Время на прочтение: 2 мин

Наконец- то в Москву пришло весеннее солнышко и мы сняли теплые пуховики и облачились в легкие плащики и пальто, но демисезонный период – это не только  обновление гардероба. Для многих перемена погоды приносит простуду, которая, конечно же, застает нас в самое неудобное время.

Иногда мы не можем позволить себе откладывать дела и встречи и проводить свой больничный дома, поэтому сегодня мы поделимся с Вами советами и трюками как сделать макияж во время простуды, одним словом, как превратиться из «зомби» в человека!

Первый наш совет – это заменить бумажные платочки влажными салфетками без содержания спирта. Благодаря этому трюку сократится трение с кожей, вы избежите шелушения и покраснения в области крыльев носа.

Второй совет: во время простуды Вам следует чаще увлажнять губы. На нашем сайте Вы можете найти множество бальзамов, которые будут питать нежную кожу губ. Например,  уже полюбившиеся многим нашим клиентам бальзамы для губ Tony Moly Petite Bunny Gloss Bar, создающие на губах легкий оттенок и отлично увлажняющие губы.

Третий совет: во время простуды очень часто начинает шелушиться область крыльев носа, и чтобы избежать неприятных последствий, следует обратить на эту зону особое внимание!Для того чтобы успокоить раздраженную после каждого «Будь здорова!» кожу, мы можем предложить использовать универсальные гели с алоэ. Например, Aloe 99% Soothing Gel от любимого многими бренда Holika Holika, которое славится своими увлажняющими, заживляющими и успокаивающими свойствами. На нашем сайте Вы сможете найти целый раздел, посвященный этим средствам. Также на эту зону лучше наносить питательные, смягчающие и увлажняющие крема, даже обладательницам комбинированной и жирной кожи следует на время простуды остановить войну с черными точками и прибегнуть к питающим, интенсивно восстанавливающим средствам.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Изменения в работе розничного магазина в Москве

Для тех, кому современный ритм жизни не позволяет выходить из строя ни на денек, наши следующие трюки!

Бывает и такое, когда организм из последних сил тянет Вас в кровать и к кружке чая с лимончиком, но долг велит  Вам встать на каблучки и отправиться на деловую встречу.

Начнем с выравнивания тона лица. Вам необходимо средство, которое придаст коже здоровый оттенок, замаскирует недостатки, а также не подведет Вас в ответственный момент.

Мы предлагаем выбрать в качестве тональной основы кушон. Например, нашу новинку от SeaNtree «Celeb Cushion» в невероятно красивой упаковке. Почему именно кушон? Его можно взять с собой и с легкостью поправить макияж в течении дня. Он не требует фиксации пудрой, обладает увлажняющими свойствами, не подчеркивает шелушения при нанесении, а также имеет очень легкую текстуру.

Кости ломит и хвост отваливается? Сейчас совсем не до ярких теней и четких стрелок, но как придать выразительности глазам, которые предательски слезятся? Мы предлагаем ограничиться влагостойкой тушью, которую можно нанести на верхние и нижние реснички в 2-3 слоя и не бояться к обеду стать пандой! Мы можем предложить Вам верную помощницу – Holika Holika Holi Pop Fixing Cara, которая хорошо подкрутит Ваши реснички.

Тинт для губ, покоривший нашу команду своей стойкостью и увлажнением, отлично подойдет для макияжа во время простуды. Banila Co. B. by banila Liplike Dual Tint представляет собой сразу два средства: с одной стороны кремовую эмульсию более легкого оттенка, которую можно нанести и на яблочки щек, придав здоровый румянец, а с другой – насыщенный тинт. Этот стойкий продукт имеет приятную текстуру и совсем не сушит губы, даже наоборот, увлажняет их.
Надеемся, наши советы помогут Вашей красоте выстоять против простуды и гриппа. Будьте здоровы и кушайте витаминчики. С любовью, Луни!~

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Выбираем подарки на 8 марта

КУПИТЬ КОРЕЙСКУЮ КОСМЕТИКУ

© 2018 Lunifera.ru. Статья написана Евгенией Славниковой, специально для Lunifera.ru. Любое копирование без согласия администрации магазина запрещено.

Насколько публикация полезна?

Рейтинг / 5. Всего оценок:

Поставьте оценку первым.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here