Время на прочтение: 3 мин

Всем привет! Любите ли Вы менять свою внешность? Менять свой образ с помощью окрашивания волос? Если да, то эта статья, посвященная корейским красителям для волос – точно для Вас! В ней мы поговорим о популярных в Корее красках для волос, а также бонусом о том, какие стрижки в моде в этом году в странах Азии

Преобразиться весной – это классика! Многим сейчас в голову приходит мысль покраситься или подстричься. Или и того, и того, да побольше! Вот только здесь перед каждой девушкой стоит выбор: какую краску выбрать, какая краска для волос лучше, что она должна содержать, как не испортить свою драгоценную шевелюру? А еще лучше – покраситься и подстричься так, чтобы, наоборот, эту самую шевелюру подлечить и встряхнуть после затянувшейся зимней спячки.

Вообще в Корее нет повального увлечения красителями. Красятся, конечно, многие девушки, но в основном яркие и креативные цвета – удел айдолов. Кореянки в миру предпочитают более спокойные оттенки каштанового, пшеничные оттенки блонда или все оттенки шоколада. Поэтому большинство корейских производителей в первую очередь выпускают именно вышеперечисленные оттенки. Хотя некоторые не боятся экспериментировать и радовать «креативную» часть покупателей. Например, краска The Face Shop Stylist Easy+Quick Hair Color Treatment предлагает 4 варианта необычных, ярких оттенка. В последнее время становятся популярны окрашивания с лилово-розовым подтоном и это связано с новым цветом года Ultra Violet, причём касается это не только волос. Такой роскошный лавандовый оттенок представлен и в этой палитре, так что если хотите быть самой стильной – обратите внимание на него!

Вообще, корейские производители как всегда отличаются умом и сообразительностью при создании красок!

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Результаты новогоднего розыгрыша

Преимущества корейских красителей перед другими:

  • Красители легко смываются, не травмируя волос;
  • Беззамиачный состав;
  • Не только окрашивают, но и ламинируют локоны;
  • Спасают поврежденные, сухие, секущиеся кончики.

Большинство корейских красителей имеют среднюю стойкость, и смываются за 1-2 недели после использования. Но при этом они – все без исключения! оказывают на волосы исключительно положительное влияние. Волосы становятся живыми, блестящими, упругими и шелковистыми. При регулярном использовании ламинирующего красителя сокращается количество секущихся кончиков, а сами волосы становятся пышными, упругим и более послушными, легче укладываются и расчесываются.

Львиная доля красителей, произведенных в Корее, оказывают так называемый эффект биоламинирования. Краситель буквально «запаивает» секущиеся кончики, улучшает состояние поврежденных, тусклых, ломких локонов, и при этом – изменяет оттенок волос! Помимо этого, онащищает каждый волосок от негативного действия окружающей среды, помогает продлить ощущение чистой и свежей головы. Эффект от использования ламинирования накопительный, поэтому если проводить ее на регулярной основе, можно здорово улучшить состояние поврежденных локонов. Один из самых популярных корейских ламинатов для волос – Lombok Gain Cosmetic.

Частый вопрос от покупателей – у азиатов другой тип волос, подойдут ли мне корейские красители? Да, корейские краски для волос подойдут и для тонких европейских волос. В составе корейских красок много натуральных компонентов – поэтому она не вредит волосам, а уплотняет их и имеет накопительное воздействие. В процессе ламинирования каждый волос буквально обволакивается тонкой и незаметной защитной пленкой. В состав ламината входят белки и протеины, поэтому после его использования волосы становятся блестящими и гибкими. Кроме роскошного блеска волосы приобретают здоровье, так как все повреждения, неровности, секущиеся кончики и микротрещинки запаиваются. Эта оболочка придает каждому волосу дополнительный объем, и волосы становятся гладкими и шелковистыми. Кроме того, волосы принимают ровно такое количество ламинируемого покрытия, сколько им необходимо – поэтому можете не переживать о том, что они станут слишком тяжелыми или будут жирниться.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Изменения доставки PickPoint в СПб

Теперь немного о модных в этом году в Корее прическах!

Длинные прямые волосы

Нестареющая классика! Волосы выпрямляются и остаются свободными. Сейчас в моде окрашивания шатуш и балаяж – и они очень выгодно смотрятся на длинных прямых волосах. Так как создание локонов занимает достаточно длительное время, то такая прическа наиболее практична для кореянок. А с различными аксессуарами прямые волосы смотрятся просто шикарно!

Короткая «детская» челка

Да и вообще челки – корейская любовь! Короткие, прореженные, подвитые – в Корее можно встретить обладательниц челок всех видов. Но особую популярность сейчас приобрела короткая (иногда буквально экстремально короткая) челка.

Удлиненный боб

Вот уже который год удлиненный боб является самой популярной стрижкой в Корее. Одна из причин – огромное количество простых укладок на среднюю длину. Волосы у азиаток – густые и плотные. Этот тренд как раз создан для создания воздушности и легкости прически, поэтому состоит из нескольких слоёв. Для создания пышности укладки и ее легкости волосы подвиты в разном направлении. Таким образом, они не собираются в единую волну, и каждая прядка остаётся выделенной. Для укладки частенько используется воск для волос.

ВЫБРАТЬ СРЕДСТВА ДЛЯ ОКРАШИВАНИЯ ВОЛОС

Ваша команда Luni

© 2018 Lunifera.ru. Статья написана Дарьей Соколовой, специально для Lunifera.ru. Любое копирование без согласия администрации магазина запрещено.

Насколько публикация полезна?

Рейтинг / 5. Всего оценок:

Поставьте оценку первым.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here