Время на прочтение: 2 мин

Привет-привет! Мы удивлены, что до сих пор в нашем блоге не было такой статьи! Ведь бренд Mizon нежно любим львиной долей наших покупательниц, которые давным-давно познакомились с продукциями бренда. Ведь Мизон едва ли не первый корейский бренд, который стал популярным в России, «выстрелив» серией с улиточным муцином. Какие продукта бренда еще стали хитами, почему и кому бы мы их рекомендовали – читайте в нашей статье!

Сыворотка-пилинг AHA 8% Peeling Serum

Открывает наш рейтинг сыворотка на основе АНА-кислот, мягко удаляющая ороговевшие частички клеток и ускоряющая регенерацию кожи. Если у Вас проблемная кожа, внезапно появившиеся прыщики ужасно раздражают, а делать с этим срочно что-то надо – вот он, Ваш принц на белом коне и спаситель в одном лице! Всего за 2-3 недели сыворотка поможет полностью обновить Вашу кожу лица, избавить от недостатков и придать ей цветущий, сияющий и ухоженный вид. Однозначно рекомендуем всем обладательницам проблемной кожи!

Линейка Skin Turnaround

Эта линейка из четырех средств является находкой для обладательниц расширенных пор и склонной к жирности кожи. Если лицо – масляный блин уже спустя пару часов после нанесения косметики, то обратите внимание на эти голубые флакончики. И в особенности на изюминку линейки – эссенцию. После ее использования кожа становится мягкой-мягкой, невозможно бархатистой и гладкой. Таким отменным результатом выравнивания рельефа кожи не всякий праймер или даже затирка для пор похвастаются. В состав средств линейки входят гиалуроновая кислота, экстракт зеленого чая, экстракт грецкого ореха, кизила и плюща.

 

Коллагеновая линейка Collagen Power

Какой уважающий себя корейский бренд не выпустит отличную антивозрастную линейку с коллагеном? Уж точно не Мизон! Отличная, сбалансированная, обширная линейка, включающая в себя все самые необходимые для ухода за кожей средства. Для того, чтобы оценить возможности продуктов серии, конечно, лучше использовать их вместе, так как они отлично дополняют друг друга. В состав продуктов также входит аденозин, трегалоза, экстракт сладкого миндаля, глицерин и экстракт какао.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Рейтинг корейских отбеливающих средств: Топ 5 от Lunifera

Маска для сужения пор Pore Clearing Volcanic Mask

Эффекивная маска для сужения пор, по праву ставшая самым известным продуктом на основе вулканической золы с острова Чеджу. Эта маска превосходно сужает поры, помогает абсорбировать излишки кожного жира, матировать кожу. В состав маски помимо вулканического пепла входит каолин, экстракты плюща, зеленого чая, сладкого миндаля, гиалуроновая кислота и коллаген. Всего за 15 минут маска вытянет загрязнения из пор, выровняет цвет и тон кожи, сделает ее ровной и гладкой.

Ультраувлажняющий крем Hyaluronic Ultra Suboon Cream

Находка на лето или для обладательниц сухой и обезвоженной кожи. Низкомолекулярный коллаген проникает в глубокие слои кожи, обеспечивает быстрое впитывание крема в кожу без следов липкости и жирности кожи. Помимо гиалуронки, крем содержит аденозин, комплекс аминокислот и керамиды 3, которые помогают ускорить процесс обновления кожи, разгладить ее, избавиться от пигментных пятен и веснушек. Крем является 100%ным хитом продаж нашего сайта –  свыше 60 десятков отзывов и самая доступная цена, которую только можно представить!

Знаменитая улиточная линейка Multi Function Formula

И на по праву заслуженном первом месте – многофункциональная, обширная, эффективная и просто замечательная линейка на основе улиточного муцина. В линейку входит все самое необходимое: пенка для умывания, сыворотка для лица, несколько кремов для лица, кремы для глаз в разном формате, спрей для лица, ночная маска и ББ крем. Больше всего в восторге после использования средств линейки обладательницы проблемной кожи с прыщиками, шрамами, следами постакне. Именно улиточная линейка принесла Мизон славу во всем мире, в том числе и в России. Раз попробовав любой продукт из этой линейки – потом не можешь перейти на что-то другое, настолько хороши эти продукты. Так что будьте осторожны – они вызывают привыкание!

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Самые лучшие корейские туши

КУПИТЬ MIZON НА САЙТЕ

С любовью, Ваша команда Луни

© 2017 Lunifera.ru. Статья написана Дарьей Соколовой, специально для Lunifera.ru. Любое копирование без согласия администрации магазина запрещено.

Насколько публикация полезна?

Рейтинг / 5. Всего оценок:

Поставьте оценку первым.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here