Время на прочтение: 2 мин

Хей-хей! Всем поклонницам корейской косметики пламенный привет! В сегодняшней статье мы поговорим об одной необыкновенной новинке Pink BB Pumping Cushion. А если быть более точными, то это не совсем новинка. Это старый добрый ББ крем в розовой упаковке от SKIN79, выпущенный теперь в новом формате кушона! Чем он отличается от знаменитого прародителя Super Plus Beblesh Balm (Hot Pink), чем он плох, чем хорош, какой имеет состав и функционал – читайте дальше в нашей статье.10

Итак, герой нашего повествования – ББ кушон на основе знаменитого ББ крема SKIN79. Между прочим, по статистике, ББ кремы от этого бренда во всем мире покупают каждые 10 секунд! И этот кушон является отличным представителем семейства SKIN79.DSC_1381

Во-первых, он выполнен в удобной компактной упаковке в виде пудреницы с зеркалом. Во-вторых, он отлично подстраивается под тон кожи, давая матовый финиш. В-третьих, этот ББ-кушон имеет отличный функционал и состав! А еще он защищает кожу от воздействия УФ-лучей максимально долго и эффективно (SPF50 PA+++). В общем, все те же плюсы, что и полноформатной упаковки, ставшей хитом, но в более компактном виде. Текстура кушона создает плотное матовое покрытие, надежно скрывая дефекты и несовершенства кожи. При этом кушон оказывает еще и уходовое воздействие, регулируя работу сальных желез и способствуя усиленной регенерации кожи.11

ББ крем выпускается в двух оттенках: Bright Vanilla и Natural Vanilla. Первый больше подойдет светлокожим девушкам, второй – вполне универсален и может использоваться как на средне-светлом тоне коже, так и на чуть более темном тоне кожи.
ЗОЕ©ДнјЗ6

Теперь подробнее о составе кушона! Он просто феерический! Такое количество полезных компонентов на 15 грамм средства встретишь не часто.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Изменения доставки PickPoint в СПб

В первую очередь, это 12 натуральных экстрактов растений: дамасской розы, портулака, сладкого миндаля, ягод годжи, вишни, кизила, лимонника, папайи, камелии, ивы, алоэ вера и лотоса. Эти компоненты помогают успокоить, восстановить кожу, увлажнить и защитить ее от агрессивного воздействия окружающей среды. Также ББ крем содержит:

  • Аденозин – антивозрастной компонент, помогающий разгладить морщинки и выровнять рельеф кожи.
  • Диоксид кремния – активный действующий ингредиент, предупреждающий появление жирного блеска кожи в Т-зоне
  • Ниацинамид – способствует стимуляции синтеза коллагена и улучшению защитных функций кожи, помогает осветлить кожу, выровнять ее тон, избавить от веснушек и пигментных пятен.
  • Кукурузный крахмал – сглаживает поры, помогает выровнять рельеф кожи, предотвратить появление жирного блеска кожи.
  • Церамид 3 – помогает защитить кожу от негативного действия окружающей среды, создает на ней защитный слой.
  • Бромелайн – натуральный фермент, получаемый из ананаса. Обладает противовоспалительным, ранозаживляющим действием, помогает ликвидировать отеки кожи.Б¦ёс_ѕшАЅ-1hjjkk

Наш вердикт: это отличный, компактный, удобный в применении ББ крем. Спонж в комплекте поможет нанести и растушевать средство, создавая естественное и легкое покрытие. Благодаря этому ББ крему-кушону Ваша кожа будет выглядеть идеально, а такой формат упаковки средства поможет поправить макияж в любое удобное для Вас время.

КУПИТЬ КОРЕЙСКУЮ КОСМЕТИКУ

Целуем и обнимаем, Ваша Luni

© 2016 Lunifera.ru. Статья написана Дарьей Бойко, специально для Lunifera.ru. Любое копирование без согласия администрации магазина запрещено.

Насколько публикация полезна?

Рейтинг / 5. Всего оценок:

Поставьте оценку первым.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here