Время на прочтение: 2 мин

Всем привет! В Луни просто шквал новых брендов, и на этой неделе мы хотим представить Вам один из самых натуральных корейских брендов, который заботится о природе, покупателях и вообще обо всем на свете.

История и концепция бренда

Бренд достаточно молод, но уже стал популярен далеко за пределами Кореи. Секрет – в грамотном подходе к созданию средств, которые не содержат вредных компонентов и на 90% состоят из натуральных ингредиентов. Производители имеют собственную плантацию на острове Чеджу, известном своей экологически чистой природой. Экстракт кактуса, зеленый чай, мандарины используемые в составе средств, произрастают на острове Чеджу под тщательным контролем производителей Secret Nature. Они выращиваются без использования пестецидов и нитратов, различных вредных компонентов, и сохраняют все полезные вещества в составе. Поэтому при использовании средств Вы получаете максимум эффекта: они оздоравливают, восстанавливают и омолаживают кожу, насыщают её природной энергией и жизненной силой.

Продукция Secret Nature не тестируется на животных. «Мы практикуем красоту, которая не вредит окружающей среде», – производитель уверен, что в этом залог успеха их средств. Только гармония с окружающей средой позволит Вам чувствовать себя гармонично на все 100%!

При всем этом, Secret Nature не добавляет в свою продукцию парабены, синтетические красители, минеральные масла, спирты и другие вредные для кожи компоненты. Средства имеют гипоаллергенную формулу, их можно использовать даже для детской и чувствительной кожи.

Хиты продаж бренда

Серия на основе экстракта кактуса опунция

Линейка Jeju Cactus Moisture является одной из самых популярных и востребованных среди покупателей. Используемый в составе средств кактус опунция обладает способностью выживать даже в экстремальных условиях пустыни и засухи. В косметике он используется для того, чтобы вернуть коже упругость и эластичность, устранить шелушения и ощущения стянутости кожи лица. Косметика на основе кактуса опунции станет спасением для обладательниц сухой и обезвоженной кожи лица, поможет тем девушкам, кто живет в засушливом климате и страдает от постоянного солнечного воздействия. Линейка включает в себя 5 средств: тоник для лица, эссенцию, эмульсию, крем для лица и для глаз.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Новый бренд Nature Republic

Консилер Skin Tint Concealer

Это средство с нежной гелевой текстурой имеет стойкость тинта, и при этом прекрасно скрывает недостатки кожи – темные круги под глазами, шрамы и рубцы, прыщики и другие несовершенства. В составе средства Вы найдете ниацинамид, аденозин, экстракт меда, экстракт камелии и экстракт цитрусовых. Они помогают позаботиться о коже лица и улучшить ее состояние. Консилер не темнеет в течение длительного времени, не скатывается, не подчеркивает шелушения и раздражения на коже лица. А удобный аппликатор гарантирует, что средство отлично растушевывается и легко ложится на кожу.

Листовые маски

Все любят листовые маски, мы уверены! Особенно такие – которые эффективно пропитаны эссенцией, которая проникает в глубокие слои кожи, мгновенно ее смягчая и увлажняя. Бренд выпустил линейку листовых масок на основе натуральных растительных компонентов: зеленый чай, огурец, лайм, кокос, роза, черника, алоэ и лимон. Каждая маска имеет свой функционал, но все они обладают быстрым действием и помогут как экспресс-продукт для восстановления кожи, например, перед свиданием или после палящего солнца.

Регулярная маска Face Pack With Calendula Extract

Какой уважающий себя бренд еще не выпустил средство на основе экстракта календулы! Хитом продаж у Secret Nature на основе этого полезного цветочка является маска для лица Регулярная маска Face Pack With Calendula Extract. Этот продукт имеет очень приятную насыщенную текстуру, мгновенно успокаивает раздраженную кожу, наполняет ее влагой, борется с воспалительными процессами и тонизирует кожу.

На этом все, дорогие друзья! Надеемся, вам придется по вкусу продукция бренда и Вы найдете среди средств Secret Nature что-то свое.

Ваша Луни

© 2018 Lunifera.ru. Статья написана Дарьей Соколовой, специально для Lunifera.ru. Любое копирование без согласия администрации магазина запрещено.

Насколько публикация полезна?

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Новый бренд Laneige

Рейтинг / 5. Всего оценок:

Поставьте оценку первым.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here