Время на прочтение: 2 мин

Всем поклонникам корейской косметики пламенный привет! В сегодняшней статье мы хотим рассказать Вам о новой линейке бренда Holika Holika с необычным и почти что поэтическим названием Puri Pore. Чем хороша эта линейка, какие средства уже можно найти у нас на сайте, и что в их составе? Пикантные подробности Вы найдете в этой статье!

Функционал средств линейки

Как уже понятно из названия линейки, Puri Pore No Sebum – линейка для маскировки расширенных пор, скрытия несовершенств на коже и их дальнейшей ликвидации. Средства линейки матируют кожу, помогают придать ей шелковистость и гладкость, делают ее идеально чистой и буквально «светящейся». Поэтому ее смело можно рекомендовать для использования на склонной к жирности и комбинированной коже в летнее время. А уж для проблемной кожи с расширенными порами использование средств линейки актуально круглый год. Особенно если Вы не являетесь поклонницей корейского эффекта сияющей кожи «чок-чок» и предпочитаете более привычный «европейский» матовый финиш. При всем этом, средства серии не комедогенны и поры не забивают, а это значит, что они не провоцируют появление новых несовершенств. Так что их можно использовать без опаски хоть круглый год!

В линейку входят несколько видов праймеров и различные пудры для лица.

Праймеры у нас на сайте представлены в двух вариантах:

Deep Pore – праймер для сужения пор, сглаживающий рельеф кожи, контролирующий работу сальных желез и предотвращающий появление жирного блеска кожи в Т-зоне.

Dewy Blur – праймер для лица с эффектом «фотошопа». Идеальный вариант для тех, кто любит много фотографироваться и при этом не использует фильтры и фотошоп. Средство отлично сглаживает любые неровности кожи, делая ее идеально мягкой и чистой.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Обзор серии The Skin House Natural Balancing

Пудра на данный момент в Lunifera представлена одна – компактный вариант для контроля работы сальных желез. Отличная стойкость, матовый финиш и при этом отменный уходовый функционал делают пудру летним мастхэвом для жирной кожи №1! А большой объем пудры позволяют использовать ее, не экономя.

Основные компоненты средств линейки

Экстракт лаванды – лаванда, горная лаванда… Это красивейшее растение не только эффективно борется с воспалениями, но и помогает привести кожу в тонус, продлить ее красоту и молодость.

Масло можжевельника – основной ингредиент, который сужает поры и предотвращает появление несовершенств на коже.

Диоксид кремния – обеспечивает матирующий эффект, предотвращает появление жирного блеска кожи в Т-зоне.

Розовое масло – снимает воспаления, помогает контролировать работу сальных желез, оказывает антиоксидантное и антибактериальное действие.

Экстракт хлопка – ох и любит использовать экстракт хлопка Холика Холика! А все потому, что хлопок проникает даже в глубокие слои кожи, при этом бережно заботясь о проблемной и склонной к жирности коже.

Экстракт зеленого чая – известный антиоксидант, который заживляет повреждения, устраняет угревую сыпь и способствует сужению пор.

Кому подойдет линейка

Конечно же, обладательницам проблемной, склонной к жирности и комбинированной кожи. Не смотрятся на обилие увлажняющих компонентов, все-таки обладательницам нормальной и сухой кожи она покажется слишком «жесткой». Либо же девушки с таким типом кожи могут использовать линейку в летнее время, когда кожа лица особенно нуждается в матировании и контроле работы сальных желез.

Наш вердикт: доступная цена при таком функционале средств – нечто невообразимое! Линейка для проблемной и жирной кожи однозначно рекомендуется всем, кто мечтает о незаметных порах и чистой и красивой коже.

КУПИТЬ СРЕДСТВА PURI PORE

Ваша команда Lunifera

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Новая серия Ottie Acerola Vital Prism

© 2017 Lunifera.ru. Статья написана Дарьей Соколовой, специально для Lunifera.ru. Любое копирование без согласия администрации магазина запрещено.

Насколько публикация полезна?

Рейтинг / 5. Всего оценок:

Поставьте оценку первым.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here