Время на прочтение: 2 мин

Всем привет, Вы нам писали, мы Вас услышали и пополняем ассортимент новенькими тональными средствами на лето от самых разных брендов. В Эту пятницу будет большой анонс новинок, среди которых будут тональные средства, зубные пасты, Гипсовые маски (интрига-интрига) и многое другое. Предлагаем приоткрыть завесу таинственности и взглянуть на некоторые новинки, которые будут доступны уже в пятницу.

Интересным моментом стало то, что в этом году бренды стремятся разнообразить тональные средства совершенно необычными экстрактами: мята, эвкалипт, яблоко. Звучит просто как летний смузи. Но давайте по-порядку.

1. Missha Aqua Cover Foundation 

Как Вы уже догадались из названия, данная основа содержит увлажняющий комплекс на базе: семян чиа, экстракта лайма и ириса. Средство обладает люксовым ароматом и достаточной плотной консистенцией. Наносится спонжем для ровного финиша. Как и все тональные средства от Missha, его можно растушевать и нанести повторно для более плотной текстуры и перекрытия несовершенств. Универсально на каждый день и с заботой о коже.

2. Urban Dollkiss 19 Focusing Foundation

Тональное средство с большой заявкой в любимчики. В его составе содержится сок алое, гидролизованный коллаген из водорослей и аллантоин, которые помогают придать коже упругость и поддерживать водный и жировой баланс на оптимальном уровне в течение всего дня. Особенно это оценят по достоинству обладательницы жирной и комбинированной кожи.

3. Tony Moly PIKYBIKY Art Pop Cover Foundation

Тональная основа с мощным комплексом от фотостарения! Да, такие тоже бывают. Защитный фактор SPF38/PA+++ может поспорить с любым солнцезащитным средством, а экстракт персика, каламин и сок алое сделают кожу бархатной и нежной. А что может быть лучше, чем красивая ухоженная кожа под мощной защитой? Средство совершенно некомедогенно, не забивает поры и ложится тончайшим слоем не подчеркивая шелушений.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Обзор на маску A'PIEU Bellflower With Honey Heating Mask

4. The Saem Eco Soul Skin Wear Foundation

Суперлегкое тональное средство на основе освежающего экстракта эвкалипта и березового сока. Оно не только нежно наносится не подчеркивая несовершенства, но и помогает успокоить капризную кожу с воспалениями. Серия Eco Soul от The Saem уже стала фундаментальной в прямом смысле слова. Каждый год линия пополняется новинками для всех типов кожи и особенностей.

Ждем Вас в пятницу в разделе новинок, всем отличного дня и настроения!

ПОСМОТРЕТЬ НОВИНКИ

Насколько публикация полезна?

Рейтинг / 5. Всего оценок:

Поставьте оценку первым.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here