Серия The Saem See & Saw Skin

0
570

Приветствуем, дорогие друзья! Эта статья посвящена всем обладательница жирной и проблемной кожи лица. Ведь серия средств, о которой пойдет речь в этой статье, станет настоящим мастхэвом для всех обладательниц этого типа кожи. Просим любить и жаловать – легендарная линейка The Saem See & Saw AC Control в полном составе!

Кому подойдут средства серии?

Все средства созданы для решения проблем жирности, акне, расширенных пор и угревой сыпи. При регулярном использовании, особенно комплексном, серия помогает достичь здорового, ровного, безупречного тона лица. Постепенно сократится количество прыщиков и пятен постакне, выровняется цвет лица, пропадет красота и сузятся поры. Средства серии работают «изнутри» и предотвращают размножение бактерий, вызывающих угревую сыпь, регулирует работу сальных желез, и при этом в отличие от многих аналогов, увлажняют и освежает кожу, а не сушат ее.


В серию входят:

See & Saw AC Control Deep Cleansing Foam – мягкая очищающая пенка для умывания, регулирующая работу сальных желез и глубоко очищающая поры. Также пенка отшелушивает ороговевшие клетки кожи, способствуя ее обновлению кожи, оказывает противовоспалительное и успокаивающее действие. 

See & Saw AC Control Toner – очищающий тоник для лица, сужающий поры, устраняющий покраснения и раздражения на коже, нивелирующий вредное воздействие жесткой воды и предотвращающий появление новых воспалений. Также тоник помогает ускорить процесс заживление кожи и усилить действие других средств серии.

See & Saw Skin Conditioner – весьма необычное средство серии – лосьон-кондиционер весьма внушительного объема 500 мл. Пожалуй, именно это средство серии стало самым популярным! Лосьон одновременно решает, казалось бы, невозможные задачи – он матирует, но при этом увлажняет кожу. А еще бонусом сужает поры, делает кожу более ровной, свежей и отдохнувшей.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
«Кошачьи» кремы для рук My Cat Perfume Hand Cream Set от SKIN79

See & Saw AC Control Emulsion – эмульсия или так называемый жидкий крем поможет обладательницам очень жирной кожи, для которых обычный крем покажется слишком тяжелым. Эмульсия превосходно матирует кожу, не пересушивая ее, а благодаря легкой и нежной текстуре становится прекрасной базой под макияж. Конечно, эмульсию можно использовать и в паре с кремом – особенно в холодное время года. А вот летом можно выбрать ее в качестве альтернативы дневному крему.

See & Saw AC Control Cream – лечебный крем, работающий по максимуму своих возможностей! Крем оказывает выраженное антибактериальное и противовоспалительное действие, ускоряет процесс заживления ран, устраняет кожные высыпания и выравнивает цвет лица. Крем имеет достаточно легкую и нежирную текстуру, быстро впитывается в кожу, оставляя ощущение комфорта после использования.

See & Saw Sebum Clear Pack – высокоэффективная маска-пленка для дополнительного ухода за кожей. Используйте ее 2-3 раза в неделю, и вы заметите сокращение количества черны точек, выравнивание цвета и рельефа кожи, а также более ровный и чистый тон кожи. Маска имеет насыщенный черный цвет за счет своего состава и уникальной формулы на основе коллоидной глины.

See & Saw A.C Control Spot Patch – удобные и практичные гидрогелевые патчи, которые помогут справиться с высыпаниями и внезапными прыщиками. Они буквально вытягивают все загрязнения из пор на поверхность, ускоряя процесс заживления кожи в проблемном месте и препятствуя образованию рубцов или пятнам постакне. Каждый патч обладает телесным оттенком, идентичным цвету кожи, поэтому он практически незаметен на лице.

В состав средств серии входят:

Экстракт эхинацеи – главный целебный компонент средств серии. Эхинацея – уникальный компонент, который имеет отличный хим.состав, за счет которого растение обладает антисептическим и заживляющим действием, улучшает микроциркуляцию крови, придает коже яркость и ускоряет процесс ее регенерации. Также эхинацея оказывает защитное действие, и тем самым препятствует образованию новых прыщей.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Обзор Missha M Signature Wrinkle Fill Up BB cream

Салициловая и гиалуроновая кислоты – отлично работают в паре.  Салициловая кислота отшелушивает отмершие клетки, оказывает антибактериальный эффект: лечит акне, запускает восстановление клеток, а также устраняет покраснения. А гиалуроновая кислота наполняет кожу влагой, не допуская ее пересушивания, и появления ощущения стянутости и сухости кожи.

Экстракт ромашки – успокаивает раздраженную и поврежденную кожу, эффективно борется с воспалениями, снимает красноту и ускоряет процесс заживления кожи.  

Минеральная вода – также помогает избежать пересушивания кожи, так как насыщает клетки кожи кислородом и минералами, нормализует клеточный обмен и отлично освежает кожу.

Морская соль – минимизирует размер пор, ускоряет процесс обновление кожи, способствует очищению пор от комедонов, мягко отшелушивает ороговевшие клетки кожи.

Аминокислотный комплекс – оказывает антиоксидантное действие, восстанавливает поврежденную кожу, осветляет следы постакне, уменьшает красноту кожи.

Средства серии имеют поистине великолепный состав и мы устанем перечислять полезные компоненты линейки! Скажем, что еще в составе средств можно найти экстракты бамбука, чайного дерева, зеленого чая, гаультерии, алоэ и молочные липиды.

Наш вердикт: средства серии прекрасно подойдут обладательницам проблемной юной (и не очень) кожи. Они не только ликвидируют воспаления, но и отлично смягчают, увлажняют и успокаивают кожу. В результате при регулярном использовании средств серии, вы получите более чистую, светлую и здоровую кожу.

Ваша команда Luni

© 2019 Lunifera.ru. Статья написана Дарьей Соколовой, специально для Lunifera.ru. Любое копирование без согласия администрации магазина запрещено

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here