Лучшие новинки Elizavecca

0
455

Всем привет, дорогие друзья и любители корейской косметики.

Сегодня на повестке дня самые интересные новинки этой недели от бренда Elizavecca и одна из очаровательных новинок от бренда The Saem! Уверены, что они вам понравятся.

Приступим к нашему знакомству:

Elizavecca Gold CF-Nest Collagen Jella Pack Mask

Просим любить и жаловать отличное средство для увядающей и уставшей кожи: маска-пленка с экстрактом ласточкиного гнезда и коллагеном Elizavecca Gold CF-Nest Collagen Jella Pack Mask. Это средство с широким функционалом поможет восстановить вашу кожу, оказывает глубокое увлажняющее и питательное действие, смягчает и освежает кожу, повышает ее упругость и эластичность, обладает лифтинговым эффектом, осветляет кожу. При регулярном применении маска помогает вернуть коже утраченную упругость, оберегает от деформации и обвисания, способствует разглаживанию морщин. Рекомендуемый возраст использования –  35+. Маска быстро застывает на коже, и снимается единой пленкой, мгновенно повышая упругость и эластичность кожи всего за одно использование.

Elizavecca Milky Piggy Kangsipack

Очищающая маска с золотым порошком Elizavecca Milky Piggy Kangsipack – средство для волшебных метаморфоз кожи! При нанесении на лицо она золотая, а за 10–15 минут становится кремово-белой. И все это время она воздействует на кожу, отдавая ей максимум полезных компонентов и наполняя кожу лица энергией и жизненной силой. Основные компоненты маски – настоящее золото, экстракты малины и ежевики, и комплекс на основе натуральных экстрактов розмарина, лаванды, тимьяна и портулака. Подойдет для жирной и проблемной кожи. При регулярном использовании 2-3 раза в неделю вы сможете преобразить вашу кожу: ведь маска и ороговевшие клетки кожи отшелушит,и  шлаки и токсины выведет, и тон кожи выровняет.


Elizavecca Skin Liar Primer

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Все о ночной маске Banila Co. - The Black 17 Sleeping Pack

Увлажняющий праймер для лица Elizavecca Skin Liar Primer – поможет раскрыться любому тональному средству или ББ крему, даже если до этого вы считали, что это средство вам не подходит! Этот праймер не только отлично увлажнит кожу, но и выровняет ее текстуру, скроет расширенные поры и морщинки, а также улучшит «сцепление» макияжа с кожей. В результате вы получите чистую, ровную и свежую кожу, стойкий макияж без затемнения в течение всего дня и экономию любимого бибика или тоналки! Праймер имеет отличный состав на основе экстракта трепанга, также известного как «морского женьшеня», который отлично увлажняет кожу, подтягивает ее и оказывает антивозрастное действие.

Elizavecca Glutinous Ultra Escargot Renewal Grow
Какой уважающий себя корейский бренд обойдется без отличного средства на основе улиточного муцина? Вот и мы не знаем, какой! Поэтому познакомьтесь с кремом на основе улиточного муцина Elizavecca Glutinous Ultra Escargot Renewal Grow. В результате регулярного применения средства значительно улучшается цвет лица и общее состояние кожи. Средство содержит целых 90% муцина и 16 экстрактов натуральных масел. За счет своего столь эффективного состава, крем оказывает омолаживающее действие на кожу, прекрасно ее увлажняет, нормализует состояние сухой кожи, защищает от преждевременного старения, а также борется с уже существующими морщинами.

 The Saem Iceland Hydrating Eye Stick

Увлажняющий стик для глаз с ледниковой водой и лапками The Saem Iceland Hydrating Eye Stick. Да-да, правда, лапки у него не в составе (и слава богу)), но вы взгляните на эту очаровательную упаковку! Мишка будто бы так и говорит: «у меня лапки». Но пусть вас не обманывает его мимимишный и беззащитный вид – это настоящий белый медведь, в лапках которого заключена вся сила и мощь ледников Исландии! А вы же не поспорите, да, что ледники Исландии – мощь? Вот и мы не поспорим, потому что состав стика базируется на ледниковой воде Исландии, морских водорослях и звездной парочке ниацинамида и аденозина. Стик оказывает выраженное охлаждающее действие и мгновенно тонизирует кожу, оставляя ее упругой и гладкой.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Обзор на маски Natural Daily Original Mask

Познакомиться с новинками поближе можно в специальной категории нашего сайта!

С любовью, ваша команда Lunifera

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here