Время на прочтение: 2 мин

Всем привет! Как известно, ББ крем любой из производителей рекомендует смывать гидрофильным маслом. Почему? Это не просто маркетинговая уловка: ББ крем рискует забить поры и вызвать появление комедонов, если смывать его обычной пенкой или простыми средствами для снятия макияжа. Все дело в том, что даже самые лучшие пенки и ремуверы удаляют макияж только с поверхности кожи, а за день, проведенный на лице, ББ крем проникает глубоко в поры. И «вытащить» его оттуда попутно вместе с грязью, пылью и излишками кожного жира можно только гидрофилкой.

В сегодняшней статье мы хотим рассказать Вам об отличном гидрофильном масле Cleanest Rice Cleansing Oil от SKIN79, которое без усилий удаляет даже водостойкий макияж и при этом бережно ухаживает за кожей. Понравится это масло и тем, кто любит ощущение мягкости и гладкости кожи – после использования средства она будет невероятно шелковистой на ощупь! Масло имеет легкую текстуру, но пусть Вас не обманывает это! Оно отлично проникает в глубокие слои кожи, очищает поры, разглаживает мелкие морщинки и предупреждает появление новых, а еще поддерживает оптимальный водный баланс кожи. Масло можно использовать на любом типе кожи, но особенно рекомендуется оно для проблемной, комбинированной и склонной к жирности кожи.  Объем масла – 150 мл, при регулярном использовании в вечернее время его хватит на 2-3 месяца использования.

Состав гидрофильного масла

Рисовая вода – известный в восточной медицине компонент. Благотворно влияет на тусклую, поврежденную, увядающую кожу. Обладает осветляющим и антиоксидантным действием, выводит из кожи токсины, разглаживает микрорельеф кожи, защищает ее от фотостарения.

Масло яблочных косточек – помогает увлажнить и напитать кожу полезными компонентами, нормализует гидролипидный баланс кожи, помогает успокоить ее, ликвидировать раздражения, красноту кожи.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Обзор серии The Skin House Natural Balancing

Масло календулы – оказывает антибактериальное и противовирусное воздействие на кожу, поможет коже с куперозом и шелушениями, помогает поддерживать кожу матовой, регулирует работу сальных желез.

Масло моринги – великолепно смягчает и увлажняет кожу, предупреждает появление морщинок, разглаживает кожу, делает ее гладкой, мягкой и шелковистой.

Экстракт алое вера – увлажняет кожу, способствует ее восстановлению, оказывает антибактериальное и противовоспалительное действие, предотвращает появление прыщиков, оказывает балансирующее действие на кожу.

Наш вердикт: это отличное гидрофильное масло с великолепным составом. Богатый функционал и легкая текстура делают его отличным помощником и фаворитом в уходе за лицом.

КУПИТЬ CLEANEST RICE CLEANSING OIL

Всем красивой и здоровой кожи!

Насколько публикация полезна?

Рейтинг / 5. Всего оценок:

Поставьте оценку первым.

3 КОММЕНТАРИИ

  1. На самом деле,раньше очень недоверчиво относилась к маслам,но сейчас это моя любимая вещь 🙂

  2. Вау! Я и не знала что эта гидрофилка настолько полезная. Один вопрос: она полностью смывается водой (до скрипоты так сказать) или же дополнительно нужно умыться пенкой? (я знаю что пенкой в любом случае надо умываться, этот вопрос вызван чисто любопытством)

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here