Время на прочтение: 2 мин

Привет всем! Молодой южнокорейский бренд Elizavecca не так давно появился в нашем ассортименте. И долгое время мы не расширяли его ассортимент, но пришло время это изменить! Уже в эту пятницу Вас ждет глобальное пополнение средств бренда, среди которых Вы найдете все его хиты. А в нашей статье мы расскажем Вам о знаменитой линейке Milky Piggy, средства которой совсем скоро будут у нас представлены. Немного лирики: все средства серии базируются на основе низкомолекулярного свиного коллагена произвела настоящий бум на корейском бьюти-рынке. В первую очередь, благодаря своей эффективности, а во-вторую: благодаря очаровательному внешнему виду каждого из средств.

ББ крем Milky Piggy BB Cream

Отличная летняя новинка с максимально высоким защитным фактором SPF50+ PA+++. Этот ББ крем с плотным покрытием, за счет которого он отлично скрывает недостатки кожи, но при этом не оставляет эффекта маски. Бибик прекрасно увлажняет кожу, помогает предотвратить появление пигментных пятен, фотостарения кожи. Ну а отличный состав, в котором Вы найдете ниацинамид, гиалуроновая кислота, витамин Е, аллантоин, пантенол, экстракт листьев гуайявы, экстракт полыни индийской, экстракт листьев белой шелковицы, гидролизат коллагена и аденозин говорит сам за себя – этот крем с претензией на любимчика!

Крем для лица Milky Piggy Aqua Rising Argan Gelato Steam Cream

Нежнейший крем для питания и смягчения кожи. Его особенностью является то, что он изготовлен по уникальной паровой технологии из арганового масла наивысшего качества. А ведь это самое ценное масло в мире! За счет своей методики производства, этот крем быстро впитывается и глубоко проникает в кожу, эффективно увлажняя ее и успокаивая. Средство создает на поверхности кожи защитный барьер, благодаря которому кожа остается упругой и гладкой в течение всего дня, на ней не появляются шелушения и раздражения.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Обзор лучших новинок июля 2019

Крем для ног Milky Piggy Shrink Lifting R pro

А вот это средство удивит даже самых взыскательных покупателей. Расслабляющий лифтинг-крем для ног – где Вы еще такое видели?  Это средство прекрасно снимает усталость, тяжесть ног, отечность, поможет расслабить Ваши ножки от долгой ходьбы и целого дня на каблуках. Благодаря своему составу на основе кофеина и мяты, крем дарит приятное чувство прохлады и мгновенно расслабляет. Крем прекрасно подойдет для регулярного использования всем тем, кто хочет подарить своим ножкам легкость!

Регулярная маска Milky Piggy Herb Soul Hydro Aqua Jella Pack

Отличная маска для использования летом – все благодаря легкой гелевой текстуре! Маска содержит сок алоэ вера и экстракт зеленого чая, которые помогают наполнить кожу влагой, устранить морщинки и прыщики, и снять раздражение с кожи после солнечного воздействия. А еще маска превосходно увлажняет кожу, разглаживает кожу, помогает сократить количество и глубину морщин, и защищает от негативного влияния окружающей среды.

На это все, дорогие друзья! Надеемся, эта очаровательная серия со свиным коллагеном полюбится Вам 🙂

ВЫБРАТЬ СРЕДСТВА ELIZAVECCA НА САЙТЕ

 

Ваша Лунифера

Насколько публикация полезна?

Рейтинг / 5. Всего оценок:

Поставьте оценку первым.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here