закрыть
Вход
Регистрация
Забыли свой пароль?

* Обязательные поля

Необходимо принять соглашение Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ " О персональных данных" от 27.07.2006 года, свободно своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных (в т.ч. на сбор, систематизацию, накопление, хранение, (уточнение, обновление, изменение), использование, передачу третьим лицам, обезличивание, блокирование, уничтожение) Индивидуальному предпринимателю Сорокину Александру Игоревичу, ОГРН 309774636400104 (109451, г. Москва, ул. Белореченская д. 28, корп. 2), с целью предоставления мне своих товаров и услуг (продуктов), включая, но не ограничиваясь: идентификацией участника в программе лояльности, обеспечения процедуры учета накопления и использования бонусов, осуществление доставки, предоставление сервисных услуг, распространения рекламных сообщений (в т.ч. о проводимых акциях и специальных предложениях через любые каналы коммуникации, в том числе по почте, SMS, электронной почте, телефону, иным средствам связи), сбора мнения о работе магазинов ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие на обработку персональных данных выданное мною включает, но не ограничивается следующими ПДн:
- ФИО;
- Дата рождения;
- Пол;
- Телефон;
- Адрес электронной почты;
- Адрес регистрации или пребывания (фактический адрес проживания);
- Комментарии.

Я согласен(на), что мои персональные данные будут обрабатываться способами, соответствующими целям обработки персональных данных, в т.ч. с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. А так же я согласен(на) с тем, что согласие данное мной в электронной форме на сайте является согласием, полностью отвечающим требованиям законодательства о персональных данных и позволяющим подтвердить факт его получения ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес: [email protected], В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных ИП Сорокин А.И. вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 - 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона № 152-ФЗ "О персональных данных" от 26.06.2006 г.

При этом я проинформирован (-а) и согласен (-а) с тем, что отзыв настоящего согласия будет автоматически прекращать мое участие в Программе лояльности, мой бонусный счет участника Программы лояльности будет заблокирован и его блокировка будет означать невозможность его использования, в том числе аннулирование всех Бонусов, имеющихся на бонусном счете, а так же мне придется повторно давать согласие на обработку ПДн в случае, если я снова решу воспользоваться услугами или продуктами ИП Сорокин А.И., требующими заполнения анкет, заявлений и т.п., содержащих мои ПДн.

ББ крем Holika Holika Petit BB cream

ББ крем

Доступность: Есть в наличии

550 ₽

* Обязательные поля

Купить в 1 клик В пожелания

Описание товара

Один из самых востребованных и популярных ББ кремов в мир! Holika Holika Petit BB Cream – это средство, которой будет на 100% соответствовать Вашим требованиям, подойдет для ежедневного использования и позволит создать великолепный мейкап. С помощью этого ББ-крема Вы сможете добиться чистой, здоровой и упругой кожи. Каждый из ББ кремов серии имеет высокий солнцезащитный фактор, благодаря которому Ваша кожа будет надежно защищена от вредного воздействия ультрафиолета, предупреждая появление веснушек, пигментнации и неровного тона кожи. Благодаря легкой текстуре и нежирной формуле бибиков, они не оставляют на коже ощущения жирности и не создают «эффекта маски» на коже.

В линейке Holika Holika Petit BB Cream представлены 5 средств:

Clearing (масло чайного дерева) – ББ крем для проблемной, склонной к жирности кожи. Средство поможет устранить несовершенства, предотвратит их последующее появление на коже, при этом не забьет поры и не вызовет появление черных и белых точек. Матовый финиш гарантирует великолепный вид кожи в течение всего дня без жирного блеска в Т-зоне. Помимо чайного дерева, в составе средства компоненты, которые обладают бактерицидным действием, и позволяют контролировать работу сальных желез.

Bouncing (морской коллаген и икра) - антивозрастной ББ крем для лица с выраженным питающим, смягчающим и регенерирующим действием. Бибик помогает устранить тусклый цвет лица, при этом не подчеркивает морщинки, а напротив, делает их максимально незаметными. ББ крем поможет напитать кожу, ускорить процесс ее восстановления, придаст здоровое сияние коже, делая ее визуально отдохнувшей и более молодой. Аденозин мгновенно приводит кожу в тонус, моментально освежая ее и придавая свежий и молодой вид.

Moisturising (гиалуроновая кислота) - увлажняющий ББ крем для лица, помогающий устранить шелушения на коже, и нормализующий ее гидролипидный баланс. ББ крем имеет очень легкую текстуру, которая буквально позволяет коже лица «дышать», не вызывает появление акне и комедонов. ББ крем можно использовать в любое время года, особенно на сухой и обезвоженной коже. Несмотря на то, что ББ крем кажется достаточно плотным, он легко распределяется по коже, не оставляя эффекта «маски» и ощущения липкости или жирности.

Shimmering (жемчужная пудра) – осветляющий ББ крем для лица, для всех, кто мечтает о фарфоровой коже Белоснежки! Бибик на основе жемчужной пудры буквально деликатно «подсвечивает» кожу лица, осветляя кожу, устраняя пигментацию, веснушки и следы постакне. ББ крем поможет осветлить тусклую кожу, устраняет красноту и раздражение, маскирует капилляры, сосудистую сеточку и другие недостатки кожи. 

