закрыть
Вход
Регистрация
Забыли свой пароль?

* Обязательные поля

Необходимо принять соглашение Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ " О персональных данных" от 27.07.2006 года, свободно своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных (в т.ч. на сбор, систематизацию, накопление, хранение, (уточнение, обновление, изменение), использование, передачу третьим лицам, обезличивание, блокирование, уничтожение) Индивидуальному предпринимателю Сорокину Александру Игоревичу, ОГРН 309774636400104 (109451, г. Москва, ул. Белореченская д. 28, корп. 2), с целью предоставления мне своих товаров и услуг (продуктов), включая, но не ограничиваясь: идентификацией участника в программе лояльности, обеспечения процедуры учета накопления и использования бонусов, осуществление доставки, предоставление сервисных услуг, распространения рекламных сообщений (в т.ч. о проводимых акциях и специальных предложениях через любые каналы коммуникации, в том числе по почте, SMS, электронной почте, телефону, иным средствам связи), сбора мнения о работе магазинов ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие на обработку персональных данных выданное мною включает, но не ограничивается следующими ПДн:
- ФИО;
- Дата рождения;
- Пол;
- Телефон;
- Адрес электронной почты;
- Адрес регистрации или пребывания (фактический адрес проживания);
- Комментарии.

Я согласен(на), что мои персональные данные будут обрабатываться способами, соответствующими целям обработки персональных данных, в т.ч. с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. А так же я согласен(на) с тем, что согласие данное мной в электронной форме на сайте является согласием, полностью отвечающим требованиям законодательства о персональных данных и позволяющим подтвердить факт его получения ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес: [email protected], В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных ИП Сорокин А.И. вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 - 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона № 152-ФЗ "О персональных данных" от 26.06.2006 г.

При этом я проинформирован (-а) и согласен (-а) с тем, что отзыв настоящего согласия будет автоматически прекращать мое участие в Программе лояльности, мой бонусный счет участника Программы лояльности будет заблокирован и его блокировка будет означать невозможность его использования, в том числе аннулирование всех Бонусов, имеющихся на бонусном счете, а так же мне придется повторно давать согласие на обработку ПДн в случае, если я снова решу воспользоваться услугами или продуктами ИП Сорокин А.И., требующими заполнения анкет, заявлений и т.п., содержащих мои ПДн.

Блеск для губ Tony Moly Delight Dalcom Gloss

Блеск для губ

Доступность: Нет в наличии

700 ₽

Описание товара

Очаровательный блеск для губ от Tony Moly, выполненный в виде милых овощей и фруктов. Все полезные и питательные свойства каждого средства помогут придать Вашим губам ухоженный вид и легкий цвет.

Pineapple (ананас) – увлажняет кожу губ.

Tangerine (мандарин) – питает и защищает кожу губ.

Grape (виноград) – смягчает кожу губ.

Tomato (томат) – оказывает успокаивающее действие.

Apple (яблоко) – питает и увлажняет кожу губ.

Использование: нанесите с помощью аппликатора на очищенную кожу губ или поверх губной помады (тинта).

Объем: 55 гр

Состав / Хранение

Состав средства Нет
Срок годности 36 месяцев
Финиш Нет
Тип для губ Н/Д

Наличие в рознице

Магазин в Москве
Москва
Нет в наличии
м. Марксистская, ул. Таганская 40 стр. 2, ТЦ "Радуга"
График работы: с 12:00 до 21:00
Магазин в Санкт-Петербурге
Санкт-Петербург
Нет в наличии
м. Владимирская, Владимирский пр-т д.19, ТЦ "Владимирский пассаж"
График работы: с 11:00 до 21:00

Вы возможно также заинтересованы в следующих товарах



Отзывы от клиентов

К
4 августа 2017 г.
Томатик
Самое главное в этом блеске пожалуй то,что он дает красивый и насыщенный красный оттенок. Держится около четырех часов, за контур губ не растекается. Так что твердая пятерка за качество и низкую цену)))
{{review.votes}}
E
2 декабря 2016 г.
Мандаринка
Густая консистенция. Волосы прилипают. Наносить надо немного, т.к. иначе через 1-1,5 часа начнет стекать)) Но несмотря на все это хорошо питает кожу губ Придает губам приятный оттенок.))
{{review.votes}}
Е
26 июня 2016 г.
Ананас
У меня желтый блеск с запахом ананаса. На губах смотрится естественно (желтого цвета не дает), с губ не течет, не липнет, хорошо ухаживает за губами, приятно пахнет и выглядит. Единственный (лично для меня) минус - эффект холодка или покалывания на губах. Мне этот кратковременный эффект не по душе, и так как в описании продукта на этот счет не сказано ни слова, для меня это стало не очень приятным сюрпризом. Но оценку блеску занижать за это не буду, так как по своим техническим характеристикам он меня полностью удовлетворяет.
{{review.votes}}
Н
21 ноября 2015 г.
Ананас
В принципе неплохой блеск. Губы не слипаются, не течет, НО у него холодящий эффект, причем губы ощутимо пощипывает. Лично мне это абсолютно не понравилось, довольно неприятно. К тому же в описании про это нет ни слова, а жаль. Запах ананасика, приятный, не синтетический. Прозрачный.
{{review.votes}}
Е
8 ноября 2015 г.
Grape (виноград)
Обычно блесками не пользуюсь, но из-за милой упаковки решила заказать. В итоге я в него влюбилась! Цвет полупрозрачный ,но есть оттенок , идеально смотрится с тинтом. :) На губах держится долго, не растекается ,немного липнет к волосам. После него губы хорошо увлажнены и долго не сохнут. В общем для меня он идеально подошел , в дальнейшем буду заказывать его, хочу попробовать все запахи .
{{review.votes}}

КАК НАПИСАТЬ ХОРОШИЙ ОТЗЫВ?

1. В разработке

Напишите ваш собственный отзыв

Вы пишете отзыв на товар: Блеск для губ Tony Moly Delight Dalcom Gloss

Ваша оценка продукта
Прикрепить фотографии
(Макс. 2мб)
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл

Пожалуйста, подождите...

Вы добавили в корзину:

{{var product.name}}

Перейти в корзину