Новый бренд ESTHETIC HOUSE

0
611

Шикарная новость для всех, кто хочет стать обладательницей густых, шелковистых и в целом роскошных волос. В нашем ассортименте появился новый бренд – знаменитый Esthetic House! Даже если вы не слышали название бренда, то уж его средства видели наверняка – ведь легендарная серия СР-1 принадлежит именному этому производителю. Почему же средства серии СР-1 стали легендой, немного из истории бренда и собственно что бы мы рекомендовали попробовать из ассортимента Esthetic House – обо всем этом вы можете прочитать в нашей статье!

История бренда Esthetic House

Среди корейских брендов Esthetic House – настоящий «старичок». Бренд основан в далеком 1996ом году, и первое время нарабатывал опыт – разрабатывал формулы эффективной продукции для других брендов как научной лаборатории. И надо сказать, средства, разработанные в той лаборатории, получались весьма неплохие. А через пять лет такой жизни производители решили: «Хватит это терпеть! И сами могём!» и создали свою собственную линейку.

Девизов производители выбрали фразу «всегда новое», и она действительно отражает подход к разработке. Ведь продукция бренда Esthetic House всегда удивляла и продолжает удивлять своим разнообразием, необычными решениями в составах, опережающими время, а также весьма оригинальным дизайном – например, масками в шприцах! Весьма необычно, правда? Среди ассортимента бренда вы найдете средства для волос, лица и тела, но в первую очередь производитель стал знаменит именно благодаря серии СР-1, разработанной для волос. Вы найдете в серии все, что необходимо для полноценного ухода за волосами: шампуни, ополаскиватели, кондиционеры, эссенции, сыворотки и маски для волос. Все продукты лучшим образом ухаживают за волосами и кожей головы и их можно смело рекомендовать не только для домашнего, но и для салонного.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Обновление брендов

Сегодня Esthetic House становится все более и более популярным, и мы совершенно уверены, что средства бренда придутся вам по вкусу!

Преимущества средств Esthetic House

  • Товары бренда очень удобны в применении (их выпускают в максимально удобной для потребителя форме – можно найти продукты «на пробу» объемом 100 мл, а можно приобрести полноформатную версию средств в 500 мл);
  • Вся продукция проходит строгий контроль качества, и при этом имеет вполне доступную цену;
  • товары продаются по разумной цене, поэтому доступны каждому среднестатистическому потребителю;
  • Средства изготавливаются на основе природных компонентов, среди которых можно найти малиновый уксус, протеины пшеницы, кератин, коллаген, морская соль и многие другие полезные ингредиенты;
  • В эффективной формуле средств нет агрессивных активных веществ, парабенов и иных агрессивных химических компонентов.

В нашем ассортименте вы найдете самые популярные средства бренда. Такая корейская косметика точно не оставит вас равнодушной! С чего мы бы рекомендовали начать знакомство?

Кондиционер-ополаскиватель
CP-1 Raspberry Treatment Vinegar

Пожалуй, одно из самых эффективных и узнаваемых средств бренда – кондиционер для волос для ежедневного использования на основе малинового уксуса. Кондиционер глубоко увлажняет кожу головы, улучшает состояние волос — разглаживает их, предотвращает ломкость, восстанавливает упругость и придает заметный блеск. Прекрасно подходит для ежедневного использования. А еще имеет очень приятный аромат с ягодными нотками.

Средство для очищения кожи головы
CP-1 Head Spa Scalp Scaler

В самом начале статьи мы говорили, что создатели бренда разрабатывают средства будущего! И этот спа-пилинг-шампунь – как раз такой, без ложной скромности! Пилинг интенсивно очищает кожу головы, попутно устраняя проблему перхоти, шелушений и ощущения зуда. Также средство замедляет процессы старения, регулирует работу сальных желез и борется с выпадением волос. По консистенции Esthetic House CP-1 Head Spa Scalp Scaler напоминает легкий крем с небольшими вкраплениями. Пилинг не только проникает в глубокие слои кожи, улучшая ее состояние, но и мягко очищает волосы от жира и загрязнений. Продукт можно без опасений использовать вместо шампуня – с ним ваши волосы и кожа головы будут прекрасно очищены.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Новый корейский бренд Cosrx

Винные патчи для глаз
Red Wine Hydrogel Eye Patch

Ароматные патчи с экстрактом красного вина помогут решить сразу несколько разных проблем: они помогают устранить отёки, улучшить цвет лица, восстановить здоровье кожи, увлажнить, смягчить, тонизировать и защитить от внешних факторов. Патчи можно использовать не только для век, но для других участков лица – носогубных складок или межробвных морщинок.

Лечебная шелковая эссенция для волос 
CP-1 The Remedy Silk Essence

Еще одно необычное средство – восстанавливающая шелковая эссенция для ослабленных и поврежденных волос. Средство глубоко восстанавливает каждый волосок, обволакивая его. Эссенция разгладит пряди по всей длине, увлажнит волосы и напитает их полезными микроэлементами, устраняя сечение и ломкость волос. Основное отличие от несмываемых сывороток – масляная консистенция и повышенная защита при агрессивном термовоздействии. Так что если ваши волосы регулярно страдают от вредного воздействия фена, плойки или утюжка, то обязательно обратите внимание на этот продукт!

Протеиновый кондиционер
CP-1 BС Intense Nourishing Conditioner

И последнее средство из нашего списка – протеиновый кондиционер для волос. Собственно, мы бы рекомендовали использовать их в паре с шампунем – они очень классно работают вместе! Но хорош кондиционер и сам по себе – он ухаживает за волосами от корней до самых кончиков. Активный состав средства на основе пшеничного белка, протеинов шелка, коллагена и экстракта лакричника оказывают мощное воздействие на структуру волос, удерживая естественную влагу,  делая их мягкими  и эластичными.

Познакомьтесь со средствами бренда и будьте уверены, что ваши волосы будут выглядеть великолепно!

Ваша команда Лунифера

© 2019 Lunifera.ru. Статья написана Дарьей Соколовой, специально для Lunifera.ru. Любое копирование без согласия администрации магазина запрещено

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here