Что такое мадекассосид?

0
1281

Привет всем, друзья! В сегодняшней статье мы расскажем о таком компоненте, как мадекассосид. В каких корейских средствах его можно встретить, зачем он нужен, и как связан с центеллой азиатской? Но обо всем по порядку!

Все началось с центеллы азиатской…
Уверены, что вы частенько встречали в составе корейских средств такой компонент, как экстракт центеллы азиатской. Это весьма полезное растение, которое одновременно оказывает противовоспалительный и омолаживающий эффект, тем самым благотворно влияя на состояние и проблемной, и увядающей кожи. И как-то раз ученые решили, что центелла азиатская может быть еще более полезна! И создали чистый изолят центеллы азиатской, который назвали мадекассосид (madecassoside). Так что можно смело сказать, что мадекассосид – это центелла азиатская 80 лвл!

Что он делает?

Мадекассосид помогает заметно омолодить кожу путем стимулирования синтеза собственного коллагена. В результате она быстрее обновляется, разглаживаются морщинки, исчезают пятна постакне и пигментация, сокращается количество воспалений, быстрее заживают имеющиеся несовершенства.

При регулярном использовании средства на основе мадекассосида Вы получаете:
• Устранение воспалительных процессов на коже лица;
• стимулирование синтеза собственного коллагена и эластина;
• Сокращение количества и глубины морщин за счет регенерации тканей;
• Более мягкую, упругую, чистую и свежую кожу;
• Подтянутый овал лица и его более четкие контуры.

Отдельно стоит отметить, что за счет очень сильного антибактериального и противовоспалительного действия, средства с мадекассосидом можно использовать при лечении псориаза, дерматита и прочих болезней кожи.

Чаще всего корейские производители используют мадекассосид в мощных антивозрастных или противовоспалительных сериях. Также мадекассосид добавляют в средства для восстановления волос. Но пока что его можно встретить в них не часто, а вот в средствах для лица он и экстракт центеллы азиатской – очень частые гости.

Средства с мадекассосидом в составе:
Серия Frudia Avocado – питательная антивозрастная серия на основе авокадо и мадекассосида. Поможет восстановить сухую кожу, стимулирует процесс ее обновления и регенерации, защищает от вредного воздействия окружающей среды. Отлично подойдет для использования в холодное время года.

Серия Scinic The Simple – а эта серия на основе гиалуроновой кислоты, лотоса и мадекассосида прекрасно освежает, увлажняет и тонизирует кожу, оказывает антиоксидантное, антибактериальное и ранозаживляющее действие на кожу. Каждое из средств обладает низким уровнем pH -5.5, схожим с естественным pH кожи. Эта серия станет незаменимой для капризной, поврежденной и склонной к раздражениям кожи лица.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Как правильно выбрать подарок?

A’PIEU Nonco Tea Tree Tok Powder – весьма необычное средство для проблемной кожи – антибактериальная пудра от несовершенств. Пудра может использоваться как в чистом виде, так и в сочетании с кремом или другим уходовым средством. Оказывает противовоспалительное действие, ускоряет заживление прыщиков, успокаивает кожу, устраняя красноту, дезинфицирует и оказывает антибактериальное действие.

Elizavecca Centella Asiatica Extract 100% (150 мл) – также мы добавили в этот список одну из новинок на основе 100% экстракта центеллы азиатской. Эта сыворотка действительно на все сто состоит из центеллы азиатской – ничего лишнего! А в чистом виде экстракт центеллы азиатской устраняет морщинки и возрастные изменения кожи, оказывает противовоспалительное и ранозаживляющее действие.

На этом все, дорогие друзья! Надеемся, вам было интересно узнать о столь необычном и инновационном компоненте, и вы полюбите средства на его основе.

Ваша команда Lunifera

© 2018 Lunifera.ru. Статья написана Дарьей Соколовой, специально для Lunifera.ru. Любое копирование без согласия администрации магазина запрещено

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here