Время на прочтение: 3 мин

Всем привет! Совсем недавно у нас появилась линейка, которая станет настоящим спасением для реактивной, капризной и чувствительной кожи. Если Вы устали от шелушений, раздражений, внезапной красноты кожи и частенько у вас возникает ощущение, что кожа реагирует даже на чужой косой взгляд – пора это менять! Серия Scinic The Simple станет Вашим спасением, успокоит раздраженную кожу, наполнит ее влагой и жизненной силой. Почему вы должны выбрать именно ее и что в составе серии, какие средства из нее самые классные и обязательно рекомендуются к использованию? Давайте разбираться вместе!

Кому подойдет?

Серия разработана специально для жительниц большого города с капризной, ра поврежденной, сухой и чувствительной кожей. Ее отличительная способность – все продукты обладают низким уровнем pH -5.5, схожим с естественным pH кожи. За счет этого, использование средств серии становится очень комфортным и приятным, буквально «реанимирующим» раздраженную кожу. При регулярном использовании уже в течении недели, Вы заметите, что кожа становится более чистой, гладкой и упругой, сокращается количество шелушений, пропадает краснота и сухость кожи. Линейка прекрасно освежает кожу, приводит ее в тонус и наполняет влагой!

Из каких средств состоит серия?

Scinic The Simple Washing Foam – мягкая очищающая пенка для умывания, бережно удаляющая остатки макияжа, загрязнений, пыли и смога. Пенка не сушит кожу, но при этом великолепно ее очищает, оставляя после использования ощущение свежести и легкости.

Scinic The Simple Calming Toner – слабокислотный успокаивающий тоник для лица,  идеальный вариент для сухой, чувствительной и нормальной кожи. Устраняет раздражения, помогает нивелировать вредное воздействие жесткой воды на кожу, эффективно ее смягчает.

Scinic The Simple Calming Lotion – легкая эссенция, помогающая поддерживать оптимальный рН и гидролипидный баланс кожи. Текстура эссенция позволяет наполнить кожу влагой, не утяжеляя ее и не забивая поры.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Обзор серии The Skin House Natural Balancing

Scinic The Simple Calming Cream нежный, но одновременно питательный крем, мгновенно делающий кожу мягкой и шелковистой, устраняющий шелушения и различные кожные несовершенства. В течение всего дня кожа остается гладкой и надежно защищенной от вредного воздействия окружающей среды.

Scinic The Simple Fresh Lip&Eye Remover – средство для удаления макияжа с области глаз и губ для всех, у кого от обычных средств бывают раздражения. Нежная формула этого продукта позволит их предотвратить и оставит Вашу кожу чистой и наполненной влагой.


Scinic The Simple Pure Cleansing Water – очищающая вода для бережного удаления макияжа. Поможет очистить поры, предотвратит появление черных и белых точек на коже, наполнит ее энергией и жизненной силой.

Scinic The Simple Light Cleansing Oil – питательное гидрофильное масло, удаляющее с кожи макияж и защищающее её от появления воспалений и прыщей. Прекрасно восстанавливает и поддерживает на оптимальном уровне естественный PH-баланс кожи, мягко осветляет нежелательную пигментацию и веснушки.


Основные действующие компоненты средств серии

Масло макадамии –  содержит в своем составе витамины и питательные вещества, которые помогают в борьбе с раздражением, сухостью и  уплотняет кожу.

Гидролат лилии – успокаивает кожу влагой, устраняет несовершенства и сухость кожи.

Сок алоэ вера – оказывает противовоспалительное, ранозаживляющее, успокаивающее действие, борется с акне.

Гиалуроновая кислота – наполняет кожу влагой, продлевает ее молодость, разглаживает морщинки, делает их менее заметными и препятствует появлению новых морщин.

Мадекассосид (вытяжка из центеллы азиатской) – оказывает тонизирующее действие, ускоряет микроциркуляцию крови, устраняет раздражения, красноту и воспалительные процессы на коже.

В переводе название линейки значит «Простота» – и как говорится, все гениальное – просто! Как и эта серия от Scinic! Дизайн средств тоже незатейливый – в легкой бело-голубой гамме, очень ненавязчивый и деликатный.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Обзор на филлеры Floland

Если Вашу кожу можно назвать склочной и склонной к истерике мадам, то эта серия поможет Вам стать обладательницей уравновешенной и легкой на подъем кожи, спокойной как удав и постигшей дзен! Проводя аналогию, разумеется 😉 Надеемся, эта статья будет Вам полезна и Вы возьмете эту линейку на заметку.

ВЫБРАТЬ СРЕДСТВА SCINIC НА САЙТЕ

Ваша Luni

© 2018 Lunifera.ru. Статья написана Дарьей Соколовой, специально для Lunifera.ru. Любое копирование без согласия администрации магазина запрещено.

Насколько публикация полезна?

Рейтинг / 5. Всего оценок:

Поставьте оценку первым.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here