закрыть
Вход
Регистрация
Забыли свой пароль?

* Обязательные поля

Необходимо принять соглашение Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ " О персональных данных" от 27.07.2006 года, свободно своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных (в т.ч. на сбор, систематизацию, накопление, хранение, (уточнение, обновление, изменение), использование, передачу третьим лицам, обезличивание, блокирование, уничтожение) Индивидуальному предпринимателю Сорокину Александру Игоревичу, ОГРН 309774636400104 (109451, г. Москва, ул. Белореченская д. 28, корп. 2), с целью предоставления мне своих товаров и услуг (продуктов), включая, но не ограничиваясь: идентификацией участника в программе лояльности, обеспечения процедуры учета накопления и использования бонусов, осуществление доставки, предоставление сервисных услуг, распространения рекламных сообщений (в т.ч. о проводимых акциях и специальных предложениях через любые каналы коммуникации, в том числе по почте, SMS, электронной почте, телефону, иным средствам связи), сбора мнения о работе магазинов ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие на обработку персональных данных выданное мною включает, но не ограничивается следующими ПДн:
- ФИО;
- Дата рождения;
- Пол;
- Телефон;
- Адрес электронной почты;
- Адрес регистрации или пребывания (фактический адрес проживания);
- Комментарии.

Я согласен(на), что мои персональные данные будут обрабатываться способами, соответствующими целям обработки персональных данных, в т.ч. с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. А так же я согласен(на) с тем, что согласие данное мной в электронной форме на сайте является согласием, полностью отвечающим требованиям законодательства о персональных данных и позволяющим подтвердить факт его получения ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес: [email protected], В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных ИП Сорокин А.И. вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 - 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона № 152-ФЗ "О персональных данных" от 26.06.2006 г.

При этом я проинформирован (-а) и согласен (-а) с тем, что отзыв настоящего согласия будет автоматически прекращать мое участие в Программе лояльности, мой бонусный счет участника Программы лояльности будет заблокирован и его блокировка будет означать невозможность его использования, в том числе аннулирование всех Бонусов, имеющихся на бонусном счете, а так же мне придется повторно давать согласие на обработку ПДн в случае, если я снова решу воспользоваться услугами или продуктами ИП Сорокин А.И., требующими заполнения анкет, заявлений и т.п., содержащих мои ПДн.

Пудра Holika Holika Puri Pore No Sebum Powder

Пудра

Доступность: Нет в наличии

790 ₽

Описание товара

Пудра для жирной и проблемной кожи – новинка от бренда Holika Holika. Средство контролирует работу сальных желез, сохраняя при этом чистоту и яркость кожи и не пересушивая ее. С ней Ваш макияж будет выглядеть идеально в течение всего дня! В составе средства множество полезных компонентов: лавандовое и розовое масло, экстракт можжевельника и зеленого чая, а также экстракт хлопка. Комплекс на основе этих ингредиентов заботится о красоте и здоровье кожи, продлевая ее молодость и предотвращая появление несовершенств.

Использование: наберите необходимое количество средства с помощью аппликатора и нанесите на кожу легкими похлопывающими движениями. В случае появления жирного блеска повторите нанесение на проблемных зонах.

Объем: 8 гр.

Состав / Хранение

Состав средства Силикон, Октенилсукцинат алюминия, Кроссполимер Винил Диметикона и Силсесквуиоксана Метикона, Этилен/Акриловая кислота Сополимер, Слюда, Метикон, 1,2-гександиол, Глицерил Каприлат, Гидрогенизированный лецитин, Экстракт лаванды, Вода, Бутилен Гликоль, Розовая вода, Масло Можжевельника толстокорного, Масло Камелии, Цетеариловый спирт, Глицерилстеарат, Стеариновая кислота, Экстракт Альтермонаса, Этилгексил изононаноат, Экстракт хлопка, Фитостерил/Изостеарил/Цетил/Стеарил/Бегенил Димер Дилинолеат, Глицин Сои, Гидроксипропил БИС-пальмитамид МЕА, Натрия пирролидонкарбонат, Экстракт пенника, Лактат натрия, Лецитин, Керамид NP, Цетеариловый глюкозоид, Полидецен гидрогенезированный, Аргинин, Мочевина гидролизованная, Аспарагиновая кислота, РСА, Гликосфинголипиды, Глицерил Цитрат / лактат / линолеат / олеат, Цетеарет-20, Масло ши, Глицин, Аланин, Серин, Валин, Дипотассиум Глицирризат, Изолейцин, Треонин, Пролин,Фенилаланин, Гистидин, Керамид AP, Витамин Е.
Срок годности 24 месяца
Тип пудры Рассыпчатая

Наличие в рознице

Магазин в Москве
Москва
Есть в наличии
м. Марксистская, ул. Таганская 40 стр. 2, ТЦ "Радуга"
График работы: с 12:00 до 21:00
Магазин в Санкт-Петербурге
Санкт-Петербург
Есть в наличии
м. Владимирская, Владимирский пр-т д.19, ТЦ "Владимирский пассаж"
График работы: с 11:00 до 21:00

Вы возможно также заинтересованы в следующих товарах



Отзывы от клиентов

М
7 сентября 2019 г.
Отличная пудра
Пудра замечательно подходит для жирной и комбинированной кожи. Ровно ложится, не пылит.
{{review.votes}}
А
31 июля 2019 г.
Неплохая пудра для стойкого макияжа (но это не точно)
Матирует - да! Очень приятные ощущения на лице - да! Предотвращает появление воспалений - ну не знаю.... Через пару часов закрепленный пудрой макияж выплывает на поверхность... может что-то не понимаю, но наносить слой повторно - это уже не то.
{{review.votes}}
Д
10 сентября 2018 г.
Для жирной и проблемной кожи - отличное решение!
Маленькая баночка, но экономичный расход, хватит на все теплое время года. Отлично матирует, убирает и предотвращает жирный блеск, помогает бороться с акне. Действия хватает примерно часов на 7, а больше мне и не надо. Рекомендую.
{{review.votes}}
V
6 сентября 2018 г.
Обожаю
Не люблю пудры с оттенком, т к они подчеркивают шелушения, да и вообще заметны на коже. Эта пудра мой верный товарищ на все случаи жизни. Убирает жирный блеск, закрепляет макияж, при этом не забивает поры. Немного высветлят, но совсем чуть чуть, поэтому это не сильно заметно. Ложиться ровно, незаметно. Я сначала наношу похлопывающими движениями, а потом лишнее смахиваю пушистой кисточкой. В общем советую!
{{review.votes}}
К
12 августа 2018 г.
Мне понравилось.
Матирует, контролирует работу сальных желез, лицо меньше блестит после дня носки, а запах у нее толи можжевелового масла, толи лавандового. Закрепляет макияж успешно.)
{{review.votes}}

КАК НАПИСАТЬ ХОРОШИЙ ОТЗЫВ?

1. В разработке

Напишите ваш собственный отзыв

Вы пишете отзыв на товар: Пудра Holika Holika Puri Pore No Sebum Powder

Ваша оценка продукта
Прикрепить фотографии
(Макс. 2мб)
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл

Пожалуйста, подождите...

Вы добавили в корзину:

{{var product.name}}

Перейти в корзину