Время на прочтение: 2 мин

Привет всем поклонникам корейской косметики! Сегодня мы с удовольствием представляем Вам новый для нас южнокорейский бренд Eunyul. Это косметика, которая одним своим внешним видом поднимает настроение! Но обо всем по порядку! Приступим.

История бренда

Бренд Eunyul (Ын-юл) принадлежит корейской производственной косметической компании Bangagan Cosmetics Co.,Ltd., основанной в 2008 году. Сам он весьма молод, но уже заслужил доверие многих тысяч покупателей, в том числе и за пределами Кореи.

Название бренда переводится как “Серебро”, что достаточно необычно, но этому есть логичное объяснение! По мнению производителей, после использования средств бренда, Ваша кожа будет подсвечиваться также мягко и деликатно, как и серебро.

Отзывы покупательниц

Пока что в России найти косметику бренда можно далеко не везде, но все, кто пробовал средства, отзываются о них исключительно положительно! Плюсы от использования продукции бренда неоспоримы:

  • Отличный натуральный состав средств и гипоаллергенные формулы;
  • Легкие текстуры средств быстро впитываются в кожу, не оставляя ощущения ее липкости или жирности;
  • Многие средства оказывают моментальный эффект в виде разглаженной и нежной кожи;
  • Широкий спектр действия средств и богатый выбор.

Хиты продаж бренда

Особой притягательностью отличаются туши для ресниц от Eunyul. В первую очередь, тем, что каздая из них представляет одну из столиц мира и имеет соответствующий городу дизайн: Подкручивающая тушь Jet’aime Curling Mascara – «Париж». Подойдет для создания восхитительно изогнутых ресниц. Имеет удобную изогнутую щеточку, специально разработанную для придания естественного изгиба ресницам. А благодаря легкой текстуре не утяжеляет ресницы и не создает эффекта «паучьих лапок».

Объемная тушь Queen’s Volume Mascara – «Лондон» – подойдет для тонких и редких ресничек. Всего за один взмах дарит непревзойдённый объём и подчёркивает глубину взгляда, делая его более ярким и открытым. А специальная щеточка обеспечивает утолщение волосков без образования комочков.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Новый бренд Frienvita

Удлиняющая тушь Night View Longlash Mascara –«Гонконг» – для тех, кто мечтает получить эффект нарощенных ресниц. Благодаря содержанию специальных волокон, тушь делает волоски длиннее на несколько миллиметров – очень впечатляющий результат! Не склеивает реснички и не осыпается.

Особый плюс – удобные эластичные силиконовые щёточки обеспечивают идеальное и очень комфортное прокрашивание ресниц от корней до кончиков. Да и цена тушей «не кусается», а дизайн – выше всяких похвал!

ББ кремы из серии «Города мира»

Два ББ крема, каждый из которых хорош по-своему! ББ крем Four Season BB Cream подойдет для тех, кто мечтает об универсальном ББ креме, который будет к месту в любое время года на любом типе кожи. Влажный финиш поможет создать эффект «чок-чок» и деликатно подсветить кожу, наполняя ее сиянием. Второй ББ крем из коллекции – ББ крем Queen’s BB Cream для настоящих ценительниц королевского ухода за кожей. Средство имеет отличный состав, эффективную формулу и при этом еще и по-королевски ухаживает за кожей! Оба бибика имеют максимальные солнцезащитные факторы, и отличные маскирующие способности.

Маски-пленки и ночные маски Eunyul

Каждая из масок представлена в двух вариантах: маска-пленка и ночная маска.

  • Маска для увлажнения на основе гиалуроновой кислоты, комплекса аминокислот и глицерина.
  • Маска для сужения пор на основе мяты, мелиссы и зеленого чая.

  • Маска для отбеливания кожи на основе лимона, витаминов А и Е и ниацинамида.
  • Маска для восстановления кожи на основе пептидов, гидролизованного коллагена и пантенола.

Вы можете выбрать удобный формат маски для себя! Каждая из масок действует быстро и поможет решить проблемы по типу кожи.

На этом все, дорогие друзья! Надеемся, Вам полюбится косметика Eunyul!

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Sioris - Чистая красота

КУПИТЬ НОВИНКИ КОРЕЙСКОЙ КОСМЕТИКИ

Насколько публикация полезна?

Рейтинг / 5. Всего оценок:

Поставьте оценку первым.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here