Время на прочтение: 2 мин

Привет! По заявкам покупательниц эта линейка от Mizon снова вернулась в наш ассортимент. Почему ее так ждали, какие средства в нее входят и чем они хороши – пикантные подробности Вы найдете дальше в нашей статье!

Мизон, как и любой другой приличный корейских бренд, просто обязан выпустить приличную линейку для лица на основе гиалуроновой кислоты. Такую, чтобы ух, ах и вах! И все эти три восклицания смело можно употреблять в отношении линейки Intensive Skin Barrier. В линейку входят:

Intensive Skin Barrier Toner – гиалуроновый тоник для лица, подготавливает кожу к нанесению других средств ухода, улучшает их проникновение в кожу, снимает ощущения стянутости и сухости кожи, помогает нивелировать действие жесткой воды.

Intensive Skin Barrier Emulsion – нежная эмульсия с легкой формулой, успокаивающая кожу и придающая ей мягкость. Подойдет для тех, кто любит нежирные крема или для тех, кому необходимо устранить шелушения и раздражения в большом количестве.

Intensive Skin Barrier Cream – питательный крем для лица, увлажняющий, смягчающий и питающий кожу. Также средство отлично повышает защитные свойства кожи, уменьшает глубину морщин, выравнивает цвет лица.

Intensive Skin Barrier Serum – сыворотка для достижения максимального эффекта от остальных средств. Самый концентрированный состав из линейки, с очень высоким содержанием гиалуроновой кислоты.

Intensive Skin Barrier Eye Cream Pack – крем-маска для глаз, восстанавливающая тонус и эластичность кожи. Наносится на ночь, действует в течение нескольких часов, а утром Вы просыпаетесь с чистой и светлой кожей!

Intensive Skin Barrier Eye Cream Roller – крем-роллер для глаз, великолепно снимает отеки, сглаживает морщинки, выравнивает рельеф кожи. Удобный формат роллера позволяет наносить крем тонким слоем.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Новая серия Lador Wonder Tear

Состав средств линейки

Эффективная формула средств серии на основе низкомолекулярной гиалуроновой кислоты позволяет полезным компонентам проникать в самые глубокие слои кожи, восстанавливая ее и насыщая влагой. Кожа становится более ровной, уменьшается глубина морщин, сокращается их количество, подтягивается овал лица. Регулярное использование средств серии помогает устранить сухость кожи, шелушения, защитить кожу от палящего летнего солнца. Линейка отлично подойдет для увядающей, сухой, обезвоженной и раздраженной кожи.

Если судить по отзывам в сети, то недовольных покупкой средств линейки практически нет! Самое любимое средство наших покупателей – серум, который можно использовать и с любыми другими увлажняющими продуктами, которые Вам нравятся. Он поможет усилить их действие и добиться знаменитого корейского эффекта сияния кожи «чок-чок». Серум можно использовать и под альгинатную или тканевую маску – он поможет мгновенно успокоить раздраженную кожу и наполнить ее влагой.

Как мы написали в начале, некоторое время линейка не ввозилась в Россию из-за решения производителя, но ура-ура! – теперь она к нам вернулась! И мы знаем что ее ждали очень многие девушки! Надеемся, больше она пропадать не будет, и у Вас всегда будет возможность приобрести любимые средства Mizon.

КУПИТЬ СЕРИЮ

Ваша команда Luni

© 2017 Lunifera.ru. Статья написана Дарьей Соколовой, специально для Lunifera.ru. Любое копирование без согласия администрации магазина запрещено.

Насколько публикация полезна?

Рейтинг / 5. Всего оценок:

Поставьте оценку первым.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here