закрыть
Вход
Регистрация
Забыли свой пароль?

* Обязательные поля

Необходимо принять соглашение Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ " О персональных данных" от 27.07.2006 года, свободно своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных (в т.ч. на сбор, систематизацию, накопление, хранение, (уточнение, обновление, изменение), использование, передачу третьим лицам, обезличивание, блокирование, уничтожение) Индивидуальному предпринимателю Сорокину Александру Игоревичу, ОГРН 309774636400104 (109451, г. Москва, ул. Белореченская д. 28, корп. 2), с целью предоставления мне своих товаров и услуг (продуктов), включая, но не ограничиваясь: идентификацией участника в программе лояльности, обеспечения процедуры учета накопления и использования бонусов, осуществление доставки, предоставление сервисных услуг, распространения рекламных сообщений (в т.ч. о проводимых акциях и специальных предложениях через любые каналы коммуникации, в том числе по почте, SMS, электронной почте, телефону, иным средствам связи), сбора мнения о работе магазинов ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие на обработку персональных данных выданное мною включает, но не ограничивается следующими ПДн:
- ФИО;
- Дата рождения;
- Пол;
- Телефон;
- Адрес электронной почты;
- Адрес регистрации или пребывания (фактический адрес проживания);
- Комментарии.

Я согласен(на), что мои персональные данные будут обрабатываться способами, соответствующими целям обработки персональных данных, в т.ч. с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. А так же я согласен(на) с тем, что согласие данное мной в электронной форме на сайте является согласием, полностью отвечающим требованиям законодательства о персональных данных и позволяющим подтвердить факт его получения ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес: [email protected], В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных ИП Сорокин А.И. вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 - 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона № 152-ФЗ "О персональных данных" от 26.06.2006 г.

При этом я проинформирован (-а) и согласен (-а) с тем, что отзыв настоящего согласия будет автоматически прекращать мое участие в Программе лояльности, мой бонусный счет участника Программы лояльности будет заблокирован и его блокировка будет означать невозможность его использования, в том числе аннулирование всех Бонусов, имеющихся на бонусном счете, а так же мне придется повторно давать согласие на обработку ПДн в случае, если я снова решу воспользоваться услугами или продуктами ИП Сорокин А.И., требующими заполнения анкет, заявлений и т.п., содержащих мои ПДн.

Floland

Floland – инновационные средства для восстановления волос

К сожалению, в наш век мегаполисов и неправильного питания, многие девушки страдают от тусклого цвета волос и их ломкости. Да и многочисленные окрашивания, химические завивки и осветления не добавляют здоровья шевелюре. Если вы хотите наполнить ваши локоны энергией, вернуть им утраченный блеск и эластичность, то обратите внимание на косметику Floland.

Преимущества использования Floland:

  • Вся продукция базируется на кератине, который проникает в структуру волоска, восстанавливая его изнутри;
  • Средства Флоланд можно использовать дома, а эффект от их применения сравним с посещением салона;
  • Косметика Floland многофункциональна и работает сразу в нескольких направлениях.

Производитель придерживается единой философии: вся продукция проходит строгий контроль качества и обязательную сертификацию. Широкий ассортимент и демократичная цена делают продукцию бренда незаменимой для домашнего использования, если вы хотите в кратчайшее время улучшить состояние и вид своей прически. Эффективные формулы косметики разрабатываются в собственной исследовательской лаборатории специалистами в своем деле.

Хиты продаж Floland

Производитель предлагает широкий выбор покупателям – среди ассортимента марки вы найдете все самые необходимые средства для полноценного ухода за волосами. Но особой популярностью среди покупателей пользуются следующие продукты:

  • Филлеры для волос Premium Keratin Change Ampoule – помогут восстановить даже самые поврежденные и ломкие волосы! Филлеры-заполнители помогут устранить сечение волос, наполнят их энергией и жизненной силой, придадут зеркальный блеск и ухоженный вид. Филлеры Floland удостоились десятков положительных отзывов покупателей уже после первого применения.
  • Восстанавливающий шампунь Premium Silk Keratin Shampoo на основе кератина не только эффективно очищает кожу головы и волосы, но и питает и укрепляет локоны, облегчая их укладку и расчесывание, уменьшая их ломкость.
  • Восстанавливающий кондиционер для волос Premium Silk Keratin Treatment на основе кератина поможет придать волосам гладкость и здоровое сияние.
  • Эссенция для поврежденных и ломких волос Premium Soothing Booster Essence делает волосы значительно более плотными и густыми, склеивает посеченные кончики, наполняет локоны от корней до самых кончиков энергией и жизненной силой.

При регулярном использовании средств марки вы быстро заметите улучшение состояния своих волос и кожи головы. Даже самые тусклые и ломкие локоны преобразятся, станут живыми, упругими и эластичными.

Отзывы на продукцию Floland исключительно положительные. Уверены, попробовав косметику этого бренда, вы и ваши волосы останетесь в восторге!

Купить продукцию Floland вы можете в нашем интернет-магазине корейской косметики Lunifera. Подарите своим волосам профессиональный уход, не выходя из дома!

Читать далее »

Default Category

4 шт.

на странице

4 шт.

на странице

Пожалуйста, подождите...

Вы добавили в корзину:

{{var product.name}}

Перейти в корзину