Время на прочтение: 2 мин

Всем привет! Как всегда, в конце месяца мы хотим порадовать Вас подборкой лучших корейских фильмов. На этот раз у нас в списке три фильма и одна дорама.

Открывает список трогательный фильм “Останься со мной”. Это очень трогательное кино об истории одной семьи. 70-летний дедушка с внуком Ток-ку живут в деревне. Когда дедушка понимает, что ему осталось недолго, он решает оставить ребенку что-нибудь особенное, что-то такое, что навсегда осталось бы в сердце внука. В главных ролях: 82-летний ветеран Ли Сун Джэ, которого Вы могли видеть в «Дела семейные», дорамах «Вирус Бетховена» и «Доброе утро, мистер президент!» и «Позднее цветение») и 10-летний Чон Джи Хун («С богами: Два мира», «Мимикрия», «Брат»).

Вторая в нашем списке – знаменитая дорама «Человек со звезды». Если не смотрели ее, то обязательно примите во внимание! Либо, уверены, многие с удовольствием ее пересмотрят. Главный герой дорамы – этакий корейский Супермен. До Мин Чжун – пришелец, который высадился на Землю 400 лет назад во времена династии Чосон. Он действительно обладает необычным способностями: невероятно острое зрение, потрясающий слух и удивительная скорость. Спустя 400 лет своего пребывания на Земле он уже собирается отправиться на свою родную планету, как вдруг красавчик влюбляется в актрису Чон Сон И. Это девушка с характером,  но нашему Супермену корейского разлива ведь все ни по чем, вы ведь понимаете! Наблюдать за их приключениями – одно удовольствие.

Третий фильм – «Брачная гармония» 2018ого года. Это кино окунет Вас в атмосферу исторической Кореи. Главная героиня фильма – принцесса Сон Хва. Тут впору вспомнить стоки знаменитой песни: «Но что ни говори жениться по любви, не может ни один ни один король, не может ни один король». И принцесса не может. Она единственная и любимая дочь императора, на ее брак возложены большие надежды, и хоть император всячески ее балует и выполняет все прихоти, но увы, брак Сон Хва – дело решенное. А девушка так мечтает о большой и светлой любви! Поэтому принцесса решает сбежать из дворца, и будь что будет! В ролях Ён у Чжин, Пак Сон ЁН и Ли Сын Ги, известный по сериалу «Хваюги», но это совсем другое кино. А главную героиню Вы могли видеть в не менее замечательном кино «Мисс Бабуля» 😉 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Результаты новогоднего розыгрыша

И завершает наш список фильм «Золотой сон» 2018ого года. Казалось бы, главный герой очень простой парень, и всего лишь курьер. Кому он нужен?  Как и все курьеры, он получает адреса доставки и грузы. Но тут вдруг Ким Гон загадочным образом оказывается в эпицентре весьма странных событий. При выполнении одного из заказов, прямо в центре города погибает человек, и на беднягу падают обвинения. И теперь нашему герою пpиxoдитcя уxoдить oт пpecлeдoвaния, ведь его ищет полиция. Все очень серьезно. Kим Гoн cтoит пepeд cлoжным жизнeнным выбopoм: еcли cдaтьcя влacтям — никтo нe cтaнeт иcкaть винoвныx, и oн угoдит зa peшeтку. Или же ему cкpывaтьcя вcю жизнь… Как он поступит и возможен ли в этой истории хэппи энд? 

На этом все, дорогие друзья! Надеемся, Вам понравятся эти фильмы 😉

Насколько публикация полезна?

Рейтинг / 5. Всего оценок:

Поставьте оценку первым.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here