Время на прочтение: 3 мин

Привет всем поклонникам корейской косметики! Сегодня мы познакомим Вас с новым для Luni брендом Blithe, среди продукции которого можно найти весьма необычные и классные средства. Что в них такого особенного, почему про продукцию Blithe не писал только ленивый слепоглухонемой блоггер и что в ее составе – пикантные подробности Вы найдете в нашей новой статье. Приступим!

История бренда Blithe

Корейская марка Blithe основана в 2012 году. Можно сказать, марка – ровесница нашего интернет-магазина! 🙂 За эти 6 лет не стал выпускать огромное количество средств, не делал мимимишных зверушек из упаковок и даже не уделял особого внимания своей рекламе. А зачем, если функционал и эффективность средств говорят сами за себя, и все сделало сарафанное радио? За это время, бренд успел получить восторженные отзывы бьютиголиков во всех уголках земного шара: от нашей России-матушки и до США с Европой.

Ради чего создавались средства бренда? Производители вдохновились традиционным корейским уходом за кожей, например, умыванием рисовой водой. А также тем, что большинство современных женщин, живущих в мегаполисе, жалуются на чувствительность кожи, смог, пыль и при этом – на нехватку времени для ухода за кожей. Увы, но это действительно так! Поэтому производители взяли за свою задачу создание простой, но крайне эффективной системы ухода, которая избавит кожу лица от раздражений, прыщиков и прочих несовершенств. Собственно, именно поэтому все продукты Блайд направлены на нейтрализацию вредного воздействия окружающей среды, и на продление молодости и красоты кожи. Девиз Blithe “anti-pollution & anti-aging” прекрасно отражает концепцию бренда. Поэтому Вы не найдете десятиступенчатой системы ухода или каких-то безделушек в арсенале бренда. Все средства – четкие до невозможности, но при этом многофункциональные и необычные:

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Новый бренд So Natural

Сплэш-маски – заменяют собой 1ую ступень ухода за кожей. По сути, это скрещенные между собой кислотные пилинги и тоники в лучших своих проявлениях. И именно сплэшки стали мастхэвом бренда.  Они действуют на кожу – внимание!! – всего за 15 секунд. Куда там листовым маскам или каким-нибудь долгим процедурам по наведению марафета. Надо выглядеть «вау» прямо здесь и сейчас? Пожалуйста! Подробнее о сплэш-масках мы расскажем Вам чуть позже, но суть в том, что за счет своего состава на основе молочной кислоты, они оказывают легкий пилинг и одновременно с этим питают и увлажняют кожу. За считанные секунды кожа выглядит посвежевшей, упругой и гладкой, а при регулярном использовании и вовсе проходят все несовершенства, пигментные пятна и прочие кожные проблемы. Пока что сплэш-масок всего три: осветляющая кожу лица желтая цитрусовая, успокаивающая и восстанавливающая зеленая на основе масла чайного дерева, и антивозрастная фиолетовая на основе ягод.

Второй ступенью уход бренд предлагает использование эссенции. Это средство служит «проводником» между сплэш-масками и кремом для лица, усиливая действие компонентов и буквально возрождая кожу изнутри. Эссенцию можно назвать «сердцем» ухода. Без нее, как говорил Амояк Акопян, чуда не случится. Даже если дунуть.

Следующий шаг, последний в уходе – это кремы для лица. Но не простые: это тоже гибриды. Взращённые корейскими учеными мутанты вобрали в себя лучшие свойства сывороток и кремов для лица, а получилось уникальное средство с приятной «пудинговой» консистенцией.

«Пудингов» опять же три: охлаждающий с экстрактом хрустальной травы; увлажняющий с диким горным ямсом, который является негормональным аналогом фитоэстрогена, гормона молодости и красоты; и антивозрастной, укрепляющий кожу с экстрактом гриба чаги. Последний является еще одним хитом продаж, потому что круто работает, и потому что похож на карамельный пудинг и его хочется съесть.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Тренд – 7skin

Мы уверены, что косметика бренда придется по вкусу всем почитательницам корейского интересного и натурального. С ее помощью можно решить разные проблемы кожи, и что самое главное, быстро!

Вам подойдет косметика Блайд, если Вы хотите…

  • Тонизировать тусклую кожу и устранить ее неровный тон;
  • Подтянуть кожу, разгладить морщинки и заломы на коже;
  • Осветлить пигментные пятна и веснушки, убрать пятна постакне;
  • Увлажнить сухую и обезвоженную кожу, возвратить ей упругость и гладкость, сделать ее мягкой и гладкой;
  • Ликвидировать черные точки, воспаления, раздражения на коже;
  • Придать коже здоровое сияние, ухоженный и свежий вид.

На этом все, любимые! Приятного знакомства с брендом 😉

ХОЧУ СРЕДСТВА BLITHE

Ваша команда Lunifera

© 2018 Lunifera.ru. Статья написана Дарьей Соколовой, специально для Lunifera.ru. Любое копирование без согласия администрации магазина запрещено.

Насколько публикация полезна?

Рейтинг / 5. Всего оценок:

Поставьте оценку первым.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here