Обзоры клиентов

Насыщенный цвет, красивые оттенки, запах розы, простое нанесение и уход за губами – всё это Rosy Tint Lips от Etude House.
Бананы – очень позитивные фрукты. Банановая серия средств от Tony Moly ещё более позитивная и яркая, чем сами бананы. А какие реалистичные тюбики, перед ними невозможно устоять!
Потускневшая и усталая кожа лица не только выдает истинный возраст её обладательницы, но и даже добавляет ей несколько годков. И свой сегодняшний обзор я решила посвятить изумительнейшему во всех отношениях средству - Эмульсии для лица Aloe Fresh Emulsion​ от бренда The Skin House, которая очень эффективно помогает бороться с этими проблемами.
Всем привет! Свой сегодняшний обзор я хочу посвятить изумительному шампуню от марки Somang​. А если быть точно, то речь пойдет о Keratin Silkprotein Hair Shampoo​.
Сегодня мы поговорим о неприятном и наболевшем – о черных точках и проблемной Т-зоне, где скапливаются многочисленные загрязнения. Существует много всевозможных методов, способов по устранению черных точек. Не будем углубляться в косметические процедуры, а рассмотрим, как избавиться от них при помощи маски от бренда Holika Holika Pig-Nose Clear Black Head Kit.
Я уже некоторое время мечтала попробовать тинт Peripera Peri'S Ink именно в "рыжем" оттенке. И тут мне на глаза попадается этот самый набор, где помимо желанного мною продукта был еще и крем для рук в так называемом мини-формате. Я и заказала эту коробочку особо не раздумывая:))​
Расширенные поры - это проблема, которая встречается у большинства женщин. Одной из основных причин их появления является возраст, а также наследственность, неправильный уход за кожей, прыщи, недостаточное увлажнение и ультрафиолет. Я хочу познакомить Вас с линейкой Pore Control - это целая серия средств для борьбы с расширенными порами.
Каждый день наши ручки подвергаются воздействиям окружающей среды: холодный морозец, сильный ветер, мы моем, чистим, убираем, стираем каждый день. А ведь кожу рук можно защитить после мытья посуды, просто воспользовавшись кремом. Тем более таким милым, как, например, крем для рук от марки The Saem Fruits Punch Hand Cream.

НОВЫЕ ОБЗОРЫ