Маска для карбокситерапии от Esthetic House

0
390

Что такое карбокситерапия и как она работает? Как корейцы смогли запечатать в упаковку углекислый газ и чем отличается карбокситерапия в домашних условиях от профессиональной? В сегодняшней статье мы расскажем вам об очень интересном продукте нашего сайта– маске для карбокситерапии Esthetic House CO2 Esthetic Formula Carbonic. Если вы хотите омолодиться, улучшить состояние своей кожи и сэкономить круглую сумму на посещении косметолога, то обязательно прочитайте эту статью!

Что такое карбокситерапия?

Процедура карбокситерапии подразумевает введение углекислого газа (co₂) подкожно в косметических и лечебных целях. Возможно, вы пробовали эту процедуру в кабинете косметолога – она очень популярна и у нас, а в Корее так и вовсе не найдется женщины, которая не проводила карбокситерапию. Эту процедура недаром называют прорывом в индустрии красоты со времен ботокса! Возможно, именно популярность и востребованность процедуры заставила корейских производителей подумать, как можно проводить такую процедуру дома, без уколов и твердой руки косметолога? Согласитесь, ведь процесс введения иглы под кожу весьма неприятен, и здесь требуется сноровка. Корейский бренд Esthetic House нашел решение проблемы, разработан систему карбокситерапии для домашнего ухода CO2 Esthetic Formula Carbonic.

Как использовать Esthetic House CO2 Esthetic Formula Carbonic?

Набор для карбокситерапии включает в себя гель-активатор и маску, похожую на листовую (но поверьте, это впечатление очень обманчиво!). В начале на лицо наносится гель, равномерно распределяется, а сверху накладывается маска. Если вам кажется, что геля в упаковке слишком много и его можно нанести на трех человек как минимум – поверьте, это впечатление обманчиво! Обязательно полностью нанесите гель на кожу лица, плотным, толстым слоем. После этого уже используйте «тканевую» маску, приложив ее к поверхности кожи. Далее между ними начинает проходить безопасная химическая реакция, в результате которой на поверхность вашей кожи высвобождается углекислый газ CO2.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Коллаген или гиалуроновая кислота: какую серию выбрать?

Как работает маска?

Маска не даёт газу улетучиться и позволяет проникнуть более глубоко под кожу. В результате этого организм усиленно снабжает кожу лица и шеи кислородом, усиливая ее кровообращение и запуская процесс регенерации кожи.

Результат уже заметен после одного использования: кожа выглядит более здоровой и молодой. Для получения максимального эффекта производитель рекомендует проводить процедуры курсом, по 1 в неделю. Достаточно курса из 4-8 масок, в зависимости от состояния вашей кожи.

Какой ждать эффект?

-Сокращения количества и глубины морщинок;
-Осветление застойных явлений, веснушек и пигментных пятен;
-Увлажнение и смягчение кожи, она становится гладкой и нежной;
-Сужение пор и матирование кожи;
-Ускорение микроциркуляции крови, кожа приобретает яркий и живой тон.

Как использовать маску:
1. Тщательно очистите кожу от макияжа (если он есть), затем умойтесь любимой пенкой. Для максимального эффекта, рекомендуется очистить кожу с помощью пилинга-скатки. После тщательно вытрите кожу полотенцем.
2. Распределите гель-активатор из упаковки с надписью Step 01 по лицу в несколько слоев. Избегайте области губ и кожи вокруг глаз. Гель надо наносить максимально плотно! Даже если кажется, что его очень много и хватит еще на несколько раз – поверьте, это не так. На лице не должно оставаться «голых» участков кроме губ и кожи вокруг глаз.

3. Поверх нанесеннного геля плотно наложите тканевую маску из упаковки с надписью Step 02. Прижимайте маску руками до тех пор, пока она не пропитается гелем. Ощущения первые секунды могут быть не из приятных, и может показаться, будто в кожу лица впились сотни маленьких иголочек! Но оно продлится недолго – и за считанные секунды вновь станет комфортно.

!! Почему вы чувствуете покалывание и жжение? Это выделяется углекислый газ. В зависимости от чувствительности вашей кожи, ощущение покалывания может быть очень сильным. При этом кожа может немного покраснеть – но краснота спадет меньше чем за минуту. Спустя 20-30 минут после карбокситерапии вы получите упругую, свежую и значительно более гладкую кожу лица.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Обзор на лучшие в мире щербеты Clean it Zero Banila Co.

Периодически нужно плотно прижимать маску к коже руками. Обратите внимание на то, что вся кожа лица должна быть тщательно обработана гелем-активатором – в противном случае, маска для карбокситерапии не будет воздействовать на «голые» зоны. По истечению указанного времени, смойте остатки геля большим количеством теплой воды. Продолжите уход, используя привычные средства – сыворотку и любимый крем для лица. Для максимального эффекта стоит использовать карбокситерапию курсом.

Всем красивой и молодой кожи!

© 2019 Lunifera.ru. Статья написана Дарьей Соколовой, специально для Lunifera.ru. Любое копирование без согласия администрации магазина запрещено.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here