Время на прочтение: 3 мин

Сыворотка — самое высокоэффективное косметическое средство, это, наверное, уже известно всем девушкам, любящим качественный уход за кожей. Недаром сыворотка или серум стала мастхэвом для ухода за кожей лица среди многих наших покупательницах. О самих сыворотках мы уже писали подробную статью, но как говорится, с тех пор много воды утекло. Поэтому мы решили обновить информацию и познакомить Вас с таким продуктом, как ампульные сыворотки для лица. Чем они отличаются от обычных сывороток, как их использовать и какие ампульные сыворотки из нашего ассортимента мы бы рекомендовали к использованию? Приступим!

 

Чем отличается ампульная сыворотка от обычный?

В принципе, здесь все понятно из названия «ампула». Ампульная сыворотка, простите за тавтологию, наносится ампулой, что роднит ее с космецевтикой и делает этот продукт практически «аптечным». Ампульная сыворотка имеет ряд преимуществ перед сывороткой обычной:

  • Удобно дозировать средство. Одна ампула – одно применение средства на все лицо.
  • Ампульные сыворотки имеют максимально высокую концентрацию полезностей. Их не стоит использовать «наобум» или «по настроению», или «подруге помогло». Подруге поможет – а вам нет. Потому что у подруги свой тип кожи и свои проблемы, с нею связанные. Ампульные сыворотки следует подбирать с умом, только зная точно, что необходимо вашей коже.
  • Ампульные сыворотки имеют более натуральный состав без эмульгаторов и загустителей, что помогает проникнуть эффективным веществам сыворотки в глубокие слои кожи.

Как использовать ампульные сыворотки?

Различия по сравнению с обычными продуктами есть. Здесь коже необходимо давать отдыхай после курса в 3-4 недели. Сывороткой можно пользоваться как утром, так и вечером, один или два раза в день. Корейские производители часто указывают в названии продукта, ночная сыворотка это или дневная. Если рекомендаций нет, то продукт можно использовать и утром, и вечером.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Обзор виноградной серии Frudia

Ампульная сыворотка наносится на кожу после тоника для лица. Обязательно учитывайте, что в летнее время УФ-лучи и кислород могут спровоцировать окислительные процессы, и разрушить активные компоненты сыворотки, еще до того как они начнут действовать на коже. Так что в летнее время рекомендуем обязательно защищать кожу от воздействия ультрафиолета, если Вы воспользовались сывороткой.

Пирамида пользы

Чем отличаются эссенции и сыворотки друг от друга? Концентрацией полезных веществ. Самый низший уровень – эссенции. Потом идут серумы, а вот дальше, вершина пищевой цепочки – сыворотка-ампула. Поэтому, если вы не видите особого толка от использования первых двух продуктов, стоит попробовать использовать именно хорошие ампульные сыворотки. В нашем ассортименте есть варианты, полюбившиеся десяткам покупательниц:

Mizon Snail Repair Intensive Ampoule – абсолютный лидер и хит продаж среди сывороток нашего сайта вот уже 5 лет! Эта улиточная сыворотка обладает уникальной способностью восстанавливать кожу, ликвидировать шрамы, рубцы и застойные пятна от прыщиков. Уже после первого применения сыворотки кожа становится гладкой, упругой, мягкой и более плотной. Свыше 100 отзывов наших покупателей и твердая оценка 5 говорят сами за себя – этот продукт великолепен от и до. Цена 1030 рублей за 30 мл полностью окупается, так как Ваша кожа будет выглядеть значительно более здоровой и молодой.

Mizon Night Repair Seruming Ampoule – ночная сыворотка для восстановления кожи. Вы спите, а она работает! 60 положительных отзывов и почетное второе место в нашем списке. Средство приводит кожу лица в тонус, повышает ее упругость, обеспечивает надежное увлажнение и защиту кожи от повреждений. Утром Вы будете просыпаться с мягкой, ровной и нежной кожей, а не с тусклой и серой. Сыворотка осветляет пигментные пятна, веснушки, ликвидирует шелушения на коже лица. В составе средства глицерин, ниацинамид, гиалуроновая кислота, экстракт какое и еще с десяток различных экстрактов для здоровья и красоты Вашей кожи.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Новый бренд Blithe

Farm Stay AII In Collagen And Hyaluronic Ampoule – гиалуроновая сыворотка для максимального увлажнения и смягчения кожи. Прославилась благодаря своим гигантским размерам в 250 мл, тогда как сыворотки конкурентов имеют объем 30-50 мл. При этом, цена сыворотки мало чем отличается от цен на сыворотки конкурентов. Гиалуроновая сыворотка помогает увлажнить кожу, защитить от перепадов температуры, восстановить поврежденную кожу.

Наш вердикт: ампульные сыворотки – продукт не для ежедневного использования. Однако, если Вы хотите улучшить состояние кожи, и сделать это необходимо в кратчайшее время, то лучше средства, чем сыворотка – вы не найдете.

КУПИТЬ СЫВОРОТКИ

Ваша команда Луни

© 2017 Lunifera.ru. Статья написана Дарьей Соколовой, специально для Lunifera.ru. Любое копирование без согласия администрации магазина запрещено.

Насколько публикация полезна?

Рейтинг / 5. Всего оценок:

Поставьте оценку первым.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here