Всем привет!

Мы знаем, что наши читатели любят бренд Missha. Да и как его не любить за восхитительные ББ кремы и шикарные антивозрастные средства? Поэтому не можем не поделиться с Вами подборкой новинок от бренда, которая как раз включает в себя роскошные разноплановые бибики и эффективные антивозрастные средства. Все как вы любите!

ББ крем Pore-fection BB Cream SPF30/PA++

Открывает наш список новинка для обладательниц комбинированной кожи с расширенными порами. Pore-Fection BB Cream, как уже понятно из названия, позаботится о Ваших порах, уменьшит их размер. Легкая текстура бибика равномерно ложится на кожу, скрывая ее неровности и придавая ей свежий и отдохнувший вид. Специальная формула бибика не только сужает поры, но и устраняет жирный блеск кожи в Т-зоне. С этим средством Вы получите матовую кожу, которая будет такой в течение всего дня. Особый плюс – бибик не скатывается, не проваливается в морщинки и поры, поэтому выглядит идеально в течение всего дня. Отличный состав крема гарантирует его уходовый функционал, поэтому Вы сможете при этом еще и улучшить состояние кожи.

ББ крема MISA Cho Bo Yang BB Cream SPF/PA++

Вторая новинка – разработка для увядающей кожи с морщинками. Это уже более «серьезный» антивозрастной ББ крем с мощным составом. Он подтягивает и питает кожу, прекрасно ее увлажняет, помогает тонизировать увядающую и тусклую кожу. В составе средства Вы найдете экстракт корня женьшеня, который оказывает мощное омолаживающее воздействие на кожу, приводит ее в тонус, регулирует и нормализует обменные процессы. Экстракт экзотического экстракта хауттюйнии обладает непревзойденными антибактериальными свойствами. Экстракты кордицепса, спаржи, ламинарии, мать-и-мачехи, эхинацеи, периллы, гинкго билоба, солодки, пиона ухаживают за кожей, улучшая ее состояние и разглаживая ее. Гиалуроновая кислота глубоко увлажняет кожу, разглаживает морщинки и препятствует появлению шелушений и несовершенств. Рекомендуемый возраст для использования – 30-35 лет.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Изменения доставки PickPoint в СПб

Тоник, эмульсия и крем для лица Super Aqua Cell Renew Snail

Целых три средства из восстанавливающей линейки бренда. Регенерирующий тоник, эмульсия и  крем для лица Super Aqua Cell Renew Snail помогут улучшить состояние тусклой, увядающей и поврежденной кожи. Все три средства направлены на питание кожи, выравнивают ее тон и помогают предотвратить появление мимических и возрастных морщинок.  Улиточный муцин – основной компонент серии, который ускоряет процесс восстановления кожи, наполняет ее энергией и препятствует появлению несовершенств.  Также в составе средств Вы найдете экстракт баобаба, который максимально увлажняет кожу, и экстракт красного женьшеня, который тонизирует кожу, разглаживает морщинки и ускоряет микроциркуляцию крови.

Сыворотка для лица Time Revolution Night Repair Borabit Ampoule

И завершает наш список отличная антивозрастная сыворотка! Это ночная сыворотка оказывает интенсивное антиэйдж действие, подтягивает кожу, укрепляет ее, восстанавливает овал лица, улучшает состояние тусклой и увядающей кожи и предотвращает появление сухости и шелушений кожи.  Сыворотка усиливает защитные функции кожи. В составе средства бифидо-ферментированные ингредиенты, которые защищают кожу, обладают мощными антиоксидантными свойствами, повышает ее эластичность и упругость. Помимо бифидо-бактерий, Вы найдете в составе экстракт голубики, экстракт аронии, экстракт свеклы, экстракт фиолетовой моркови, экстракт фиолетовой капусты и мульти витаминный комплекс.


Познакомиться с новинками бренда Вы сможете уже совсем скоро, в эту пятницу! Уверены, что Вы найдете среди этих средств то, что поможет Вашей коже выглядеть идеально.

Насколько публикация полезна?

Рейтинг / 5. Всего оценок:

Поставьте оценку первым.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here