Время на прочтение: 3 мин

Привет, дорогие друзья! Если в летнее время Вы также предпочитаете использовать ББ крем, то эта статья для Вас. Ну или если на данный момент это средство у Вас заканчивается, и Вы ищите новый бибик, но не знаете, какой выбрать – обязательно прочитайте нашу статью!

Конечно же, летом также необходимо учитывать особенности типа своей кожи. При этом в идеале летний ББ крем должен иметь высокий SPF-фактор, хороший состав с увлажняющими компонентами и достаточно легкой текстурой.

Для сухой и нормальной кожи

Такой ББ крем должен максимально сильно увлажнять кожу, при этом не подчеркивать возможно имеющиеся шелушения и неровности рельефа кожи. Мы рекомендуем обратить внимание на два средства из наших ассортимента – Mizon Watermax Moisture BB Cream (больше подойдет для сухой кожи) и Eco Soul Porcelain Skin BB Cream (для нормальной или местами склонной к сухости). Оба средства дают хорошее, не тяжелое покрытие и содержат в составе гиалуроновую кислоту – настоящее спасение для сухой и обезвоженной кожи.

Для жирной и проблемной кожи

Основная проблема жирной и склонной к появлению несовершенств кожи – неприятный блеск лица в Т-зоне, недостаточная стойкость средств, которые в итоге «стекают» с кожи или смотрятся на лице как блин. Поэтому выбирать надо продукты, которые матируют кожу и имеют хорошую стойкость при этом. А еще лучше – оказывают лечебное действие, контролируют работу сальных желез и при этом ускоряют процесс заживления акне. Хорошее матовое плотное покрытие обеспечит ББ крем SKIN79 Super Plus Beblesh Balm Hot Pink (Tube), а лечебные бибики можно найти среди новинок SKIN79. Особенно рекомендуем для жирной и проблемной кожи Smart Derma Mild BB Cream Treatment и Smart Derma Mild BB All day BB Cream. Вот только на нашем сайте их очень быстро разбирают, так как продукты и правда на редкость хороши! Они не только отлично матируют кожу, но и оказывают лечебное воздействие, успокаивают красноту на коже, предотвращают появление прыщиков, угрей.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Изменения в работе розничного магазина в Москве

Для увядающей кожи

ББ кремы для увядающей кожи имеют более плотную текстуру и при этом более выраженный питательный эффект. В их составе можно встретить такие компоненты как ниацинамид, аденозин, стволовые клетки. Особенно рекомендуем обратить внимание на средства бренда Missha – этот бренд выпускает особенно хорошие антивозрастные средства. К примеру, два отличных варианта Signature Complexion Coordinating BB Cream и M Signature Wrinkle Fill Up BB cream. Оба ББ крема имеют хорошие маскирующие способности, при этом не подчеркивают шелушений и великолепно выравнивают рельеф кожи. Но не рекомендуем выбирать их тем, кто не имеет вышеперечисленных проблем кожи – покажутся слишком плотными. А вот для увядающей кожи они – как котику сметанка!

Для фотосессий

Лето – время для самых красивых и ярких фотографий. Чтобы выглядеть на фото идеально, стоит обратить внимание на ББ кремы с так называемым «блюр» эффектом. Подойдут такие средства и тем, кто хочет идеально выглядеть на селфи – никакой фотошоп или фильтры не понадобятся с таким бибиком. ББ кремы с надписью «blur» на упаковке содержат в составе светоотражающие частички, которые преломляют свет и тем самым создают эффект «размытой» кожи. В результате маскируются мелкие морщинки, поры, пигментные пятна, неровный цвет лица. Главное – наносить под такой ББ крем базы с увлажняющими компонентами – блюр ББ кремы могут сушить кожу. В нашем ассортименте самыми популярными среди таких средств являются The Face Shop Photo Blur BB Cream и новинка Tony Moly Spoiler Selfie Shot Blur BB. Оба средства дают отличное плотное покрытие, скрывая практически все возможные недостатки кожи!

Для отдыха на юге

Для отдыха в жарких странах или же если вы живете в засушливом климате, рекомендуем выбирать средства с максимальным SPF-фактором, и хорошими защитными свойствами. Шутка ли, наша кожа с перепугу, попав в засушливый климат около моря, может обгореть буквально за 10-15 минут без защитных средств! А за часик на солнце обладатели светлой кожи и вовсе могут сгореть до волдырей и ужасной красноты. Хороший выбор для отдыха – ББ кушон со смягчающими и увлажняющими компонентами в составе. Например, Holika Holika C Gudetama Photo Ready Cushion BB – максимальный SPF50PA+++ позволит находиться на солнце максимально долго, а удобная и компактная упаковка позволит брать средство с собой даже на пляж.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Триумфальное возвращение Innisfree

Напоследок немного о тонкостях применения и нанесения ББ крема. Большинство наших покупательниц наносят ББ крем пальцами, так как этот способ кажется самым простым. И действительно, ББ кремы с нежной текстурой бальзама так ложатся на кожу лучше. Предварительно ББ крем стоит немного разогреть на коже рук. И не забывайте, что ББ крем лучше смывать гидрофильным маслом или специальным очищающим клинзером.

ВЫБРАТЬ ББ КРЕМ

Всем хорошего и яркого лета!

© 2017 Lunifera.ru. Статья написана Дарьей Соколовой, специально для Lunifera.ru. Любое копирование без согласия администрации магазина запрещено.

Насколько публикация полезна?

Рейтинг / 5. Всего оценок:

Поставьте оценку первым.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here