Время на прочтение: 2 мин

Привет всем нашим читателям! Наверняка завсегдатаи нашего сайта уже заметили появление в Лунифера такой категории, как «Недооцененные товары». Что это такое и с чем их едят? Все просто: мы собрали в этом разделе отличные средства, которые смело рекомендуем к использованию наших покупателям! Но, увы, по разным причинам, не пользующиеся большой популярностью. Из-за высокой цены, отсутствия отзывов или же просто забытые. Ведь корейские бренды постоянно выпускают все новые и новые продукты, на фоне которых не менее хорошие старые «теряются». Мы решили с этим бороться и с удовольствием представляем Вам отличные средства из этой категории!

Enprani Be The Natural Green Gram Soft Peeling Gel

А этот гель-пилинг от бренда класса люкс Enprani призван глубоко очистить кожу лица и при этом оздоровить ее. Возможно, упаковка пилинга не так хороша, как у других корейских брендов, зато каков эффект от использования средства! Пилинг оказывает и антивозрастное, и очищающее, и восстанавливающее действие, делает кожу идеально чистой, гладкой и ровной, уменьшает покраснения, сужает расширенные поры и помогает избавиться от черных точек. При этом средство имеет фантастический аромат!

Tony Moly Delight Dalcom Gloss

Ума не приложим, как покупательницы могли забыть про эти очаровательные блески для губ с фруктовыми экстрактами в виде фруктов. Ананас, мандарин, виноград, томат или яблоко – каждый имеет свой уникальный аромат и оттенок.

Tony Moly Luminous Goddess Aura Maker

Многофункциональные базы под макияж в трех вариантах! Увлажнение, маскировка и сияние кожи – каждая «на отлично» справляется с заявленным производителем функционалом. В состав баз входят керамиды и гидролизованный коллаген, которые помогают увлажнить и смягчить кожу. С таким средством можно не переживать за стойкость макияжа – он будет выглядеть великолепно в течение всего дня!

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Обзор лучших новинок июня 2019

Свотчи базы:

Missha Painting Rouge Chiffon

Что будет, если совместить тинт, губную помаду и мягкую и невероятно гладкую ткань шифон? Missha смогли ответить на этот вопрос, представив миру весьма необычную губную помаду Painting Rouge Chiffon. Помада имеет матовый финиш и легко создает роскошное, супергладкое и нежное покрытие на коже губ.  По текстуре помада больше всего напоминает мягкое суфле, которое так и хочется съесть!

LLang Red Ginseng Pure Healing Hair Scaler

А вот этот лечебный скайлер многие обходят стороной из-за того, что само название средства кажется слишком уж необычным. Это для чего оно такое красивое женьшеневое нужно? Что с ним таким загадочным делать? Все просто: это пилинг для ухода за кожей головы, который очищает поры, освежает кожу головы, борется с перхотью и одновременно способствует росту новых волос. Средство подойдет для сухих, поврежденных и безжизненных волос, и мы уверены – он Вас приятно удивит! В состав скайлера входит крапива, корень красного женьшеня, экстракты имбиря и солодки, которые благотворно влияют на кожу головы.

The Face Shop Bare Skin Mineral Cover Powder

И завершает наш список минеральная пудра для закрепления макияжа. Пудра помогает выровнять рельеф и цвет кожи, скрыть ее недостатки, продлить стойкость макияжа, ну и конечно же, защитить кожу от вредного действия ультрафиолета. Пудра выпускается в двух оттенках, оба из которых имеют отличный состав и создают невесомое легкое покрытие.

Надеемся, вам приглянулись средства из нашего списка – ведь они правда хороши и достойны самого пристального внимания!

КУПИТЬ КОРЕЙСКУЮ КОСМЕТИКУ

Ваша команда Луни

© 2017 Lunifera.ru. Статья написана Дарьей Соколовой, специально для Lunifera.ru. Любое копирование без согласия администрации магазина запрещено.

Насколько публикация полезна?

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Триумфальное возвращение Innisfree

Рейтинг / 5. Всего оценок:

Поставьте оценку первым.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here