Привет всем! С этого месяца мы начнем публиковать в нашем блоге самые интересные корейские фильмы и дорамы, которые мы бы смело рекомендовали к просмотру. В июне мы хотим представить Вашему вниманию 4 фильма и одну дораму!

Чертова бабуля, 2015 год

Корейские аджумы славятся своим дурным характером. О них мы не раз рассказывали в нашем инстаграм или контакте, но чем еще они могут быть примечательны? В фильме «Чертова бабуля» рассказывается история аджумы, которая решает участвовать в одном из Сеульских конкурсов талантов. Да еще каком! В Сеуле проводится конкурс на лучшего матершинника. Со всей страны съехались мастера своего дела! Но Вы же понимаете, что даже брутальные матерые матершинники, извиняемся за тавтологию, не смогут побить эту скромную и милую аджуму. Фильм очень веселый, пестрит разными шутками (зачастую ниже пояса) и в целом, поможет прекрасно скоротать время и от души посмеяться!

 

 

Телекинез, 2018 год

Наверное, каждый из нас когда-либо мечтал получить волшебные силы. И вот главный герой фильма, обычный «маленький человек», вдруг становится обладателем одной из самых мистических сил – телекинеза. Но увы, помимо внезапно обретенных мистических способностей, с которыми он совершенно не знает что делать, с проблемами сталкивается и его дочь, владелица небольшого бизнеса. Помогут ли внезапно обретенные сверхъестественные умения папаши помочь дочери и разрешить собственные проблемы?

 

 

Таксист, 2017 год

Этот фильм не оставит равнодушным тех, кто любит корейскую историю. Он окунет вас в события 1979ого года. В это время, в результате военного переворота, новым президент Южной Кореи становится Чон Ду Хван. Он начинает свое правление с кровавого подавления акций протеста. Тем временем, в Сеуле находится немецкий репортер Питер, который хочет поведать миру о корейской трагедии. Он отправляется в эпицентр восстания на простом такси, обычный водитель которого даже не подозревает, что это поездка для него станет смертельно опасной. Это очень глубокий, трогательный и увлекательный фильм, который точно не оставит вас равнодушными!

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Новый корейский бренд IYOUB


Убойный футбол, 2001 год

Этот фильм очень в тему чемпионата мира по футболу, который сейчас проходит в России. Он не корейский, но пропитан духом азиатских фильмов, а еще полон юмора и сюрпризов. Главные герои фильма – 6 братьев, которые под руководством опытного футбольного тренера мечтают создать непобедимую команду. Для этого они пошли на ва-банк – попытавшись объединить неоценимый опыт древних мастеров кунг-фу и современную тактику футбольного боя, они подают заявку на участие в престижном футбольном первенстве с призом в миллион долларов. Так что битва обещает быть масштабнейшей и увлекательной до предела!

 Радио «Романтика», 2018 год

И последняя в нашем списка – классная новая дорама, которая заставит вас и посмеяться, и поплакать! Главная героиня дорамы, Сон Гы Рим, работает редактором радиопрограмм. Вот только далеко не все у нее получается так, как хотелось бы, и свой талант не получается проявить в нужное время в нужном месте. Программа, над которой она работает, находится на грани закрытия. Однако ей удается привлечь к участию популярного актера Чжи Су Хо, весьма обаятельного и пользующегося большой популярностью. Победа это или фиаско? Как сложатся их отношения в работе над проектом и удастся ли Сон Гы Рим завоевать внимание слушателей?

На этом заканчиваем нашу подборку, дорогие друзья!

Ваша команда Lunifera

Насколько публикация полезна?

Рейтинг / 5. Всего оценок:

Поставьте оценку первым.

2 КОММЕНТАРИИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here