Время на прочтение: 3 мин

Всем привет! Представьте, что вы находитесь где-то на берегу пляжа Чеджу. В руках у вас – коктейль из свежих фруктов, на голове – венок из только что собранных ярких цветов, а вокруг – песчаный берег и бескрайнее море. Представили? Если бы каждый корейский бренд мы бы пытались описать с помощью картинок, то именно такая яркая и солнечная картинка досталась бы  Frudia! Новый для нас бренд приводит в восторг и внушает искренние чувства с первого взгляда. Но давайте обо всем по порядку!

Крем для лица Frudia

История и концепция бренда Frudia

Как понятно из самого названия бренда, Frudia – сага о фруктах и их пользе. Чего греха таить, во фруктах огромное количество витаминов, микро и макроэлементов и прочих полезных для нашего организма плюшек. Это всем известно очень давно, а вот ученые компании Welcos в течение целых 30 лет (подумать только!) еще и проводили исследования в этой области. И именно благодаря этим исследованиям миру явилась косметика от корейского бренда Frudia – единственная и неповторимая в своем роде. Все средства марки базируются на фруктовых экстрактах холодного отжима вместо обычной воды. И это не просто «пюрешка» на основе фруктов и ягод, а самое настоящее произведение искусства!

Бальзам для губ Frudia Blueberry Hydrating Honey Lip Balm

Для создания своих средств Frudia использует метод низкотемпературной экстракции семян, соков, и даже кожуры фруктов. На выходе получается минимальная потеря полезных веществ и сохранение невероятного фруктового аромата. А сами средства напоминают собой фруктовые десерты или ароматные ягодные смузи. Поверьте, открыв упаковку цитрусового крема, очень сложно удержаться от того, чтобы не начать есть его из банки столовой ложкой! Так что мы бы назвали это единственным потенциальным минусом продуктов Frudia. Кто знает, может, кто-то и не удержится, и съест в конце концов целиком средства линейки. Ведь даже упаковка средств заставляет задуматься о маленьких баночках с джемом или бутылочках с соком. Так и перепутать немудрено, тем более, если вы любите хранить косметику в холодильнике (не пытайтесь повторить, выполнять в домашних условиях только профессионалам!).

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Новый бренд Blithe

Крем для лица Frudia

И все же, шутки шутками, но созданная таким образом, на выходе получается косметика, которая обладает всеми полезными качествами и свойства витаминов, бета-каротина и антиоксидантов из отборных фруктов. Каждая серия Frudia базируется на каком-то конкретном фрукте или полезной ягодке, и за счет этого обладает своим функционалом:

Серия с цитрусовыми (сияние и отбеливание) – включает в себя пенку, тоник, сыворотку, крем для лица и маску. Серия базируется на экстракте цитрусовых, которые, как известно, крайне богаты витамином С. Цитрусовые, кстати, не простые, а практически золотые! Для создания средств используются мандарины, произрастающие на острове Чеджу, где зимой сильные морозы, а летом жарко. Таким образом, мандарины с Чеджу – настоящие бойскауты в дикой природе, отличающиеся особой выносливостью и разве что не имеющие суперспособностей. За счет супермандаринов средства серии бережно осветляют кожу, буквально придавая ей фарфоровый кукольный вид, и при этом делая сияющей. Если хотите добиться эффекта «чок-чок» на коже, то обратите внимание на эту линейку!

Frudia Citrus Brightening

Серия с черникой (увлажнение) – также состоит из пенки, тоника, сыворотки, кремов для лица в двух вариантах и листовой маски. Эта серия направлена на восстановление оптимального водного баланса кожи, устранение шелушений, раздражений на коже, а также ее смягчение. Если вы обладательница сухой, обезвоженной кожи или просто собираетесь на море – то не забудьте захватить с собой маску или крем-баттер Фрудиа на основе черники. В таком случае, вы гарантированно не получите облезший нос и щеки как бонус к отпуску!

Frudia Blueberry Hydrating

Серия с гранатом (питание кожи) – состоит из пенки-суфле, тоника, сыворотки, крема, крема в весьма необычном формате спрея и питательной листовой маски. Гранат – один из самых известных антивозрастных компонентов в косметике, и в этой серии он тоже работает на ура! Отменное питание коже вкупе с запуском процессов ее восстановления гарантирует Вашей коже здоровый и подтянутый вид. Мы рекомендуем эту линейку для всех обладательниц увядающей кожи с первыми признаками старения.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Лучшие новинки Elizavecca

Серия с виноградом (регуляция работы сальных желез) – включает скраб-пенку, тоник, сыворотку, крем для лица и маску. Серия направлена на восстановление нормальной работы сальных желез, устранение воспалительных процессов кожи и ее жирного блеска в Т-зоне. При этом бонусом Вы получаете сужение пор, чистую кожу и сокращение комедонов! Разве не здорово?

Особое внимание производитель уделяет текстурам своих средств. Товарищи, каждый крем или пенка бренда – квинтэссенция пользы фруктов и самого ароматного и вкусного смузи или щербета, который только можно представить. Все средства бренда просто фантастически приятны в использовании. И если вы эстет, который любит глазами и носом, и при этом хочет видеть реальный результат на коже, то бренд Frudia – однозначно Ваш фаворит!

Конечно, эти 4 линейки – далеко не все, чем может порадовать Фрудия. Еще в арсенале самого фруктового бренда припрятаны ароматные кремы для рук и даже такие необычные средства, как ночная маска для губ!

Крем для рук Frudia My Orchard Hand Cream

Мы очень надеемся, что Вам продукция бренда понравится также, как и коллективу Луни. А мы от нее – в полном восторге!

ВЫБРАТЬ СРЕДСТВА FRUDIA

С любовью, Luni

© 2018 Lunifera.ru. Статья написана Дарьей Соколовой, специально для Lunifera.ru. Любое копирование без согласия администрации магазина запрещено.

Насколько публикация полезна?

Рейтинг / 5. Всего оценок:

Поставьте оценку первым.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here