Время на прочтение: 3 мин

Всем привет! Весна в самом разгаре, а это значит, что наши волосы нуждаются в особом уходе. Для этого необходимо использовать дополнительные средства по уходу за волосами помимо привычных шампуня и кондиционера. Но какие средства выбрать? В этой статье мы собрали 5 самых лучших продуктов для дополнительного ухода, которые помогут «реабилитировать» Ваши волосы весной. Файтинг!

La’dor Teatree Scalp Hair Pack – лучшая маска для волос

Весной зачастую девушки сталкиваются с неприятным ощущением зуда кожи головы и увы, перхотью. Эта маска на основе масла чайного дерева станет настоящим спасением для всех, кто встретил весну шелушением кожи головы. Масло чайного дерева обладает способностью контролировать работу сальных желез и обладает способностью обновлять кожу головы. Особенно придется по нраву это средство обладательницам сухих волос и сухой кожи головы. Масло чайного дерева в составе обеспечит усиленную циркуляцию крови и питание фолликул, а это важно для профилактики выпадения волос и ускорения их роста. Плюс – средство обладает кондиционирующим и восстанавливающим действием. Поэтому отзывы на маску на нашем сайте – исключительно положительные! Если Вы еще не пробовали продукцию Ладор, то самое время побаловать свои волосы этой весной.

Somang Henna Hair Glazing Essence – глазурь для волос – как ламинация, только лучше

Если вы когда-либо делали ламинирование или кератирование волос, то примерно представляете, какой они дают эффект. Волосы становятся живыми, упругими и блестящими. Но сама процедура ламинации или кератирования достаточно дорогостоящая. Есть ли альтернатива? Да! Глазирование волос набирает все большую популярность, и это более чем эффективная и простая альтернатива для использования в домашних условиях. Даже если вы криворучка и не хотите тратить на волосы много времени! Эссенция – глазурь для волос Henna Hair Essence мгновенно поможет вернуть блеск тусклым и сухим волосам, «запаяет» секущиеся кончики и облегчит расчесывание и укладку волос. Сразу же после использования глазури, волосы становятся заметно ровнее, их структура восстанавливается. В состав эссенции входят растительные экстракты и кермиды, которые наполнят Ваши локоны жизненными силами и упругостью, восстанавят их природную эластичность и силу.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Силикон для волос: вред или польза?

Керамиды удерживают влагу в волосах, активируют рост волос, укрепляют волосяные луковицы и предотвращают волосы от выпадения.

Также в состав средства входит хна, которая богата витаминами А и Е, предотвращает образование перхоти, дарит волосам объем и шелковистость, защищает от ломкости и сечения кончиков. А еще глазурь для волос можно использовать в качестве термозащиты.

La’dor Scalp Helper Hair Tonic

Укрепляющий тоник для волос и кожи. Если у вас весной от нехватки витаминов сыпятся волосы, и при этом больше всего они напоминают мочало, то это тоник точно станет вашим мастхэвом! В первую очередь, при использовании тоника, в тонус приходит кожа головы. Затем укрепляются волосяные луковицы, волосы перестают сыпаться как сумасшедшие. Улучшается микроциркуляции крови кожи головы, волосы становятся более упругими и гладкими. В его составе лучшие натуральные компоненты – экстракт алоэ вера, зеленого чая, женьшеня, кипариса, косточек винограда, которые в комплексе увлажняют, смягчают и восстанавливают структуру волос.

Mise-en-Scene Aging Care Treatment

Если ваша проблема – тусклые, сухие волосы без блеска + пробиваются первые седые волоски, то им поможет эта роскошная антивозрастная маска (да и вообще фиолетовая линейка от Mise-en-Scene). Она быстро устраняет сухость и ломкость волос, восстанавливая их от корней до самых кончиков и предупреждая появление седых волос. Благодаря уникальному антивозрастному комплексу, маска питает волосы, восстанавливая их текстуру и способствуя их быстрому омоложению.  В результате регулярного использования волосы приобретают невероятную силу и блеск, выглядят здоровыми и ухоженными, будто после салона. В составе маски – пудра черного жемчуга, экстракт голубики, экстракт семян сои и маточного молочка. В комплексе они содержат витамины А, В1, В2, С, РР, Р, кальций и другие полезные вещества, которые помогают укрепить волосяные луковицы и продлить молодость волос.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Самые лучшие корейские туши

Tony Moly Make HD Silk Argan Rose Oil

И последнее в нашем списке средство – замечательное масло для ухода волос! Оно обеспечит им отличный уход и поможет их быстро восстановить – от корней до самых кончиков. Главным компонентом средства является аргановое масло, которое имеет уникальный состав – минералы, аминокислоты, витамины, антиоксиданты и природные антибиотики. Благодаря этому масло интенсивно питает и глубоко увлажняет волосы и кожу головы, оберегает их от любых воздействий. В результате регулярного использования, масло укрепляет луковицы, восстанавливает повреждения, нормализует обмен веществ и обновляет клетки. Кроме того, средство эффективно борется с воспалениями, снимает раздражения, лечит перхоть и избавляет от шелушений. Плюс в составе средства – масло розы, оливы и чайного дерева. Роза придает волосам блеск и сияние, олива насыщает влагой, устраняет сухость и шелушения. Чайное дерево укрепляет корни, освежает кожу головы, снимает воспаления и обеспечивает полноценное питание волос.

Надеемся, эта статья вам поможет вернуть блеск и здоровье вашим волосам!

С любовью, команда Luni

© 2018 Lunifera.ru. Статья написана Дарьей Соколовой, специально для Lunifera.ru. Любое копирование без согласия администрации магазина запрещено.

Насколько публикация полезна?

Рейтинг / 5. Всего оценок:

Поставьте оценку первым.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here