Время на прочтение: 3 мин

Всем привет! Коллаген и гиалуроновая кислота – пожалуй, самые известные «увлажнялки» и «молодилки» кожи. С ними связано много мифов, но об этом мы поговорим как-нибудь в другой раз. А эта статья будет целиком посвящена нашим новым сериям от бренда It’s Skin! Две линейки на Ваш выбор и суд: коллагеновая и гиалуроновая. Какие у каждой из линеек преимущества, и как определить, какой отдать предпочтение? На все эти вопросы мы попытаемся ответить, а также дадим рекомендации по использованию!

Средства линейки и их упаковка

Обе линейки состоят из 5 средств: тоник – сыворотка – эмульсия – крем для лица – крем для глаз. Классика, господа! Ни взять, ни отнять, ни добавить. Обе линейки стилистически похожи, только выполнены в разных цветах.  Нежный лавандовый оттенок у гиалуроновой линейки, а пастельный бежевый – у коллагеновой. Здесь следует добавить, что обе линейки были отмечены престижной в Корее премией в области дизайна «Red Dot Design Award» в номинации «Промышленный дизайн упаковки». Стильная, лаконичная, не вычурная упаковка – то, что отличает эти средства от многих других.

Объем у средств линеек одинаковый, по текстуре они также очень похожи:

Тоник – 150 мл. Текстура легкая, невесомая, быстро впитаются в кожу. Помогает увлажнить кожу, нивелировать воздействие жесткой воды на кожу, подготовить для нанесения остальных средств линейки.

Серум – 40 мл. Самое насыщенное средство из обоих линеек. Высокая концентрация полезных веществ позволяет усилить действие остальных средств линейки и добиться максимального эффекта от использования продуктов.

Эмульсия – 150 мл. «Жидкий крем». Позволяет заменить использование крема, либо его усилить для достижения максимального увлажнения и омоложения кожи.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
30 Days Miracle от Some By Mi

Крем для глаз – 25 мл. Самое нежное и легкое средство линеек. Помогает избавиться от темных кругов под глазами, разгладить мимические морщинки.

Крем для лица – 50 мл. Имеет более плотную текстуру и насыщенный полезностями состав.

На этом сходства линеек заканчиваются! Теперь поговорим о различиях в функционале и составе средств.

Коллагеновая линейка: в первую очередь, она направлена на восстановление упругости кожи. В составе коллаген + активный витаминный комплекс. Вместе они помогают активировать процесс обновления кожи, восстанавливают ее упругость и эластичность, оказывают активное смягчающее действие. Конечно, поможет эта серия и бороться с морщинками – разгладит имеющиеся и отсрочит дальнейшее появление. Коллаген великолепно укрепляет тургор кожи, подтягивает овал лица, предотвращает появление второго подбородка и дряблости щек. Кроме коллагена и витаминного комплекса, в составе средств линейки можно найти экстракты адониса, брусники и солода. Они активно тонизируют кожу, насыщают ее витаминами, укрепляют стенки сосудов, ускоряют микроциркуляцию крови. Конечно, коллаген также неплохо увлажняет, но в этом плане бежевая линейка не сравнится со своим гиалуроновым конкурентом!

 

Кому подойдет? Эта линейка подойдет для тех, кого беспокоит тусклая, усталая кожа с мимическими и возрастными морщинками.

Гиалуроновая линейка: направлена на увлажнение кожи, призвана бороться с ее сухостью, различными шелушениями, раздражениями. Если Вы постоянно чувствуете недостаток влаги, и, особенно, живете в жарком и сухом климате, то эта серия станет отличным выбором! В первую очередь, она повышает уровень увлажнения кожи и нормализует ее гидробаланс. Кожа разглаживается, пропадают шелушения и раздражения, она становится более упругой и гладкой. Также  в состав средств линейки входят экстракты портулака, гибискуса и черники. В комплексе они оказывают тонизирующее действие, укрепляют тургор кожи и успокаивают поврежденную кожу.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Все о ночных масках для лица

Кому подойдет? Гиалуроновая линейка идеально подойдет для сухой, обезвоженной и поврежденной солнцем кожи с первыми признаками старения.

В чем разница?

Если коллагеновая линейка больше подойдет тем, кого беспокоит увядание кожи и появление первых морщинок, то гиалуроновую мы рекомендуем девушкам с сухой и обезвоженной кожей. Обе линейки можно использовать на коже с признаками старения, но в первую очередь, ориентируйтесь на то, насколько Ваша кожа нуждается в увлажнении. Если в сильном – выбор однозначно стоит сделать в пользу гиалуроновых средств. Если же помимо увлажнения хочется получить и много других «плюшек», Ваш выбор – коллагеновая бежевая линейка.

А какую линейку выбрали бы Вы?

КУПИТЬ СРЕДСТВА IT’S SKIN

Ваша Luni

© 2017 Lunifera.ru. Статья написана Дарьей Соколовой, специально для Lunifera.ru. Любое копирование без согласия администрации магазина запрещено.

Насколько публикация полезна?

Рейтинг / 5. Всего оценок:

Поставьте оценку первым.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here