Всем привет! Мы с удовольствием хотим сообщить Вам отличную новость: у нас вот-вот появится новый для нас корейский бренд It’s Skin, весьма известный в Корее. Что это за бренд, какие средства можно найти в его ассортименте, какие продукты уже стали мастхэвами в России – обо всем этом можно узнать в нашей новой статье. Файтинг!

История и концепция бренда

Как-то в Корее, а если точнее, в Сеуле, собрались знаменитые дерматологи и решили: пора разработать свою косметику! Косметику, которая поможет создать идеальную кожу и будет способна избавить от любых проблем! Решили, и уже в 2006ом году основали косметический бренд It’s Skin, который стал принадлежать корпорации Hanbul Cosmetics. Hanbul Cosmetics – настоящие монстры и гуру косметической индустрии в Корее, хотя пока они не так знамениты, как, например, Amore Pacific. Но мы уверены, что у этой корпорации еще все впереди, как и у самого бренда Итс Скин.  Слоган бренда «нанотехнологии + идеальная кожа = безупречная красота» отлично отражает его концепцию и собственный уникальный стиль.

У корпорации есть собственная исследовательская лаборатория, что немаловажно для любого бренда, который хочет стать любимым у покупателей. Производители ответственно и с умом подходят к разработке своих формул. Вся продукция бренда имеет высочайшее качество и обязательно проходит дерматологические испытания. Это касается как декоративной косметики, так и уходовой. В ходе создания эффективных формул ведется постоянный диалог с покупателем: улучшаются формулы, меняется дизайн продукции. Кстати, дизайн продукции отмечен престижной в Корее премией Red Dot Design Award в номинации «Лучший промышленный дизайн».

Особенности рецептуры средств

Сразу скажем: рецептура It’s Skin в первую очередь направлена на безопасность для кожи и не содержит отдушек, искусственных красителей, спирта. Ура-ура! Между прочим, бренд It’s Skin первый среди корейцев использовал улиточный муцин в рецептуре. Даже как-то жаль, что лавры «улиточного бренда» оперативно перехватил Mizon.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Лечим кожу с Dr. Ceuracle

Помимо улиточного муцина, в рецептуре средств используются как классические компоненты, вроде гиалуроновой кислоты, коллагена, экстракта дрожжей, гаммамелиса, черной икры и прочих, так и уникальные запатентованные брендом ингредиенты. О трех из них мы Вам с удовольствием расскажем:

GFbiopolymer (экстракт гриба майтаке) – настоящий супергерой для защиты иммунитета кожи! Оказывает антивозрастное действие, продлевает молодость кожи, оказывает восстанавливающее и регенерирующее действие.  Также этот ингредиент способствует сохранению упругости кожи.

PentacareHP – ингредиент с эффектом ботокса, который отлично подтягивает и разглаживает увядающую кожу, подтягивает контуры лица, помогает разгладить морщинки.

Antaractisine – ингредиент, добываемый в Антарктике. Отлично помогает сухой и обезвоженной, поврежденной коже. Он не только защищает ее от воздействия окружающей среды, но и предотвращает испарение влаги из кожи, способствует естественной выработке коллагена и эластина кожей.

Лучшие средства

Лицом бренда по праву являются знаменитые сыворотки-эффекторы Power 10 Formula Effector. Это инновационная линейка средств, решающих самые различные проблемы с кожей. Десять их них Вы уже можете найти у нас на сайте.

Большой популярностью пользуются и линейки бренда. Например, пятиступенчатые уходовые на основе гиалуроновой кислоты и коллагена. Знаменита и серия декоративной косметики «Babyface» с помощью которой можно подчеркнуть свои достоинства и скрыть недостатки.

В ассортименте марки есть совершенно все: и антивозрастные средства, и увлажняющие, и солнцезащитные, и питательные, и смягчающие. Ну а доступная цена средств делает их очень привлекательными для российского покупателя!

ВЫБРАТЬ СРЕДСТВА IT’S SKIN

Ваша Лунифера

© 2017 Lunifera.ru. Статья написана Дарьей Соколовой, специально для Lunifera.ru. Любое копирование без согласия администрации магазина запрещено.

Насколько публикация полезна?

Рейтинг / 5. Всего оценок:

Поставьте оценку первым.

2 КОММЕНТАРИИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here