закрыть
Вход
Регистрация
Забыли свой пароль?

* Обязательные поля

Необходимо принять соглашение Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ " О персональных данных" от 27.07.2006 года, свободно своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных (в т.ч. на сбор, систематизацию, накопление, хранение, (уточнение, обновление, изменение), использование, передачу третьим лицам, обезличивание, блокирование, уничтожение) Индивидуальному предпринимателю Сорокину Александру Игоревичу, ОГРН 309774636400104 (109451, г. Москва, ул. Белореченская д. 28, корп. 2), с целью предоставления мне своих товаров и услуг (продуктов), включая, но не ограничиваясь: идентификацией участника в программе лояльности, обеспечения процедуры учета накопления и использования бонусов, осуществление доставки, предоставление сервисных услуг, распространения рекламных сообщений (в т.ч. о проводимых акциях и специальных предложениях через любые каналы коммуникации, в том числе по почте, SMS, электронной почте, телефону, иным средствам связи), сбора мнения о работе магазинов ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие на обработку персональных данных выданное мною включает, но не ограничивается следующими ПДн:
- ФИО;
- Дата рождения;
- Пол;
- Телефон;
- Адрес электронной почты;
- Адрес регистрации или пребывания (фактический адрес проживания);
- Комментарии.

Я согласен(на), что мои персональные данные будут обрабатываться способами, соответствующими целям обработки персональных данных, в т.ч. с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. А так же я согласен(на) с тем, что согласие данное мной в электронной форме на сайте является согласием, полностью отвечающим требованиям законодательства о персональных данных и позволяющим подтвердить факт его получения ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес: [email protected], В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных ИП Сорокин А.И. вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 - 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона № 152-ФЗ "О персональных данных" от 26.06.2006 г.

При этом я проинформирован (-а) и согласен (-а) с тем, что отзыв настоящего согласия будет автоматически прекращать мое участие в Программе лояльности, мой бонусный счет участника Программы лояльности будет заблокирован и его блокировка будет означать невозможность его использования, в том числе аннулирование всех Бонусов, имеющихся на бонусном счете, а так же мне придется повторно давать согласие на обработку ПДн в случае, если я снова решу воспользоваться услугами или продуктами ИП Сорокин А.И., требующими заполнения анкет, заявлений и т.п., содержащих мои ПДн.

Кушон SKIN79 Pink BB Pumping Cushion

Кушон

Доступность: Нет в наличии

2 060 ₽

Описание товара

Один из самых покупаемых ББ кремов в мире от Skin79 теперь в компактной и удобной упаковке в виде кушона! Еще более приятное нанесение любимого средства, еще более чистый и ровный тон Вашей кожи! Кушон подстраивается под тон кожи, регулируя работу сальных желез и создавая идеальное матовое покрытие на коже. Средство имеет отличную стойкость, благодаря которой Ваша кожа будет выглядеть великолепно в течение всего дня. Отличный состав кушона, превосходящий своего «прародителя» ББ крема обеспечивает еще большее количество уходовых функций:

Аденозин – разглаживает морщинки, помогает продлить молодость и красоту кожи.

Ниацинамид – активный антивозрастной компонент, оказывающий осветляющее действие, также выравнивающий тон и рельеф кожи.

Бромелайн – оказывает противовоспалительное, антибактериальное и ранозаживляющее действие, помогает убрать отечность на лице.

12 натуральных экстрактов растений (дамасской розы, портулака, сладкого миндаля, ягод годжи, вишни, кизила, лимонника, папайи, камелии, ивы, алоэ вера и лотоса) – успокаивают кожу, восстанавливают, наполняют жизненной силой и энергией, помогают поддерживать ее оптимально увлажненной и витаминизированной.

За счет максимально высокого солнцезащитного фактора, ББ крем надежно защищает кожу от воздействия УФ-лучей (SPF50 PA+++).

Использование: нанести необходимое количество крема на кожу и равномерно распределить по лицу, используя специальный спондж, кисть или подушечки пальцев. Для лучшего эффекта, после нанесения, подождите 5-10 минут, чтобы крем адаптировался на коже. После продолжите нанесение макияжа.

Объем: 15 гр.

