Новый бренд Floland

0
234

Приветствуем, дорогие друзья! С удовольствием вам сообщаем, что в нашем ассортименте появился новый мега-крутой бренд для здоровья и красоты ваших волос. Просим любить и корейский бренд Floland! C какими средствами бренда стоит познакомиться в первую очередь, секретный (или не очень) компонент продукции Floland, и многое, многое другое вы можете узнать из этой статьи!


Знакомимся с Floland

Floland (Флоланд) – новый для нас бренд, который специализируется на создании высококачественных профессиональных средств по ухода ща волосами и кожей головы. Продукция бренда направлена на восстановление, оздоровление и питание любого типа волос.

Несмотря на сравнительную молодость бренда и пока что не особо большую известность в России, мы уверены, что скоро слава о нем будет греметь не хуже, чем о знаменитом Lador! Ведь продукция Floland ничуть не уступает по эффективности более известному «собрату». Секрет успеха тот же: продукция бренда проходит тщательные исследования в собственных лабораториях, и отличается особой эффективностью за счет своего состава. Секретный компонент каждого продукта Флоланд – это кератин. Средства для волос с кератином помогут восстановить даже самые поврежденные, ломкие и секущиеся волосы, а еще они прекрасно подходят для регулярного использования.

Помимо кератина, производитель использует комплекс протеинов, который оказывает увлажняющее и укрепляющее действие, придает волосам блеск, повышает эластичность и плотность, предупреждает процессы увядания.

Концепция бренда – забота о ваших волосах должна быть простой и удобной, а эффект – как от посещения салона! Разработкой средств бренда занимаются специалисты с большим опытом в мире бьюти-индустрии.
Все изделия создаются для домашнего использования, однако их качество ни в чем не уступает профессиональным средствам. Универсальные формулы продуктов компании подходят для всех типов поврежденных волос.

У нас на сайте пока что представлены только самые популярные продукты бренда, которые уже заслужили большое количество положительных отзывов от покупательниц в Корее. Мы хотим познакомить вас с ними поближе, в частности, с инновационными филлерами для волос от Floland, составу которых позавидовал бы даже производитель Lador!

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Новый бренд CELL BURNER Core7 LTE

Филлеры  Floland Premium Keratin Change Ampoule помогут восстановить даже самые поврежденные, ломкие и секущиеся волосы. Легкая жидкая текстура, которая склеивает и не утяжеляет волосы.

Филлеры имеют великолепный состав, который включает в себя:

• 3 вида белков – придают волосам зеркальный блеск, наполняют их энергией и запаивают секущиеся кончики.
• 17 видов аминокислот – для питания и восстановления волос по всей длине.
• Пантенол и керамиды – оставляют волосы шелковистыми, эластичными и гладкими, защищают их от агрессивного воздействия окружающей среды
• HP-DCC (Запатентованный брендом компонент) – оздоравливает волосы, наполняет их силой, препятствует появлению ломкости и сечения волос.

Упаковка включает в себя 10 филлеров, каждый из которых имеет объем 13 мл. Ампулу необходимо смешать в неметаллической емкости в соотношении 1 к 1 с водой и нанести на сухие чистые волосы, вымытые шампунем глубокой очистки. После этого закутайте волосы полотенцем (или используйте термо-шапку) на 20-25 мин, затем смойте филлеры без использования шампуня и кондиционера, и наслаждайтесь полученным результатом! Филлеры можно использовать как курсом, так и для создания «вау-эффекта» перед важным мероприятием или свиданием.

Шампунь и кондиционер Premium Silk Keratin обеспечивают профессиональный уход за волосами в домашних условиях и выполняют широкий спектр действия:

  • Интенсивно очищают кожу головы и волосы от загрязнений;
    Наполняют волосы энергией и жизненной силой, питают их от корней до самых кончиков;
  • Препятствуют выпадению волос, укрепляют корни волос; 
  • Повышают эластичность локонов, защищают их от термического воздействия;
  • Покрывают каждый волосок защитной пленкой, защищая от вредного воздействия окружающей среды.  

Эссенция для поврежденных волос Premium Soothing Booster Essence – легкая крем-эссенция для волос, проникающая в структуру каждого волоска и делающая их струящимися и эластичными. При этом она не склеивает волосы, не придает им ощущения жирности и липкости.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Все о Banilla Co.

Средства бренда помогут вернуть вашим волосам здоровье и красоту!

Ваша команда Lunifera

© 2019 Lunifera.ru. Статья написана Дарьей Cоколовой, специально для Lunifera.ru. Любое копирование без согласия администрации магазина запрещено.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here