Привет всем! Сегодня в статье мы хотим рассказать Вам об одной интересной новинке сайта – отбеливающем пилинге MangoWhite Peeling Gel от It’s Skin. Что в составе этого пилинга, почему он улетает с сайта как горячие пирожки, и кто точно останется им доволен? Попробуем разобраться с этими вопросами.

Текстура и упаковка средства

Упаковка пилинга не бросается в глаза – обычная туба объемом 120 мл. А вот как только открываешь тубу и вдыхаешь нежный сладковатый аромат пилинга, в него сразу же влюбляешься! Текстура геля очень деликатная, есть мелкие скрабирующие частички, которые, однако, совсем не травмируют кожу. Это пилинг-скатка, так что после массажа на поверхности кожи появляются целлюлозные катышки, которые и захватывают всю грязь с поверхности кожи, бережно ее очищая.

Функционал пилинга

Пилинг предназначен для мягкого очищения кожи, а также для выравнивания ее тона и улучшения цвета лица. При этом он способствует уменьшению отечности кожи, делает ее более упругой и подтянутой, ускоряет кровообращение. Кожа становится гладкой, бархатистой, подтянутой.

Состав средства

Мангостин (он же мангустин, мангостан, гарциния, мангкут) – ах, наш милый-милый-милый Мангостин! На радость Луни и прыщам на зло ;)) Мангостин – тропический фрукт с ароматной белой мякотью, приятным вкусом и тонким ароматом.  А Вы его пробовали? Если да, то точно не забыли его необычный терпко-сладкий вкус. Мангостин содержит огромное количество полезных веществ: рибофлавин, кальций, магний, витамины А, С и Е. И, в первую очередь, он оказывает именно противовоспалительное действие, борется с акне, угревой сыпью и и другими кожными высыпаниями. Поэтому (что большой плюс) пилинг можно использовать даже на проблемной и сильно поврежденной коже.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Новый бренд Maycoop

Экстракт папайи – активно удаляет ороговевшие частички клеток кожи и запускает процесс ее обновления. Благодаря папайе восстанавливается поврежденная кожа, выравнивается цвет лица, пропадают застойные и пигментные пятна.

Яблочная вода – помогает ликвидировать покраснения, угревую сыпь, восстанавливает обменные процессы в коже.

Экстракт лаванды – успокаивающее, смягчающее и антисептическое действие, помогает нормализовать работу сальных желез.

Экстракт базилика – антиоксидантный, тонизирующий эффект, помогает придать эффект здорового сияния коже.

Экстракт ромашки – успокаивает раздраженную, поврежденную кожу.

Экстракт фенхеля – благотворно действует на увядающую и тусклую кожу, сокращает глубину морщин.

Экстракт розмарина – замедляет старение кожи, усиливает ее защитные функции, улучшает кровообращение.

Наш вердикт: пилинг отлично подойдет для чувствительной кожи, а его аромат сведет с ума любительниц сладкого! Если Вы ищете мягкое и нежное средство для очищения кожи, то обязательно обратите внимание на эту, весьма достойную новинку. Однако, если Вы предпочитаете «хардкор-пилинг» лица, то средство покажется слишком мягким.

КУПИТЬ MANGO WHITE PEELING GEL

Всем хорошего дня, Ваша Luni

© 2017 Lunifera.ru. Статья написана Дарьей Соколовой, специально для Lunifera.ru. Любое копирование без согласия администрации магазина запрещено.

Насколько публикация полезна?

Рейтинг / 5. Всего оценок:

Поставьте оценку первым.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here