Aqua (экстракт зеленого чая) - освежающий крем Holika Holika Petit BB Cream с выраженным увлажняющим и антиоксидантным действием. Средство великолепно увлажняет сухую и обезвоженную кожу, борется с шелушениями, а также неплохо регулирует работу сальных желез. При регулярном использовании, сужает поры, оказывает легкое антиэйдж действие, стимулирует выработку собственного коллагена и эластина кожей.

ББ кремы обладают отличной стойкостью, не стираются в течение дня, не текут, подстраиваются под цвет кожи.

Использование: выберите себе подходящий по свойствам ББ крем и нанесите необходимое количество вещества на кожу лица, равномерно распределите.

Объем: 30 мл.

Состав / Хранение

Состав средства 1. Moisture: Water, Cyclopentasiloxane, Ethylhexyl Methoxycinnamate, Titanium Dioxide, Methicone, Dimethicone, Butylene Glycol Dicaprylate/Dicaprate, Butyelene Glycol, Dipropylene Glycol, Cyclomethicone, Dimethicone/Vinyl Dimethicone Crosspolymer, PEG-10 Dimethicone, Caprylic/Capric Triglyceride, Cetyl PEG/PPG-10/1 Dimethicone, Tribehenin, Iron Oxides(CI 77492) & Mica & Methicone, Polymethyl Methacrylate, Disteardimonium hectorite, Triethyl Citrate, Hydrogenated Castor Oil Isostearate, Sodium Chloride, Iron Oxides (CI 77491) & Mica & Methicone, Iron Oxides (CI 77499) & Mica & Methicone, Sorbitan Sesquioleate, Phonoxyethanol,Glyceryl Behenate, Methylparaben, Polyglyceryl-6 Octastearate, Propylparaben, Fragrance, Xanthan Gum, Sodium Hyaluronate;
2. Essential: Water, Ethylhexyl Methoxycinnamate, Cyclopentasiloxane, Titanium Dioxide, Methicone, Butylene Glycol, Pentaerythrityl Tetraethylhexanoate, Neopentyl Glycol Dicaprate, Dimethicone, Glycerin, Cyclomethicone, Disteardimonium hectorite, Butylene Glycol Dicaprylate/Dicaprate, Niacinamide, Hydrogenated Castor Oil Isostearate, Cetyl PEG/PPG-10/1 Dimethicone, Sorbitan Olivate, Iron Oxides (CI 77492) & Mica & Methicone, Polymethyl Methacrylate, Dimethicone/Vinyl Dimethicone Crosspolymer, PEG-10 Dimethicone, Sodium Chloride, Tribehenin, Sorbitan Sesquioleate,Triethyl Citrate, Glyceryl Behenate, Polyglyceryl-6 Octastearate, Iron Oxides (CI 77491) & Mica & Methicone, Iron Oxides (CI 77499) & Mica & Methicone, Phonoxyethanol, Methylparaben, Propylparaben, Fragrance, Adenosine, Collagen, Xanthan Gum, Polydecene, Caviar Extract;
3. Watery: Water, Cyclopentasiloxane, Titanium Dioxide, Dipropylene Glycol, Glycerin, Talc, PEG-10 Dimeticone, Ethylhexyl Methoxycinnamate, Dimethicone, Zinc Oxide, Hexyldecyl Myristoyl Methylaminopropionate, Disteardimonium Hectorite, Isoamyl Laurate, Magnesium Sulfate, Dimethicone/Vinyl Dimethycone crosspolymer, Silica, Viyl Dimethicone/Methicone Silsequioxane Crosspolymer, C12-14 Pareth-3, Piper Methysticum Leaf/Root/Stem Extract, Iron Oxides (CI77492), Phenoxyethanol, Acrylates/Dimethicone Copolymer, Jojoba Esters, Iron Oxides (CI77491), Methicone, Palmitic Acid, Aluminum Hydroxide, Aluminum Stearate, Iron Oxides (CI77499), Methylparaben, Propylparaben, Tocopheryl Acetate, Camellia Sinesis Leaf Estract, Chrysanthenum Morifolium Flower Extract, Nelumbo Nucifera Flower Extract, Lavandula Angustifolia (Lavender) Flower Extract, Lilum Candidum Flower Extract, Rosa Hybrid Flower Extract, Syringa Vulgaris (Lilac) Extract, Fragrance, Butylparaben, Sodium Hyaluronate, Hydrogenated Lecithin;
4. Clearing: Water, Cyclopentasiloxane, Ethylhexyl Methoxycinnamate, Titanium Dioxide, Methicone, Dimethicone/Vinyl Dimethicone Crosspolymer, Butylene Glycol Dicaprylate/Dicaprate, Dimethicone,Butyelene Glycol, Disteardimonium hectorite, Tribehenin, PEG-10 Dimethicone,Cetyl PEG/PPG-10/1 Dimethicone, Iron Oxides (CI 77492) & Mica & Methicone, Vinyl Dimethicone/Methicone Silsesquioxane Crosspolymer, Sodium Chloride, Polymethyl Methacrylate, Triethyl Citrate, Glyceryl Behenate, Polyglyceryl-6 Octastearate, Silica, Iron Oxides (CI 77491) & Mica & Methicone, Iron Oxides(CI 77499) & Mica & Methicone, Phonoxyethanol, Methylparaben, Propylparaben, Melaleuca Alternifolia (Tea Tree) Extract, Fragrance, Xanthan Gum.
Срок годности 30 месяцев
Возраст до 25 лет, от 25 лет
Тип кожи Сухая, Жирная, Проблемная, Чувствительная, Комбинированная, Нормальная
Покрытие Среднее покрытие, Плотное покрытие
Финиш Матовый, Сатиновый
Тип базы Нет
Эффект Отбеливание

