Обзоры клиентов

Наш взгляд может выдать все наши секреты. Усталость, недосып, стресс - все это проявляется у нас под глазами в виде синяков, припухлостей, а с возрастом и морщин. Как же можно справиться с этими проблемами? Читайте в новом обзоре от клиента Lunifera.
Еще одна чудесная вещица от корейских производителей, которую я недавно для себя открыла – восстанавливающая сыворотка для лица Night repair seruming ampoule от бренда Mizon, которая помогает расслабить кожу лица во время сна, напитать ее всякими полезностями, пока вы спите, и превратить ее из тусклой и уставшей в свежую и отдохнувшую. Ну не чудо ли?
Как же я люблю теплый сезон, когда вечерами можно сидеть на веранде, пить и есть вкусности и, конечно, совершенствовать свою неземную красоту ✌ Сегодня у нас полезное и вкусное пюре из киви и питательная маска для лица от бренда The Saem с экстрактом плодов оливы Natural Olive Mask Sheet.
Корейские пилинг-скатки уже давно набрали популярность и до сих пор не сдают позиций. Я хочу рассказать об одном классном пилинге в необычном формате… спрея! Все привыкли к средствам с гелевой или кремовой текстурой, а тут жидкая скатка, которую нужно распылять на кожу. Попробовать было очень любопытно!
На мой взгляд, маска из 4 идеальных условий выполняет три: Она − неожиданно! − успокаивает кожу головы. Питает и увлажняет волосы, а не только внешне обволакивает их. На ощупь они именно такие, каких ждешь от укрепляющих масок. Придает блеск. Блеск действительно есть, и он настоящий, честный − от приглаженных чешуек волоса, от увлажненности, а не от перламутра в составе.
Я – обладательница сухой кожи с шелушением в области носа и подбородка. Такая кожа требует тщательного увлажнения и питания, особенно зимой, в условиях нашего сухого воздуха из-за отопительных приборов. И тоник Skin and Good Cera Ultra Toner от Holika Holika оказался как раз тем, что мне нужно!
Сегодня на повестке дня патчи для глаз Black Pearl & Gold Hydrogel Eye Patch от Petitfee. Производитель обещает, что это высокоэффективные гидрогелевые патчи для глаз, которые дают моментальный эффект. И сдерживает обещание!☺
Данная сыворотка подходит для любого типа кожи, в том числе жирной. Пользоваться ей можно с 25 лет. Направлена на восстановление и обновление при следующих проблемах - акне, расширенные поры, покраснения, шелушения, морщины.

НОВЫЕ ОБЗОРЫ