

Конечно, в первую очередь, обновление и очищение клеток кожи. Во-вторую – осветление веснушек, пигментных и застойных пятен. Пилинг здорово помогает выровнять тон кожи, придать ей здоровый, отдохнувший вид и легкое сияние. При всем этом, персиковый красавчик не содержит жестких и агрессивных абразивных элементов, которые могут травмировать поврежденную и склонную к сухости чувствительную кожу. Поэтому он может показаться слишком мягким для тех, кто предпочитает «хардкор» для очищения лица. А вот если Вы любите бережное и регулярное обновление кожи, то абсолютно точно останетесь довольны действием персика от Baviphat. При всем этом, средство достаточно экономно расходуется, поэтому одной баночки хватит минимум на полгода регулярного использования. Как раз на два сезона!

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Обзор лучших новинок июня 2019

Состав средства

Экстракт персика – улучшает цвет лица, повышает тонус кожи, оказывает очищающее и увлажняющее действие. Фруктовые кислоты персика бережно удаляют с поверхности кожи ороговевшие частички клеток, делая лицо невероятно гладким и ровным. Персик помогает забыть о шелушениях и раздражениях на коже, а пектины, входящие в его состав, способствуют естественной выработке коллагена кожей, за счет чего продлевается ее молодость.

Витамин С – бережное осветляющее действие, выравнивание тона кожи. Витамин С помогает предотвратить появление веснушек и избавиться от застойных и пигментных пятен, красноты на коже.

Глицерин – увлажняет кожу, помогает предотвратить ее обезвоживание, обладает разглаживающим действием.

Аргинин – защищает кожу от агрессивного воздействия окружающей среды, оказывает легкий лифтинг-эффект, помогает ускорить процесс заживления кожи.

Целлюлоза – эффективно очищает кожу, помогает запустить процесс ее обновления и восстановления, обладает разглаживающим действием.

Наш вердикт: пилинг идеально подойдет тем девушкам, кто любит совмещать приятное с полезным! Качественное очищение кожи, насыщенный персиковый аромат средства и его богатый функционал делают продукт весьма достойным конкурентом среди очищающих средств для кожи. Ну а упаковка в виде огромного персика еще и позволяют пилингу стать украшением на дамском столике!

КУПИТЬ PEACH ALL-IN-ONE PEELING GEL

Всем хорошего настроения!

© 2017 Lunifera.ru. Статья написана Дарьей Соколовой, специально для Lunifera.ru. Любое копирование без согласия администрации магазина запрещено.

Насколько публикация полезна?

Рейтинг / 5. Всего оценок:

Поставьте оценку первым.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here