Наличие в рознице

Магазин в Москве
Москва
Есть в наличии
м. Марксистская, ул. Таганская 40 стр. 2, ТЦ "Радуга"
График работы: с 12:00 до 21:00
Магазин в Санкт-Петербурге
Санкт-Петербург
Нет в наличии
м. Владимирская, Владимирский пр-т д.19, ТЦ "Владимирский пассаж"
График работы: с 11:00 до 21:00

Статьи и обзоры

Это — настоящая находка для тех, кому есть, что лечить и, уж тем более, что скрывать! Думаю, что в период неравной борьбы с акне я очень, ОЧЕНЬ многое потеряла, не заказав себе корейские уходовые и маскирующие средства! Особенно — Clearing Petit. 

 

Вы возможно также заинтересованы в следующих товарах



Отзывы от клиентов

А
7 ноября 2019 г.
Moisturising (гиалуроновая кислота)
Хороший. На лето просто находка, да и осень выдерживает на 5+. Увлажняет немного, не подчеркивает шелушения и ведёт себя послушно, если при нанесении использовать спонж (желательно влажный), пальцами или кистью-показывает характер. Кожа будто светится, благодаря мелким частичкам шиммера(?), но всё естественно, жирным лицо не выглядит. Кожа нормальная, т-зона склонна к шелушениям. Мелкие недостатки перекрывает+ подстраивается под цвет кожи. Рекомендую.
{{review.votes}}
Н
29 сентября 2019 г.
Морской колаген и икра
5+! ББ крем действительно классный, до этого пробовала другой марки, но этот понравился больше всего. Имеет легкую текстуру, легко наносится, на коже вообще не заметен, не создает эффект маски на лице, после него слегка припудрить лицо и ни чего больше не надо, хорошо подстраивается под тон кожи, лицо после него выглядит свежим и сияющим, хорошо скрывает мелкие недостатки, но, более серьезные несовершенства кожи (прыщи, ярко выраженные пигментные пятна) думаю не замаскирует.
{{review.votes}}
Л
13 мая 2019 г.
Неплохо, но...
Долгое время пользовалась Aqua (экстракт зеленого чая) и Clearing (масло чайного дерева). Второй более плотный, матирует, первый легкий, прекрасно наносится, но не матирует. Так бы и пользовалась каждый день, но, увы, поры забивает, могут появиться прыщики, поэтому обязательно смываем его гидрофильным маслом и пенкой!
{{review.votes}}
Е
29 марта 2019 г.
Clearing (масло чайного дерева)
После многочисленных положительных отзывов решилась!!! У меня комби кожа (жирная+норм) и хотелось легкого покрытия на каждый день. Крем не заметен на лице, но с течением времени, все же приходится матировать салфетками. Наношу спонжем , растушовывается за минуту.Отличное средство для повседневного использования, плюс в нем имеется spf, что полезно для кожи
{{review.votes}}
Е
17 марта 2019 г.
Aqua - хороший, но нашла лучше.
Стоит заметить сразу, что перекрытие у бибика слабое, а шелушения подчеркивает. Избавилась от шелушений, проблема пропала, а перекрывать мне и нечего. Текстура кажется плотной, но распределяется легко, наношу пальцами, так как потерялся спонж:) После этого крема не пользуюсь хайлайтером просто потому что кожа и так местами блестит. Я и дальше радовалась бы этому средству, если бы не распечатала пробник от Missha. Вот тут сравнение меня сразило, но и ценовая разница у них имеется. Так вот, за свои деньги это очень хороший бибик, особенно для непроблемной кожи с целью просто выровнять тон. Увлажняет и не смазывается. На фото до и после нанесения крема на рубцы и шрам. Почти ничего не меняется, но для лица работает иначе, конечно. Бибик рекомендую!)
{{review.votes}}

КАК НАПИСАТЬ ХОРОШИЙ ОТЗЫВ?

1. В разработке

Напишите ваш собственный отзыв

Вы пишете отзыв на товар: ББ крем Holika Holika Petit BB cream

Ваша оценка продукта
Прикрепить фотографии
(Макс. 2мб)
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл

Пожалуйста, подождите...

Вы добавили в корзину:

{{var product.name}}

Перейти в корзину