Лучшая кислородная маска Elizavecca Carbonated Bubble Clay Mask

0
2037

Мечтаете о 100%ном и качественном очищении кожи, но обычные средства не дают хороший результат? Знаменитая корейская маска Elizavecca Carbonated Bubble Clay Mask приятно вас удивитона максимально эффективно очищает кожу, при этом не пересушивая ее и не оставляя ощущения стянутости и липкости кожи.  

Текстура и внешний вид маски

В первую очередь, маска привлекает именно своей необычной текстурой и ощущениями при использовании. Секрет в формуле маски – она глиняная и одновременно кислородная. После нанесения на кожу, действующие вещества маски вступают в реакцию, и вашу кожу лица начинают очищать буквально тысячи и тысячи пузырьков! Они проникает в поры, абсорбируя излишки кожного жира и регулируя работу сальных желез. При этом ощущения от использования маски самые невероятные! Воздушные пузырьки работают настолько эффективно и одновременно бережно, что после использования маски возникает ощущение, что вы посетили кабинет косметолога. При этом маска совершенно комфортно наносится на кожу специальной лопаточкой – как и глиняная, она имеет серый цвет и похожую плотную текстуру. Не забывайте плотно закрывать крышку маски!

Функционал и эффект от использования маски Carbonated Bubble Clay Mask

Маска имеет очень широкий спектр действия и решает одновременно несколько задач:

  • Бережно и глубоко очищает поры, регулируя работу сальных желез;
  • Стимулирует процесс обновления и регенерации кожи;
  • Восстанавливает оптимальный уровень увлажненности и рН-баланс кожи;
  • Повышает естественные защитные свойства кожи, устраняя следы усталости и с стрессов;
  • Помогает устранить пятна постакне, матирует кожу, препятствует появлению новых высыпаний.


В состав маски входят:

Древесный уголь – природный абсорбент, буквально вытягивающий на поверхность все загрязнения из кожи. В результате, поры очищаются, а количество черных и белых точек значительно сокращается.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Snail Recovery Gel Cream (Обзор)

Экстракт зеленого чая – мощный антиоксидант, защищающий кожу от разрушительного воздействия свободных радикалов, а также помогающий восстановить и увлажнить кожу, укрепить стенки сосудов и сделать ее более яркой и свежей.

Экстракт алоэ вера – активно увлажняет кожу, борется с прыщиками, акне и угревой сыпью, оказывает сильное антиоксидантное, антибактериальное, заживляющее и восстанавливающее действие.

Пудра чая матча – концентрированная пудра зеленого чая матча снимает воспаления, обладает ранозаживляющим эффектом, помогает устранить покраснения и глубокие подкожные прыщи.

Экстракт граната – осветляет тусклую и неровную кожу, устраняет пятна постакне, способствует регенерации поврежденных клеток, снимает раздражения, успокаивает чувствительную кожу, убирает шелушения и ощущение сухости кожи.

Аллантоин – активный антивзрастной и себорегулирующий компонент, способствует сужению пор и нормализации выработки кожного сала, обладает противовоспалительными свойствами, успокаивает раздраженную кожу.

Помимо этих компонентов, в состав маски входит множество других полезных для кожи экстрактов и вытяжек. Именно за счет своего натурального состава маска так эффективна.

Кому подойдет маска Carbonated Bubble Clay Mask?

Средство рекомендуется для использования всем обладательницам проблемной, комбинированной и склонной к жирности кожи. Можно использовать как в молодом возрасте, так и при гормональных высыпаниях, которые могут появиться на коже в любом возрасте. За счет своей формулы, маска оказывает еще и легкое антиэйдж действие.

Почему Elizavecca Carbonated Bubble Clay Mask получает такие восторженные отзывы?

Секрет в эффективности маски и самом процессе ее использования. Воздушные кислородные пузырьки поднимают настроение, а ваша кожа буквально преображается всего за одну процедуру.

Ваша Lunifera

© 2019 Lunifera.ru. Статья написана Дарьей Соколовой, специально для Lunifera.ru. Любое копирование без согласия администрации магазина запрещено.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here