Новая серия Lador Wonder Tear

0
1019

Приветствуем, дорогие друзья! Эта статья посвящена всем тем, кто уже не знает, как восстановить волосы. Или же тем, кому очень приглянулись филлеры Lador, но использовать их каждый раз чрезвычайно лень. Новая серия бренда Wonder Tear способна убить сразу двух зайцев: и волосы сделает невероятно послушными и блестящими, как после использования филлеров, и одновременно много времени не займет. То, что доктор прописал всем немного ленивым обладательницам поврежденных волос!

Здесь следует отметить, что серия Wonder Tear разработана специально для восстановления тусклых, ломких и поврежденных волос. И эффект от использования максимально выражен будет именно на этом типе волос. Если вы недавно делали ламинирование, или и от природы являетесь обладательницей густой блестящей копны волос, то эффект от использования вас так не впечатлит. А вот если ваши волосы буквально пищат от ужаса, а по ночам вы просыпаетесь от того, что они шепчут «помогите!», то тут да, есть, где разгуляться!

В серию входят:

Бальзам для волос La’dor Wonder Balm (200 мл) – напитывает и восстанавливает волосы за 50 секунд. Кроме увлажнения поверхности волос и предотвращения потерь естественной влаги, данный бальзам разглаживает верхний слой каждого волоска. Волосы приобретают блеск, силу и мягкость. Если вы не торопитесь, то можно использовать средство и дольше, 3-5 минут.

Бальзам-маска для волос La’dor Wonder Tear– идеальное средство для быстрого восстановления и оживления сухих, тусклых и ломких волос, придания им недостающего объема и возвращения блеска и гладкости. Воздействует на волосы сразу по 3 направлениям и всего за 50 секунд: увлажняет, укрепляет, делает локоны более объёмными.

Спрей для волос La’dor Wonder Pick Clinic Water PH 4.9 – увлажняющий спрей-мист для волос с растительными экстрактами. Поможет закрепить эффект от использования двух предыдущих средств, придаст волосам блеск, упругость и шелковистость.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Новые бренды класса ЛЮКС

Производитель рекомендует использовать средства серии именно в таком порядке. Лучше всего они работают именно в тандеме, и даже если без спрея вы можете обойтись, то первые два продукта вдвоем позволят добиться великолепного результата!

Средства серии имеют великолепный состав:

Протеины шёлка – восстанавливают и укрепляют локоны, заполняют все пустоты внутри волоса, улучшают их текстуру, повышают гладкость, упругость и эластичность.

Экстракт мяты – освежает и тонизирует кожу головы, а также оказывает антиоксидантное и защитное действие, благотворно влияет на состояние тусклых и ломких волос.

Экстракт лаванды – оказывает бактерицидное, противовоспалительное и антиоксидантное воздействие. Она укрепляет волосяные луковицы, ускоряет рост прядей, предотвращает их ломкость и выпадение.

Экстракт шалфея – успокаивает, оздоравливает и укрепляет локоны и кожу головы. Он угнетает активность микробов, нейтрализует патогенные микроорганизмы, оптимизирует микрофлору, устраняет перхоть и неприятный запах, придаёт волосам свежий цвет и ухоженный вид.

Облепиха – очищает, освежает и тонизирует пряди, устраняет неприятный запах, нейтрализует сальность, придаёт волосам красивый цвет и здоровое сияние.

Ромашка – успокаивает кожу головы, устраняет зуд и перхоть, устраняет избытки подкожного сала и продлевает ощущение свежести и чистоты волос и кожи головы.

Масло клещевины – смягчает, питает и увлажняет локоны, устраняет сухость и дискомфорт, предотвращает ломкость и выпадение, буквально создавая на поверхности волоса незаметную защитную пленку, которая оберегает волосы от их преждевременного загрязнения и неблагоприятных внешних воздействий.

Наш вердикт:

  • если у вас категорически нет времени;
  • если у вас сильно поврежденные волосы;
  • если вы любите окрашивать волосы и хотите продлить яркость цвета;
    То мы однозначно рекомендуем попробовать вам эту серию. Уверены, вы и ваши волосы останетесь довольны!

Всем здоровых и красивых волос!

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Эксклюзив в розничном магазине СПб – серия MISA Geum Sul

© 2018 Lunifera.ru. Статья написана Дарьей Соколовой, специально для Lunifera.ru. Любое копирование без согласия администрации магазина запрещено

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here