Состав / Хранение

Состав средства Water, Cyclopentasiloxane, Titanium Dioxide(CI77891), Aluminum Hydroxide, Triethoxycaprylylsilane, Ethylhexyl Methoxycinnamate, Butylene Glycol, "Zinc Oxide, Triethoxycaprylylsilane", Cetyl Ethylhexanoate, Titanium Dioxide(CI77891), Stearic Acid, Aluminum Hydroxide, Caprylyl Methicone, Phenyl Trimethicone, Isotridecyl Isononanoate, Cetyl Peg/Ppg-10/1 Dimethicone, Dicaprylyl Carbonate, Cyclopentasiloxane, "Dimethicone/Vinyl Dimethicone, Crosspolymer", Dimethicone, Niacinamide, Pentylene Glycol, "Methyl Methacrylate, Crosspolymer", Trimethylsiloxysilicate, Sodium Chloride, Disteardimonium Hectorite, Sorbitan Isostearate, "Iron Oxides(CI77492), Triethoxycaprylylsilane", PEG-10 Dimethicone, Phenoxyethanol, Tribehenin, "Iron Oxides(CI77491), Triethoxycaprylylsilane", "Iron Oxides(CI77499), Triethoxycaprylylsilane", Beeswax, Silica dimethyl silylate, Glyceryl Behenate/Eicosadioate, Ethylhexylglycerin, Fragrance, Adenosine, Disodium EDTA, Water, , , "Butylene Glycol, Schizandra Chinensis Fruit, Extract", , Bromelain, Ceramide NP, Cholesterol, Water, Butylene Glycol, Hedera Helix(Ivy) Extract, Water, "Prunus Amygdalus Dulcis(Sweet, Almond) Seed Extract", 1,2-Hexanediol, Water, "Propylene Glycol, Carica Papaya(Papaya) Fruit, Water", , Water, Butylene Glycol, Camellia Sinensis Leaf Extract, Portulaca Oleracea Extract, Butylene Glycol, Water, Water, Butylene Glycol, Cornus Officinalis Fruit Extract, Water, Butylene Glycol, Nelumbo Nucifera Flower Extract, Water, Butylene Glycol, Lycium Chinense Fruit Extract, Water, Butylene Glycol, Prunus Serrulata Flower Extract, Zea Mays (Corn) Starch, Mannitol, Microcrystalline Cellulose, Ubiquinone, Hydrogenated Lecithin, Rosa Damascena Flower Water, Butylene Glycol, 1,2-Hexanediol, Ethylhexylglycerin, Water, Butylene Glycol, 1,2-Hexanediol, Aloe Barbadensis Leaf Extract, Water, Butylene Glycol, 1,2-Hexanediol, Glycolipids, Glycerin, , , "Crithmum Maritimum Callus, Culture Filtrate", Maltodextrin, Pistacia Lentiscus (Mastic) Gum, "Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate, Crosspolymer", Alpha-Glucan Oligosaccharide, Echinacea Purpurea Extract, Water, Calendula Officinalis Flower Oil, Caprylic/Capric Triglyceride, "Tamarindus Indica Seed, Polysaccharide", Potassium Hydroxide, Hydrogenated Lecithin, Hydroxyacetophenone, Moringa Oleifera Seed Oil, Ceramide NP, Ethylhexylglycerin, Swertia Chirata Extract, Phenethyl Alcohol, Phospholipids, Phytosphingosine, Silica
Срок годности 30 месяцев
Возраст до 25 лет, от 25 лет, от 30 лет, от 40 лет
Тип кожи Сухая, Жирная, Проблемная
Покрытие Среднее покрытие
Финиш Матовый
Эффект Питание, Увлажнение, Антивозрастной, Успокаивающий

Наличие в рознице

Магазин в Москве
Москва
Нет в наличии
м. Марксистская, ул. Таганская 40 стр. 2, ТЦ "Радуга"
График работы: с 12:00 до 21:00
Магазин в Санкт-Петербурге
Санкт-Петербург
Нет в наличии
м. Владимирская, Владимирский пр-т д.19, ТЦ "Владимирский пассаж"
График работы: с 11:00 до 21:00

Статьи и обзоры

Старый добрый ББ крем в розовой упаковке от SKIN79, выпущенный теперь в новом формате кушона! Чем он отличается от знаменитого прародителя Super Plus Beblesh Balm (Hot Pink), чем он плох, чем хорош, какой имеет состав и функционал – читайте дальше в нашей статье.

Вы возможно также заинтересованы в следующих товарах



Отзывы от клиентов

КАК НАПИСАТЬ ХОРОШИЙ ОТЗЫВ?

1. В разработке

Напишите ваш собственный отзыв

Вы пишете отзыв на товар: Кушон SKIN79 Pink BB Pumping Cushion

Ваша оценка продукта
Прикрепить фотографии
(Макс. 2мб)
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл

Пожалуйста, подождите...

Вы добавили в корзину:

{{var product.name}}

Перейти в корзину