закрыть
Вход
Регистрация
Забыли свой пароль?

* Обязательные поля

Необходимо принять соглашение Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ " О персональных данных" от 27.07.2006 года, свободно своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных (в т.ч. на сбор, систематизацию, накопление, хранение, (уточнение, обновление, изменение), использование, передачу третьим лицам, обезличивание, блокирование, уничтожение) Индивидуальному предпринимателю Сорокину Александру Игоревичу, ОГРН 309774636400104 (109451, г. Москва, ул. Белореченская д. 28, корп. 2), с целью предоставления мне своих товаров и услуг (продуктов), включая, но не ограничиваясь: идентификацией участника в программе лояльности, обеспечения процедуры учета накопления и использования бонусов, осуществление доставки, предоставление сервисных услуг, распространения рекламных сообщений (в т.ч. о проводимых акциях и специальных предложениях через любые каналы коммуникации, в том числе по почте, SMS, электронной почте, телефону, иным средствам связи), сбора мнения о работе магазинов ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие на обработку персональных данных выданное мною включает, но не ограничивается следующими ПДн:
- ФИО;
- Дата рождения;
- Пол;
- Телефон;
- Адрес электронной почты;
- Адрес регистрации или пребывания (фактический адрес проживания);
- Комментарии.

Я согласен(на), что мои персональные данные будут обрабатываться способами, соответствующими целям обработки персональных данных, в т.ч. с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. А так же я согласен(на) с тем, что согласие данное мной в электронной форме на сайте является согласием, полностью отвечающим требованиям законодательства о персональных данных и позволяющим подтвердить факт его получения ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес: [email protected], В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных ИП Сорокин А.И. вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 - 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона № 152-ФЗ "О персональных данных" от 26.06.2006 г.

При этом я проинформирован (-а) и согласен (-а) с тем, что отзыв настоящего согласия будет автоматически прекращать мое участие в Программе лояльности, мой бонусный счет участника Программы лояльности будет заблокирован и его блокировка будет означать невозможность его использования, в том числе аннулирование всех Бонусов, имеющихся на бонусном счете, а так же мне придется повторно давать согласие на обработку ПДн в случае, если я снова решу воспользоваться услугами или продуктами ИП Сорокин А.И., требующими заполнения анкет, заявлений и т.п., содержащих мои ПДн.

Гидрофильное масло SKIN79 Cleanest Rice Cleansing Oil

Гидрофильное масло

Доступность: Есть в наличии

1 190 ₽
Купить в 1 клик В пожелания

Описание товара

Нежное гидрофильное масло помогает удалить с кожи макияж любой сложности. Глубоко очищает кожу, растворяет сальные пробки, предотвращает старение кожи. В состав гидрофильного масла входит экстракт риса, являющийся мощным антикосидантом. Рис стимулирует синтез коллагена кожей, помогает вернуть ей мягкость и упругость. Вытяжка из эхинацеи помогает защитить кожу от вредного воздействия окружающей среды. Средство рекомендуется использовать на комбинированной и жирной коже. 

Использование: выдавите немного масла и нанесите на влажную кожу лица. Массируйте круговыми движениями, пока полностью не удалите весь макияж. Тщательно смойте средство теплой водой. При необходимости, можно дополнительно умыться пенкой.

Объем: 150 мл.

Состав / Хранение

Состав средства Этилгексил пальмитат, минеральное масло, изопропил миристат, триизостеарат PEG-20-глицерил, С13-15 алкан, ПЭГ-8 диизостеарат, экстракт рисовых отрубей (10000ppm), вода, масло семян яблока, ароматизатор, ацетат токоферола, 1,2-гександиол, полисахариды из листа алоэ, бутиленгликоль, инулин, акрилаты/С10-30 алкил акрилата кроссполимер, альфа-глюкан олигосахарид, каприлик/каприловый триглицерид, экстракт эхинацеи, гидроксиацетофенон, мальтодекстрин, полисахарид из семян тамаринда индийского, масло из цветков календулы, фильтрат стволовых клеток критмума морского, глицерин, гликолипиды, гидрогенизированный лецитин, мастике смола (фисташкового дерева), гидроксид калия, церамид NP, этилгексилглицерин, масло семян моринги, фенэтиловый спирт, фосфолипиды, фитосфингозин, экстракт свертии хирата
Срок годности 30 месяцев
Тип кожи Жирная, Комбинированная
Эффект Отбеливание

Наличие в рознице

Магазин в Москве
Москва
Нет в наличии
м. Марксистская, ул. Таганская 40 стр. 2, ТЦ "Радуга"
График работы: с 12:00 до 21:00
Магазин в Санкт-Петербурге
Санкт-Петербург
Есть в наличии
м. Владимирская, Владимирский пр-т д.19, ТЦ "Владимирский пассаж"
График работы: с 11:00 до 21:00

Вы возможно также заинтересованы в следующих товарах

ББ крем Elizavecca Milky Piggy BB Cream SPF50+ PA+++

ББ крем Elizavecca Milky Piggy BB Cream SPF50+ PA+++

Обычная цена: 890 ₽

Особое предложение: 801 ₽

Гель-масло So Natural Cera+Peptide Clean Wash Gel Oil

Гель-масло So Natural Cera+Peptide Clean Wash Gel Oil

Обычная цена: 1 665 ₽

Особое предложение: 1 166 ₽



Отзывы от клиентов

К
3 ноября 2019 г.
Очищает
Мне масло понравилось тем, что не хочется его сразу после нанесения смыть с кожи, используя жироудалитель из кухни. Оно отлично справляется с макияжем, не оставляя от него следов (даже с bb-кремом справляется на отлично), к тому же, приятно пахнет. Единственное, расход не особо экономный.
{{review.votes}}
Е
16 сентября 2018 г.
прекрасное масло
Наконец-то нашла идеальное средство для снятия макияжа. Смываю тушь, помаду, бб-крем. Не оставляет чувство сухости и стянутости кожи.
{{review.votes}}
Д
8 марта 2018 г.
Хорошее масло
Хорошо справляется со снятием сценического макияжа, не оставляя от него ни следа! Кожа после него мягкая, но я дополнительно еще смываю остатки гидрофилки пенкой, на всякий случай)
{{review.votes}}
K
5 ноября 2017 г.
Достойное
Люблю средства на основе риса. Масло отлично справляется со своей задачей. При регулярном использовании уменьшается количество чёрных точек. Моей коже комбинированного типа очень подошло.
{{review.votes}}
Е
19 июля 2017 г.
Масло
О гидрофильном масле узнала от дочери. Решила попробовать. Очень понравилось. Отлично удаляет косметику. Не сушит кожу, что немало важно. Приятный запах.
{{review.votes}}

КАК НАПИСАТЬ ХОРОШИЙ ОТЗЫВ?

1. В разработке

Напишите ваш собственный отзыв

Вы пишете отзыв на товар: Гидрофильное масло SKIN79 Cleanest Rice Cleansing Oil

Ваша оценка продукта
Прикрепить фотографии
(Макс. 2мб)
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл

Пожалуйста, подождите...

Вы добавили в корзину:

{{var product.name}}

Перейти в корзину