Время на прочтение: 3 мин

Всем привет! В сегодняшней статье мы хотим рассказать Вам об одной из самых интересных (и популярных!) линеек бренда Frudia. Это «зеленая» Green Grape Pore Control, направленная на восстановление проблемной, поврежденной кожи с расширенными порами. Какие средства в нее входят, кому она подойдут, и почему крем из серии поражает воображение – на эти и другие вопросы мы постарались ответить в нашей статье! Приступим 😉

Виноградная серия Frudia-1

Внешний вид и упаковка

Привлекает покупателей в первую очередь оригинальный внешний вид средств серии и потрясающий аромат винограда. Если в ваши руки попал пробник любого из средств серии, согласитесь, оторваться от этого нежного чуть терпкого аромата очень сложно! Все средства серии напоминают собой бутылочки или баночки с йогуртом или свежим смузи, что усиливает запах винограда и текстура средств.

Серия состоит из:

Green Grape Pore Control Scrub Cleansing Foam – ароматная пенка-суфле, которую так и хочется съесть. Вот уж кто-то, а она напоминает нежное пюре с мелкими вкраплениями, которые навевают мысли о косточках винограда. Пенка имеет классический объем в 145 мл, но за счет ее текстуры-скраба расходуется еще экономнее, чем обычная. После использования пенки остается ощущение легкого пилинга, кожа чистая, увлажненная и более мягкая.

 

Green Grape Pore Control Toner – ароматный тоник для лица с текстурой воды. Объем 195 мл. При нанесении на кожу при наличии воспалений может вызвать легкое ощущение покалывания кожи, которое проходит секунд за 10. Раздражения не вызывает, спустя эти 10 секунд «покалывания» – кожа становится более увлажненной, мягкой и шелковистой. Поры становятся менее заметными уже после использования тоника.

Green Grape Pore Control Serum – сыворотка с нежной текстурой, похожей на мусс из винограда. Для использования достаточно буквально одной капли – сыворотка легко наносится на кожу, регулирует работу сальных желез и еще больше сужает поры. Можно использовать ее точечно – только в Т-зоне. Нанесенная таким образом, она поможет избежать появления жирного блеска кожи в течение дня и будет расходоваться более экономно. Поможет справиться даже с сильно выраженными «рыхлыми» порами, успокаивает раздраженную кожу, борется с воспалительными процессами.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Все о ночных масках для лица

Green Grape Pore Control Cream – и, наконец, самое интересное средство серии! Текстура этого крема буквально – матовая. При нанесении на кожу он тает на ней, оставляя ощущение прохлады и свежести. Особого увлажнения крем не дает, поэтому, если Вы обладательница сухой кожи, рекомендуем выбрать средство «потяжелее». А вот если Вы хотите именно матировать кожу, сузить поры и устранить прыщики и комедоны, и от природы являетесь обладательницей жирной или комби кожи, то вы точно по достоинству оцените этот крем. И его текстура матового геля, и его невероятный виноградный аромат, и способности матировать даже самую жирную кожу  – уже за этого его можно полюбить!

В составе средств серии:

Экстракт зеленого винограда – основной компонент средств серии, который и подарил ей восхитительный аромат. Виноградный экстракт продлевает молодость кожи, повышает ее упругость, оказывает омолаживающее действие и подтягивает овал лица.

Пантенол – помогает ускорить процесс заживления кожи, устраняет воспаления, помогает убрать прыщики, красноту кожи, раздражения.

Масло семян винограда – имея в своем составе множество полезных витаминов, микро и макроэлементов, насыщает клетки питательными веществами, оказывает омолаживающее действие.

Масло абрикосовой косточки – помогает устранить шелушения, сохраняет упругость и эластичность кожи лица, удерживает влагу в клетках, помогает восстановить увядающую кожу.

Масло манго – активно смягчает кожу, оказывает увлажняющее и питательное действие, устаняет несовершенства.

Экстракт эвкалипта – нормализует работу сальных желез, лечит угревую сыпь, восстанавливает поврежденные участки кожи, помогает освежить ее и привести в тонус.

Экстракт листьев бамбука – устраняет излишнюю отечность кожи, нормализует ее квроообращение, повышает эластичность кожи, отшелушивает отмершие клетки, уменьшает отечность, возвращает молодость и красоту.

Серия с виноградом от Frudia станет мастхэвом для всех, кто хочет уменьшить количество воспалений, подлечить проблемную кожу и избавиться от ее жирного блеска. А отличный состав и нежный аромат зеленого винограда помогут сделать Ваш уход более приятным и регулярным, ведь пользоваться этой линейкой – настоящее удовольствие!

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Маска для карбокситерапии от Esthetic House

ВЫБРАТЬ СРЕДСТВА FRUDIA НА САЙТЕ

Ваша команда Lunifera

 

Насколько публикация полезна?

Рейтинг / 5. Всего оценок:

Поставьте оценку первым.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here